Am 29.03.2013 um 19:30 Uhr im Stadion Ramón de Carranza in Cádiz (Spanien)
Ligaspiel , 6. Spieltag der Saison Season 16
0 0

Zuschauer: 8.500

Spielbericht FC Cadiz - CD Numancia

01. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Cadiz: Rafael Carioca dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
07. Minute: Pass auf Sergio Tejera, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
08. Minute: Pass auf Fernando Llorente, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
08. Minute: Francesco Bardi schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
09. Minute: Angriff von FC Cadiz auf der rechten Seite: Daniel Adlung versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
13. Minute: Jesús Gámez findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Francesco Bardi kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
13. Minute: Emre attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Laszlo Sepsi weicht diesem Tackling geschickt aus.
15. Minute: Angriff von FC Cadiz: Langer Ball auf Emilio Nsue von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
16. Minute: Angriff von FC Cadiz auf der linken Außenbahn: Dídac Vilà legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
19. Minute: FC Cadiz versucht über Laszlo Sepsi einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
19. Minute: CD Numancia spielt Mamadou Niang schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Przemyslaw Tyton kann den Ball noch zur Ecke lenken.
19. Minute: Vassilios Torosidis auf der rechten Außenbahn gegen Dani Aquino. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
21. Minute: Angriff von FC Cadiz auf der rechten Außenbahn: Laszlo Sepsi legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
21. Minute: Angriff von CD Numancia: Langer Ball auf Rio Ferdinand von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
22. Minute: Modibo Maiga attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Laszlo Sepsi weicht diesem Tackling geschickt aus.
25. Minute: FC Cadiz versucht über Joaquín einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
29. Minute: FC Cadiz spielt Sergio Tejera schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Francesco Bardi kann den Ball noch zur Ecke lenken.
36. Minute: Arouca sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
39. Minute: Grätsche von der Seite von Selcuk Inan gegen den ballführenden Emilio Nsue, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
41. Minute: Eckball für CD Numancia. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Vassilios Torosidis verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Przemyslaw Tyton: Innenposten! FC Cadiz schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
42. Minute: CD Numancia versucht über Bacary Sagna einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
43. Minute: Daniel Adlung schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
44. Minute: Joaquín dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Arouca grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
45. Minute: Pass auf Daniel Adlung, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
47. Minute: Angriff von FC Cadiz auf der linken Außenbahn: Fernando Llorente legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
55. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Außenbahn: Emre legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
56. Minute: Langer Ball von FC Cadiz auf Emilio Nsue, der völlig frei vor Francesco Bardi steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
56. Minute: Angriff von CD Numancia: Langer Ball auf Modibo Maiga von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
59. Minute: Angriff von FC Cadiz auf der linken Seite: Dídac Vilà versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
60. Minute: Auswechslung bei CD Numancia: Mamadou Niang kommt raus und dafür kommt Hamit Altintop neu ins Spiel.
61. Minute: Angriff von FC Cadiz auf der linken Außenbahn: Thiago Neves legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
62. Minute: Hamit Altintop rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
63. Minute: Angriff von FC Cadiz: Langer Ball auf Thiago Neves von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
65. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Cadiz wechselt aus. Pau Cendrós steht an der Seitenlinie und wird für Dídac Vilà ins Spiel kommen.
66. Minute: Der Trainer von FC Cadiz will wechseln und nimmt Daniel Adlung aus dem Spiel. Für ihn kommt Dani Aquino neu ins Spiel!
68. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Modibo Maiga versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
72. Minute: Dani Aquino wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Francesco Bardi.
75. Minute: Der Coach von FC Cadiz will wechseln und nimmt Emilio Nsue aus dem Spiel. Für ihn kommt Xisco neu ins Spiel!
77. Minute: Auswechslung bei CD Numancia: Modibo Maiga scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Libor Kozák wird ihn ersetzen.
79. Minute: Pass auf Sergio Tejera, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
84. Minute: CD Numancia spielt Hamit Altintop schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Przemyslaw Tyton kann den Ball noch zur Ecke lenken.
85. Minute: Xisco schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
86. Minute: Fernando Llorente bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Vassilios Torosidis bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Fernando Llorente spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
86. Minute: Angriff von CD Numancia: Langer Ball auf Emre von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
90. Minute: Angriff von FC Cadiz auf der rechten Außenbahn: Jesús Gámez legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
91. Minute: Angriff von FC Cadiz: Langer Ball auf Laszlo Sepsi von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
92. Minute: Pau Cendrós geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.