Am 05.04.2013 um 19:30 Uhr im Estadio del Mediterráneo in Almeria (Spanien)
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Zuschauer: 18.000

Spielbericht UD Almeria - FC Sevilla

01. Minute: Angriff von UD Almeria: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Lucas ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
01. Minute: Ángel Di María von FC Sevilla wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Ángel Di María setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
02. Minute: Pass auf David Luiz, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
03. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Lucas. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
07. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Sevilla: David Luiz dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
08. Minute: Grätsche von der Seite von Dudu Cearense gegen den ballführenden Fred, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
15. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Sevilla: David Luiz dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
16. Minute: Guillaume Hoarau findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch David de Gea kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
16. Minute: FC Sevilla erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Fred wird steil geschickt. Diego Alves kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
20. Minute: UD Almeria versucht über Maxi Rodríguez einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
26. Minute: Mario Balotelli auf der linken Außenbahn gegen Maxi Rodríguez. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
27. Minute: Angriff von UD Almeria: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Alexis Sánchez ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
31. Minute: Angriff von UD Almeria: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Kieran Gibbs ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
32. Minute: Lucas von FC Sevilla wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Lucas setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
35. Minute: Guillaume Hoarau schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
35. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Diego Alves kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Étienne Capoue muss nur noch abstauben.
35. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der rechten Seite: Ángel Di María versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
37. Minute: Angriff von UD Almeria auf der rechten Außenbahn: Florent Malouda legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
39. Minute: Angriff von UD Almeria auf der linken Außenbahn: Florent Malouda legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
40. Minute: Dudu Cearense attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch David Luiz weicht diesem Tackling geschickt aus.
42. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Sevilla: Alexis Sánchez dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
43. Minute: Angriff von UD Almeria auf der rechten Seite: Guillaume Hoarau versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
44. Minute: Angriff von UD Almeria: Langer Ball auf Florent Malouda von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
45. Minute: Der Schiedsrichter wird heftig von David de Gea von hinten angerempelt. Der Unparteiische fällt zu Boden, richtet sich aber sofort wieder auf und zeigt dem Spieler die rote Karte. Eine absolut überflüssige Aktion!
45. Minute: Der Trainer von FC Sevilla will wechseln und nimmt James Rodríguez aus dem Spiel. Für ihn kommt Andrea Ranocchia neu ins Spiel!
48. Minute: Alexis Sánchez dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Sebastián Gabriel Tamas grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
51. Minute: Míchel auf der linken Außenbahn gegen James Rodríguez. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
51. Minute: FC Sevilla versucht über Ángel Di María einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
52. Minute: Mario Balotelli findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Diego Alves kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
53. Minute: Angriff von der rechten Seite für UD Almeria: Guillaume Hoarau dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
55. Minute: Guillaume Hoarau schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
55. Minute: FC Sevilla versucht über Ángel Di María einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
57. Minute: Angriff von UD Almeria auf der linken Außenbahn: Maxi Rodríguez legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
58. Minute: Angriff von UD Almeria: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Lucas ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
60. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: Der Trainer will sofort Juan Cuadrado einwechseln und holt dafür Lucas vom Platz.
60. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: Der Trainer will sofort Mattia Destro einwechseln und holt dafür Fred vom Platz.
61. Minute: Étienne Capoue auf der linken Außenbahn gegen Maxi Rodríguez. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
66. Minute: Ángel Di María von FC Sevilla wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Ángel Di María setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
69. Minute: UD Almeria versucht über Guillaume Hoarau einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
71. Minute: Auswechslung bei UD Almeria: Francesco Bolzoni scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Dudu Cearense wird ihn ersetzen.
72. Minute: Langer Ball von UD Almeria auf Slobodan Rajkovic, der völlig frei vor David de Gea steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
72. Minute: Langer Ball von FC Sevilla auf Mario Balotelli, der völlig frei vor Diego Alves steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
76. Minute: Étienne Capoue attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Guillaume Hoarau weicht diesem Tackling geschickt aus.
79. Minute: Auswechslung bei UD Almeria: Danijel Aleksic scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Ben Kantarovski wird ihn ersetzen.
79. Minute: Der Trainer von UD Almeria will wechseln und nimmt Nenad Tomovic aus dem Spiel. Für ihn kommt Sebastián Gabriel Tamas neu ins Spiel!
82. Minute: Florent Malouda sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
82. Minute: Pass auf Mattia Destro, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
85. Minute: Angriff von UD Almeria auf der rechten Seite: Ben Kantarovski versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
87. Minute: Andrea Ranocchia auf der linken Außenbahn gegen Ben Kantarovski. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
90. Minute: Mario Balotelli wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Diego Alves.
91. Minute: Guillaume Hoarau sucht nach einer Anspielstation, aber FC Sevilla steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
94. Minute: Angriff von UD Almeria: Langer Ball auf Sebastián Gabriel Tamas von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
95. Minute: Dudu Cearense auf der rechten Außenbahn gegen James Rodríguez. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.