Am 15.03.2013 um 19:30 Uhr im Stadion Ramón de Carranza in Cádiz (Spanien)
Ligaspiel , 2. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Spielbericht FC Cadiz - FC Sevilla

01. Minute: Grätsche von hinten von Dani Aquino gegen den ballführenden Lucas, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
02. Minute: Fernando Llorente geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
03. Minute: Mario Balotelli dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Pau Cendrós angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
06. Minute: Angriff von FC Cadiz: Langer Ball auf Emilio Nsue von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
08. Minute: Angriff von FC Cadiz: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ángel Di María ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
08. Minute: Pass auf Ángel Di María, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
12. Minute: Angriff von FC Cadiz auf der linken Außenbahn: Joaquín legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
13. Minute: Thiago Neves geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
16. Minute: Eckball für FC Cadiz. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Emilio Nsue verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über David de Gea: Innenposten! FC Sevilla schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
16. Minute: Angriff von FC Cadiz auf der linken Außenbahn: Laszlo Sepsi legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
16. Minute: Marcelo tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Przemyslaw Tyton gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Cadiz.
17. Minute: Ángel Di María dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Rafael Carioca grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
21. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Cadiz: Fernando Llorente dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
23. Minute: Angriff von FC Cadiz: Langer Ball auf Rafael Carioca von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
27. Minute: Angriff von FC Cadiz: Langer Ball auf Rafael Carioca von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
27. Minute: Taktisches Foulspiel von David de Gea und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
28. Minute: FC Sevilla versucht über Alexis Sánchez einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
29. Minute: James Rodríguez geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
32. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Cadiz: Thiago Neves dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
32. Minute: Fred schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
33. Minute: Angriff von FC Cadiz auf der linken Seite: Fernando Llorente versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
33. Minute: Grätsche von hinten von Thiago Neves gegen den ballführenden David Luiz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
34. Minute: Emilio Nsue wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für David de Gea.
34. Minute: Angriff von FC Cadiz auf der rechten Außenbahn: Sergio Tejera legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
42. Minute: Angriff von FC Cadiz auf der rechten Außenbahn: Jesús Gámez legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
46. Minute: FC Sevilla versucht über Ángel Di María einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
50. Minute: Langer Ball von FC Cadiz auf Emilio Nsue, der völlig frei vor David de Gea steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
50. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der rechten Seite: Ángel Di María versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
52. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Marcelo legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den linken Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
52. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der rechten Außenbahn: Kieran Gibbs legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
54. Minute: Angriff von FC Cadiz: Langer Ball auf Daniel Adlung von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
55. Minute: Der Trainer von FC Sevilla will wechseln und nimmt Kieran Gibbs aus dem Spiel. Für ihn kommt Andrea Ranocchia neu ins Spiel!
62. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Cadiz: Thiago Neves dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
62. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: James Rodríguez kommt raus und dafür kommt Juan Cuadrado neu ins Spiel.
62. Minute: Angriff von FC Sevilla: Langer Ball auf David Luiz von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
63. Minute: Marcelo auf der linken Außenbahn gegen Dani Aquino. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
64. Minute: Grätsche von hinten von James Rodríguez gegen den ballführenden Emilio Nsue, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
66. Minute: Auswechslung bei FC Cadiz: Der Trainer will sofort Dani Aquino einwechseln und holt dafür Daniel Adlung vom Platz.
67. Minute: Pau Cendrós sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
68. Minute: Pau Cendrós sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
68. Minute: Mario Balotelli von FC Sevilla wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Mario Balotelli setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
69. Minute: Andrea Ranocchia geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
70. Minute: Rafael Carioca schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
70. Minute: Lucas attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Rafael Carioca weicht diesem Tackling geschickt aus.
71. Minute: FC Sevilla kommt über den rechten Flügel. Fred flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Przemyslaw Tyton total verschätzt.
71. Minute: FC Sevilla versucht über Juan Cuadrado einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
72. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Cadiz: Fernando Llorente dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
72. Minute: David Luiz auf der linken Außenbahn gegen Rafael Carioca. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
73. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Sevilla: David Luiz dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
75. Minute: Auswechslung bei FC Cadiz: Emilio Nsue kommt raus und dafür kommt Xisco neu ins Spiel.
80. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der linken Seite: Andrea Ranocchia versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
85. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der linken Seite: Juan Cuadrado versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
86. Minute: Langer Ball von FC Cadiz auf Fernando Llorente, der völlig frei vor David de Gea steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
87. Minute: Angriff von FC Cadiz: Langer Ball auf Joaquín von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
90. Minute: Juan Cuadrado setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
93. Minute: Xisco sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.