Am 22.03.2013 um 19:30 Uhr im Castilla y León in Soria (Spanien)
Ligaspiel , 4. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Zuschauer: 9.800

Spielbericht CD Numancia - FC Sevilla

04. Minute: Grätsche von hinten von James Rodríguez gegen den ballführenden Emre, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
05. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Emre versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
11. Minute: Eine klare Tätlichkeit von Rio Ferdinand, der seinen Gegenspieler mit einem Faustschlag in den Magen zu Boden gebracht hatte. Rot!
13. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Sevilla: Alexis Sánchez dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
15. Minute: Grätsche von der Seite von Fred gegen den ballführenden Arouca, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
15. Minute: Kyriakos Papadopoulos attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Alexis Sánchez weicht diesem Tackling geschickt aus.
16. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Außenbahn: Hamit Altintop legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
18. Minute: Pass auf Selcuk Inan, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
19. Minute: Freistoss für FC Sevilla von halbrechts: Lucas tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
22. Minute: Angriff von CD Numancia: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber James Rodríguez ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
23. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Modibo Maiga völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
24. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Sevilla: David Luiz dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
26. Minute: Angriff von CD Numancia: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Étienne Capoue ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
27. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Sevilla: Marcelo dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
31. Minute: Étienne Capoue auf der linken Außenbahn gegen Arouca. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
33. Minute: Grätsche von hinten von Fred gegen den ballführenden Emre, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
33. Minute: Marcelo von FC Sevilla wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Marcelo setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
36. Minute: Grätsche von hinten von Alexis Sánchez gegen den ballführenden Bacary Sagna, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
39. Minute: Mario Balotelli geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
40. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Außenbahn: Arouca legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
40. Minute: Fred tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Jasmin Buric gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für CD Numancia.
41. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Vassilios Torosidis versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
45. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Kieran Gibbs. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
46. Minute: Grätsche von hinten von Arouca gegen den ballführenden Étienne Capoue, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
47. Minute: Hamit Altintop tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den David de Gea gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Sevilla.
51. Minute: Bacary Sagna bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Fred bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Bacary Sagna spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
55. Minute: Der Coach von FC Sevilla will wechseln und nimmt Kieran Gibbs aus dem Spiel. Für ihn kommt Andrea Ranocchia neu ins Spiel!
58. Minute: Der Trainer von CD Numancia will wechseln und nimmt Hamit Altintop aus dem Spiel. Für ihn kommt Mamadou Niang neu ins Spiel!
59. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Seite: Selcuk Inan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
60. Minute: Alexis Sánchez steigt nach einer hohen Flanke zum Kopfball hoch und köpft den Ball perfekt gegen die Laufrichtung von Jasmin Buric. Ein wunderbares Tor!
62. Minute: Der Coach von FC Sevilla will wechseln und nimmt James Rodríguez aus dem Spiel. Für ihn kommt Juan Cuadrado neu ins Spiel!
62. Minute: Angriff von FC Sevilla: Langer Ball auf Andrea Ranocchia von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
64. Minute: Marcelo sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
65. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: Fred kommt raus und dafür kommt Mattia Destro neu ins Spiel.
70. Minute: James Rodríguez attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Vassilios Torosidis weicht diesem Tackling geschickt aus.
71. Minute: Kieran Gibbs geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
73. Minute: Modibo Maiga rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
75. Minute: FC Sevilla versucht über Étienne Capoue einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
77. Minute: Auswechslung bei CD Numancia: Modibo Maiga kommt raus und dafür kommt Libor Kozák neu ins Spiel.
78. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der rechten Außenbahn: Ángel Di María legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
82. Minute: David Luiz dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Emre angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
83. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Außenbahn: Arouca legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
83. Minute: Mattia Destro wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Jasmin Buric.
87. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Sevilla: Juan Cuadrado dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
88. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Kyriakos Papadopoulos versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
92. Minute: Grätsche von hinten von Marcelo gegen den ballführenden Libor Kozák, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
92. Minute: Arouca attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Juan Cuadrado weicht diesem Tackling geschickt aus.