Am 19.04.2013 um 19:30 Uhr im Estadio del Mediterráneo in Almeria (Spanien)
Ligaspiel , 10. Spieltag der Saison Season 16
2 0

Zuschauer: 18.000

Spielbericht UD Almeria - CD Numancia

01. Minute: Angriff von UD Almeria: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Gary Cahill ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
01. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Außenbahn: Mamadou Niang legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
04. Minute: Angriff von UD Almeria auf der rechten Seite: Míchel versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
06. Minute: Angriff von der linken Seite für UD Almeria: Nenad Tomovic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
12. Minute: Angriff von der linken Seite für UD Almeria: Florent Malouda dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
12. Minute: Angriff von der linken Seite für CD Numancia: Emre dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
14. Minute: Guillaume Hoarau dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Bacary Sagna angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
16. Minute: Guillaume Hoarau tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Timo Hildebrand gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für CD Numancia.
17. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Hatem Ben Arfa versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
18. Minute: Angriff von der linken Seite für CD Numancia: Modibo Maiga dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
22. Minute: Selcuk Inan attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Nenad Tomovic weicht diesem Tackling geschickt aus.
23. Minute: Angriff von UD Almeria auf der rechten Außenbahn: Nenad Tomovic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
24. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Mamadou Niang völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
25. Minute: Angriff von UD Almeria: Langer Ball auf Nenad Tomovic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
27. Minute: Angriff von CD Numancia: Langer Ball auf Leandro Castan von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
28. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Außenbahn: Emre legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
29. Minute: Grätsche von der Seite von Selcuk Inan gegen den ballführenden Míchel, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
33. Minute: Angriff von der linken Seite für CD Numancia: Mamadou Niang dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
34. Minute: UD Almeria spielt Guillaume Hoarau schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Timo Hildebrand kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
34. Minute: Angriff von der linken Seite für CD Numancia: Mamadou Niang dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
39. Minute: Grätsche von der Seite von Florent Malouda gegen den ballführenden Mamadou Niang, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
45. Minute: Ben Kantarovski attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Selcuk Inan weicht diesem Tackling geschickt aus.
46. Minute: Der Coach von CD Numancia will wechseln und nimmt Mamadou Niang aus dem Spiel. Für ihn kommt Arouca neu ins Spiel!
50. Minute: UD Almeria kommt über den rechten Flügel. Guillaume Hoarau flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Timo Hildebrand total verschätzt.
51. Minute: Angriff von UD Almeria: Langer Ball auf Danijel Aleksic von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
52. Minute: Rio Ferdinand schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
52. Minute: Rio Ferdinand dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Florent Malouda grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
53. Minute: Pass auf Maxi Rodríguez, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
54. Minute: Modibo Maiga attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Nenad Tomovic weicht diesem Tackling geschickt aus.
61. Minute: Grätsche von der Seite von Emre gegen den ballführenden Míchel, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
63. Minute: Modibo Maiga dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Dudu Cearense angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
64. Minute: Angriff von CD Numancia: Langer Ball auf Bacary Sagna von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
67. Minute: Freistoss für UD Almeria von halbrechts: Guillaume Hoarau tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
71. Minute: Auswechslung bei UD Almeria: Francesco Bolzoni scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Dudu Cearense wird ihn ersetzen.
71. Minute: Angriff von der rechten Seite für CD Numancia: Vassilios Torosidis dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
72. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Rio Ferdinand versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
73. Minute: Arouca bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Florent Malouda bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Arouca spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
74. Minute: Modibo Maiga geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
75. Minute: Angriff von UD Almeria auf der rechten Außenbahn: Guillaume Hoarau legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
77. Minute: Der Coach von CD Numancia will wechseln und nimmt Leandro Castan aus dem Spiel. Für ihn kommt Hamit Altintop neu ins Spiel!
77. Minute: Rio Ferdinand bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Sofiane Feghouli bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Rio Ferdinand spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
79. Minute: Auswechslung bei UD Almeria: Der Trainer will sofort Sebastián Gabriel Tamas einwechseln und holt dafür Nenad Tomovic vom Platz.
79. Minute: Spielunterbrechung, denn UD Almeria wechselt aus. Ben Kantarovski steht an der Seitenlinie und wird für Danijel Aleksic ins Spiel kommen.
79. Minute: Modibo Maiga wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Diego Alves.
80. Minute: Maxi Rodríguez sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
80. Minute: Sebastián Gabriel Tamas attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Modibo Maiga weicht diesem Tackling geschickt aus.
85. Minute: Maxi Rodríguez sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
87. Minute: Langer Ball von UD Almeria auf Sofiane Feghouli, der völlig frei vor Timo Hildebrand steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
88. Minute: Auswechslung bei CD Numancia: Modibo Maiga kommt raus und dafür kommt Tunay Torun neu ins Spiel.
91. Minute: Timo Hildebrand schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
93. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Selcuk Inan zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.