Am 16.04.2013 um 19:30 Uhr im Castilla y León in Soria (Spanien)
Ligaspiel , 9. Spieltag der Saison Season 16
0 0

Zuschauer: 9.702

Spielbericht CD Numancia - Atlético de Madrid

04. Minute: Diego Costa geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
06. Minute: Gary Cahill dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Leandro Damião grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
08. Minute: Alexis bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Hatem Ben Arfa bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Alexis spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
09. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Timo Hildebrand den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
13. Minute: Pass auf Chinedu Obasi, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
16. Minute: Bacary Sagna von CD Numancia wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Bacary Sagna setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
18. Minute: CD Numancia versucht über Modibo Maiga einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
24. Minute: Forlán rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
25. Minute: Grätsche von hinten von Selcuk Inan gegen den ballführenden Alexis, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
27. Minute: Angriff von Atlético de Madrid: Langer Ball auf Pablo Aimar von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
29. Minute: Selcuk Inan attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Jonathan Evans weicht diesem Tackling geschickt aus.
31. Minute: Modibo Maiga schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
31. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Außenbahn: Modibo Maiga legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
31. Minute: Guardado dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Emre grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
33. Minute: Diego Costa von Atlético de Madrid wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Diego Costa setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
36. Minute: Angriff von Atlético de Madrid: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Selcuk Inan ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
45. Minute: CD Numancia versucht über Gary Cahill einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
46. Minute: Auswechslung bei CD Numancia: Arouca kommt raus und dafür kommt Mamadou Niang neu ins Spiel.
47. Minute: Angriff von der linken Seite für CD Numancia: Selcuk Inan dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
48. Minute: Selcuk Inan sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
48. Minute: Atlético de Madrid versucht über Jonathan Evans einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
49. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Seite: Leandro Castan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
50. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Jonathan Evans völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
59. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Außenbahn: Leandro Castan legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
60. Minute: Angriff von CD Numancia: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Diego Costa ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
60. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Leandro Damião zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
62. Minute: Modibo Maiga rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
62. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Selcuk Inan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
69. Minute: Diego Capel geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
69. Minute: Angriff von Atlético de Madrid auf der linken Außenbahn: Forlán legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
70. Minute: Grätsche von hinten von Tayé Ismaila Taiwo gegen den ballführenden Hatem Ben Arfa, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
72. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Diego Costa. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
73. Minute: Vassilios Torosidis von CD Numancia wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Vassilios Torosidis setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
73. Minute: Der Coach von Atlético de Madrid will wechseln und nimmt Forlán aus dem Spiel. Für ihn kommt Matias Suarez neu ins Spiel!
73. Minute: Tayé Ismaila Taiwo bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Emre bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Tayé Ismaila Taiwo spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
74. Minute: Auswechslung bei Atlético de Madrid: Alexis scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Nikola Gulan wird ihn ersetzen.
74. Minute: Auswechslung bei Atlético de Madrid: Pablo Aimar kommt raus und dafür kommt Nacer Chadli neu ins Spiel.
76. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Außenbahn: Hatem Ben Arfa legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
77. Minute: Spielunterbrechung, denn CD Numancia wechselt aus. Hamit Altintop steht an der Seitenlinie und wird für Leandro Castan ins Spiel kommen.
77. Minute: Leandro Damião setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
78. Minute: Angriff von der rechten Seite für CD Numancia: Vassilios Torosidis dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
79. Minute: Matias Suarez dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Bacary Sagna grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
85. Minute: Diego Capel grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
86. Minute: Angriff von Atlético de Madrid auf der linken Außenbahn: Matias Suarez legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
88. Minute: Grätsche von der Seite von Jonathan Evans gegen den ballführenden Emre, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
92. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Gary Cahill. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.