Am 30.04.2013 um 19:30 Uhr im Castilla y León in Soria (Spanien)
Ligaspiel , 13. Spieltag der Saison Season 16
0 0

Zuschauer: 9.702

Spielbericht CD Numancia - Espanyol Barcelona

08. Minute: Bacary Sagna von CD Numancia wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Bacary Sagna setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
09. Minute: Gary Cahill attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Joe Ledley weicht diesem Tackling geschickt aus.
11. Minute: Diego Souza sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
16. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf Victor Obinna von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
17. Minute: Angriff von der rechten Seite für CD Numancia: Bacary Sagna dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
19. Minute: Arouca attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Curtis Davies weicht diesem Tackling geschickt aus.
20. Minute: Angriff von der linken Seite für CD Numancia: Rio Ferdinand dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
24. Minute: Diego Souza geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
24. Minute: Langer Ball von Espanyol Barcelona auf Victor Obinna, der völlig frei vor Timo Hildebrand steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
25. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Außenbahn: Bacary Sagna legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
25. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Felipe Melo einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
27. Minute: Pass auf Leandro Castan, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
31. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Außenbahn: Bacary Sagna legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
31. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Joe Ledley einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
32. Minute: Modibo Maiga wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Oskar Pétursson.
37. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Emre versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
38. Minute: Pass auf Hatem Ben Arfa, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
49. Minute: Felipe Melo tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Timo Hildebrand gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für CD Numancia.
50. Minute: Spielunterbrechung, denn CD Numancia wechselt aus. Libor Kozák steht an der Seitenlinie und wird für Leandro Castan ins Spiel kommen.
50. Minute: Angriff von CD Numancia: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Joe Ledley ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
56. Minute: Grätsche von der Seite von Sebastián Blanco gegen den ballführenden Arouca, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
58. Minute: Hatem Ben Arfa sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
59. Minute: Angriff von CD Numancia: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Victor Obinna ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
59. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Joe Ledley einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
62. Minute: Auswechslung bei Espanyol Barcelona: Der Trainer will sofort Bruno Alves einwechseln und holt dafür Jonathan Spector vom Platz.
63. Minute: Grätsche von der Seite von Joe Ledley gegen den ballführenden Libor Kozák, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
64. Minute: Eckball für CD Numancia. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Selcuk Inan verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Oskar Pétursson: Innenposten! Espanyol Barcelona schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
66. Minute: Angriff von CD Numancia: Langer Ball auf Emre von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
67. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Seite: Sebastián Blanco versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
68. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der linken Seite: José Montiel versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
73. Minute: Rio Ferdinand geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
74. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der linken Außenbahn: Nicolas Lombaerts legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
77. Minute: Der Coach von CD Numancia will wechseln und nimmt Modibo Maiga aus dem Spiel. Für ihn kommt Mamadou Niang neu ins Spiel!
77. Minute: Aleksandr Kerzhakov schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
77. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Seite: Diego Souza versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
82. Minute: Arouca attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Sebastián Blanco weicht diesem Tackling geschickt aus.
83. Minute: Pass auf Hatem Ben Arfa, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
83. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Sebastián Blanco einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
85. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Rio Ferdinand versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
89. Minute: Grätsche von hinten von Felipe Melo gegen den ballführenden Emre, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
91. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Außenbahn: Curtis Davies legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
93. Minute: Joe Ledley geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
93. Minute: Angriff von der rechten Seite für Espanyol Barcelona: Bruno Alves dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
96. Minute: Sebastián Blanco auf der rechten Außenbahn gegen Bacary Sagna. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.