Espanyol Barcelona vs. UD Almeria
Am 15.03.2013 um 19:30 Uhr im Olímpic de Montjuïc Lluís Comp in Barcelona (Spanien)
Ligaspiel , 2. Spieltag der Saison Season 16
0 1

Spielbericht Espanyol Barcelona - UD Almeria

09. Minute: Grätsche von der Seite von Nicolas Lombaerts gegen den ballführenden David Velazquez Suazo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
10. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Jonathan Spector einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
12. Minute: Grätsche von der Seite von Aleksandr Kerzhakov gegen den ballführenden Sofiane Feghouli, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
16. Minute: Slobodan Rajkovic sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
18. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Aleksandr Kerzhakov völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
18. Minute: Guillaume Hoarau findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Oskar Pétursson kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
22. Minute: Grätsche von hinten von Felipe Melo gegen den ballführenden David Velazquez Suazo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Außenbahn: Joe Ledley legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
29. Minute: Pass auf Slobodan Rajkovic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
31. Minute: Grätsche von hinten von Victor Obinna gegen den ballführenden Slobodan Rajkovic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
35. Minute: Angriff von der rechten Seite für UD Almeria: Slobodan Rajkovic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
38. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Joe Ledley haut seinem Gegenspieler die Beine weg und verhinderte damit eine klare Torchance. Rot!
39. Minute: Espanyol Barcelona spielt Victor Obinna schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Diego Alves kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
39. Minute: Nicolas Lombaerts von Espanyol Barcelona wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Nicolas Lombaerts setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
40. Minute: Curtis Davies bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler David Velazquez Suazo bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Curtis Davies spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
40. Minute: Míchel findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Oskar Pétursson kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
43. Minute: Angriff von UD Almeria auf der linken Seite: Francesco Bolzoni versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
44. Minute: Felipe Melo sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
44. Minute: Angriff von UD Almeria auf der linken Seite: Sofiane Feghouli versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
49. Minute: Grätsche von hinten von Guillaume Hoarau gegen den ballführenden Diego Souza, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
54. Minute: Slobodan Rajkovic attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Felipe Melo weicht diesem Tackling geschickt aus.
58. Minute: Bruno Alves geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
59. Minute: Aleksandr Kerzhakov tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Diego Alves gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für UD Almeria.
59. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf Curtis Davies von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
60. Minute: Freistoss für UD Almeria von halblinks: Florent Malouda tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
62. Minute: Der Trainer von Espanyol Barcelona will wechseln und nimmt Jonathan Spector aus dem Spiel. Für ihn kommt Bruno Alves neu ins Spiel!
65. Minute: Angriff von der rechten Seite für UD Almeria: Guillaume Hoarau dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
68. Minute: Angriff von UD Almeria auf der rechten Außenbahn: Florent Malouda legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
69. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Nicolas Lombaerts einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
71. Minute: Auswechslung bei UD Almeria: Francesco Bolzoni scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Dudu Cearense wird ihn ersetzen.
72. Minute: Curtis Davies auf der rechten Außenbahn gegen Danijel Aleksic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
73. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der linken Außenbahn: Bruno Alves legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
74. Minute: Nenad Tomovic sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
78. Minute: Espanyol Barcelona spielt José Montiel schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Diego Alves kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
78. Minute: Sebastián Blanco auf der rechten Außenbahn gegen Danijel Aleksic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
78. Minute: Langer Ball von UD Almeria auf Sofiane Feghouli, der völlig frei vor Oskar Pétursson steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
79. Minute: Auswechslung bei UD Almeria: Danijel Aleksic kommt raus und dafür kommt Ben Kantarovski neu ins Spiel.
79. Minute: Auswechslung bei UD Almeria: Nenad Tomovic scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Sebastián Gabriel Tamas wird ihn ersetzen.
83. Minute: Angriff von UD Almeria: Langer Ball auf Slobodan Rajkovic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.