Am 12.03.2013 um 19:30 Uhr im Castilla y León in Soria (Spanien)
Ligaspiel , 1. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Zuschauer: 9.800

Spielbericht CD Numancia - Real Madrid

03. Minute: Grätsche von hinten von Gonzalo Higuaín gegen den ballführenden Leandro Castan, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
05. Minute: Leandro Castan attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Diego Perotti weicht diesem Tackling geschickt aus.
08. Minute: Gonzalo Higuaín dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Bacary Sagna angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
14. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Madrid: Diego Perotti dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
15. Minute: Grätsche von hinten von Tom Huddlestone gegen den ballführenden Leandro Castan, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
16. Minute: Kyriakos Papadopoulos auf der rechten Außenbahn gegen Giuseppe Rossi. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
20. Minute: Grätsche von hinten von Diego Perotti gegen den ballführenden Kyriakos Papadopoulos, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Kevin de Bruyne tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Francesco Bardi gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für CD Numancia.
25. Minute: Angriff von CD Numancia: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Tom Huddlestone ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
28. Minute: Bacary Sagna sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
30. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Selcuk Inan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
31. Minute: Arouca wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Steve Mandanda.
32. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Madrid: Sergio Canales dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
33. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Madrid: Giuseppe Rossi dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
36. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Außenbahn: Hamit Altintop legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
37. Minute: Real Madrid versucht über Tom Huddlestone einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
38. Minute: Angriff von Real Madrid: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Bacary Sagna ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
40. Minute: Martín Cáceres auf der rechten Außenbahn gegen Mamadou Niang. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
42. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Bacary Sagna versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
46. Minute: Auswechslung bei CD Numancia: Der Trainer will sofort Francesco Bardi einwechseln und holt dafür Jasmin Buric vom Platz.
49. Minute: Angriff von CD Numancia: Langer Ball auf Kyriakos Papadopoulos von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
50. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Gonzalo Rodríguez, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
53. Minute: Arouca attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Sergio Canales weicht diesem Tackling geschickt aus.
54. Minute: Angriff von CD Numancia: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Tom Huddlestone ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
55. Minute: Emre attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Sergio Canales weicht diesem Tackling geschickt aus.
57. Minute: Emre attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Rafinha weicht diesem Tackling geschickt aus.
58. Minute: Bacary Sagna dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Diego Perotti angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
59. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Außenbahn: Bacary Sagna legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
59. Minute: Pass auf Martín Cáceres, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
60. Minute: Auswechslung bei Real Madrid: Giuseppe Rossi scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Paulo Dybala wird ihn ersetzen.
60. Minute: Spielunterbrechung, denn Real Madrid wechselt aus. Phil Jones steht an der Seitenlinie und wird für Gonzalo Rodríguez ins Spiel kommen.
61. Minute: Emre attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Tom Huddlestone weicht diesem Tackling geschickt aus.
63. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Modibo Maiga völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
67. Minute: Martín Cáceres bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Vassilios Torosidis bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Martín Cáceres spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn CD Numancia wechselt aus. Mamadou Niang steht an der Seitenlinie und wird für Hamit Altintop ins Spiel kommen.
72. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Madrid: Kevin de Bruyne dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
75. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Außenbahn: Bacary Sagna legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
76. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Tom Huddlestone haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Francesco Bardi reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
77. Minute: Auswechslung bei CD Numancia: Der Trainer will sofort Libor Kozák einwechseln und holt dafür Modibo Maiga vom Platz.
81. Minute: Angriff von Real Madrid auf der linken Seite: Phil Jones versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
86. Minute: Rafinha attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Emre weicht diesem Tackling geschickt aus.
86. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Madrid: Martín Cáceres dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
87. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Seite: Selcuk Inan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
88. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Außenbahn: Rio Ferdinand legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
91. Minute: Rudelbildung im Strafraum. Kyriakos Papadopoulos gibt seinem Gegenspieler einen Schlag ins Gesicht, was der Schiedsrichter allerdings gesehen hat und ihm die rote Karte zeigt.