Am 26.04.2013 um 19:30 Uhr im Nou Estadi Municipal in Tarragona (Spanien)
Ligaspiel , 12. Spieltag der Saison Season 16
0 4

Zuschauer: 8.500

Spielbericht Gimnastic de Tarragona - FC Sevilla

03. Minute: Pass auf Jose Antonio Reyes, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
04. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona auf der linken Außenbahn: Dmytro Chygrynskiy legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
04. Minute: Andrea Ranocchia sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
08. Minute: Marko Marin geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
10. Minute: Angriff von der rechten Seite für Gimnastic de Tarragona: Valeri Bojinov dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
11. Minute: Angriff von der linken Seite für Gimnastic de Tarragona: Nicklas Bendtner dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
11. Minute: FC Sevilla versucht über Ramires einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
15. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Sevilla: Ángel Di María dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
16. Minute: Nicklas Bendtner tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den David de Gea gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Sevilla.
16. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona auf der linken Seite: Patrice Evra versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
16. Minute: Fred wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für .
19. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona auf der rechten Außenbahn: Jose Antonio Reyes legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
20. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona auf der rechten Außenbahn: Valeri Bojinov legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
24. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Andrea Ranocchia ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
25. Minute: Jose Antonio Reyes sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
31. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Éver Banega. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
32. Minute: Eckball für Gimnastic de Tarragona. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Éver Banega verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über David de Gea: Innenposten! FC Sevilla schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
32. Minute: FC Sevilla kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Neymar völlig frei steht. Toooooooor! war bei diesem Torschuss ohne Chance.
33. Minute: Grätsche von der Seite von Marko Marin gegen den ballführenden David Luiz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
35. Minute: Ángel Di María geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
36. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona: Langer Ball auf Ivan Rakitic von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
39. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber David Luiz zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
46. Minute: Der Trainer von FC Sevilla will wechseln und nimmt Lucas aus dem Spiel. Für ihn kommt James Rodríguez neu ins Spiel!
48. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Fred legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den linken Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
48. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Sebastian Giovinco. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
49. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Sevilla: Sebastian Giovinco dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
50. Minute: Valeri Bojinov setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
53. Minute: Angriff von FC Sevilla: Langer Ball auf Ramires von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
54. Minute: Angriff von der linken Seite für Gimnastic de Tarragona: Marko Marin dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
56. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der linken Seite: James Rodríguez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
60. Minute: Der Coach von FC Sevilla will wechseln und nimmt Andrea Ranocchia aus dem Spiel. Für ihn kommt Juan Cuadrado neu ins Spiel!
65. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona auf der rechten Außenbahn: Patrice Evra legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
67. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des FC Sevilla, die im Strafraum den Ball zu Sebastian Giovinco passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
69. Minute: Langer Ball von Gimnastic de Tarragona auf Éver Banega, der völlig frei vor David de Gea steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
73. Minute: James Rodríguez auf der rechten Außenbahn gegen Eliaquim Mangala. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
74. Minute: Jose Antonio Reyes geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
75. Minute: Auswechslung bei Gimnastic de Tarragona: Matías Fernández kommt raus und dafür kommt Yoan Gouffran neu ins Spiel.
75. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der rechten Außenbahn: Fred legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
79. Minute: Grätsche von hinten von Marcelo gegen den ballführenden Valeri Bojinov, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
81. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona auf der rechten Außenbahn: Valeri Bojinov legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
81. Minute: Alexis Sánchez sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
85. Minute: Jose Antonio Reyes tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den David de Gea gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Sevilla.
85. Minute: Grätsche von hinten von Valeri Bojinov gegen den ballführenden David Luiz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
86. Minute: Freistoss direkt vor dem Strafraum: Plötzlich löst sich Fred aus der Mauer, bekommt den Ball zugespielt, dreht sich und schießt unhaltbar aufs Tor. Ein super Freistosstrick!
88. Minute: Gimnastic de Tarragona versucht über Nicklas Bendtner einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
91. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Neymar. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.