Am 29.03.2013 um 19:30 Uhr im Nou Estadi Municipal in Tarragona (Spanien)
Ligaspiel , 6. Spieltag der Saison Season 16
2 0

Zuschauer: 8.500

Spielbericht Gimnastic de Tarragona - Espanyol Barcelona

02. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona auf der linken Seite: Eliaquim Mangala versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
06. Minute: Grätsche von der Seite von Aleksandr Kerzhakov gegen den ballführenden Eliaquim Mangala, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
06. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Jose Antonio Reyes ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
07. Minute: Pass auf José Montiel, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
08. Minute: Angriff von der rechten Seite für Gimnastic de Tarragona: Dmytro Chygrynskiy dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
14. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Eliaquim Mangala ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
16. Minute: Gimnastic de Tarragona spielt Nicklas Bendtner schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Oskar Pétursson kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
16. Minute: Victor Obinna wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Pepe Reina.
19. Minute: Angriff von der rechten Seite für Gimnastic de Tarragona: Dmytro Chygrynskiy dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
22. Minute: Grätsche von hinten von Marko Marin gegen den ballführenden Jonathan Spector, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: José Montiel attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Jose Antonio Reyes weicht diesem Tackling geschickt aus.
26. Minute: Patrice Evra auf der linken Außenbahn gegen Joe Ledley. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
26. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf José Montiel von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
27. Minute: Jose Antonio Reyes sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
32. Minute: Aleksandr Kerzhakov schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
33. Minute: Angriff von der rechten Seite für Gimnastic de Tarragona: Dmytro Chygrynskiy dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
34. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Valeri Bojinov steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
34. Minute: Ivan Rakitic geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
35. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona auf der linken Seite: Yoan Gouffran versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
35. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Diego Souza einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
37. Minute: Grätsche von der Seite von Matías Fernández gegen den ballführenden Curtis Davies, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
38. Minute: Der Schiedsrichter gibt Eliaquim Mangala die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
38. Minute: Nicolas Lombaerts sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
41. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Victor Obinna einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
43. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der linken Seite: Aleksandr Kerzhakov versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
44. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Nicklas Bendtner ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
48. Minute: Victor Obinna rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
48. Minute: Victor Obinna sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
50. Minute: Gimnastic de Tarragona spielt Eliaquim Mangala schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Oskar Pétursson kann den Ball noch zur Ecke lenken.
50. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Seite: José Montiel versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
53. Minute: Gimnastic de Tarragona versucht über Dmytro Chygrynskiy einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
58. Minute: Grätsche von hinten von Matías Fernández gegen den ballführenden Aleksandr Kerzhakov, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
59. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf Felipe Melo von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
60. Minute: Ivan Rakitic dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Joe Ledley angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
60. Minute: Grätsche von der Seite von Yoan Gouffran gegen den ballführenden Aleksandr Kerzhakov, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
61. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona auf der linken Außenbahn: Marko Marin legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
62. Minute: Auswechslung bei Espanyol Barcelona: Jonathan Spector scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Bruno Alves wird ihn ersetzen.
63. Minute: Angriff von der rechten Seite für Espanyol Barcelona: Nicolas Lombaerts dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
65. Minute: Langer Ball von Espanyol Barcelona auf Bruno Alves, der völlig frei vor Pepe Reina steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
67. Minute: Grätsche von der Seite von Victor Obinna gegen den ballführenden Ivan Rakitic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Freistoß am Sechzehnmeterraum: Valeri Bojinov tritt an und zirkelt den Ball um die Mauer herum. Der Torwart Oskar Pétursson vesucht noch, den Ball zu bekommen, ist aber machtlos.
70. Minute: Angriff von der linken Seite für Gimnastic de Tarragona: Yoan Gouffran dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
72. Minute: Pass auf Matías Fernández, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
72. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Victor Obinna einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
73. Minute: Aleksandr Kerzhakov sprintet zum Ball, knickt dabei um und verletzt sich. Er muss sofort ausgewechselt werden!
75. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona auf der linken Außenbahn: Patrice Evra legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
75. Minute: Pass auf Bruno Alves, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
77. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Pepe Reina zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
80. Minute: Patrice Evra dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Joe Ledley grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
81. Minute: Victor Obinna von Espanyol Barcelona wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Victor Obinna setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
84. Minute: Bruno Alves schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
85. Minute: Grätsche von hinten von Patrice Evra gegen den ballführenden Joe Ledley, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
86. Minute: Yoan Gouffran bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Felipe Melo bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Yoan Gouffran spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
88. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Sebastián Blanco. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
89. Minute: Dmytro Chygrynskiy sucht nach einer Anspielstation, aber Espanyol Barcelona steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
89. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Patrice Evra ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
90. Minute: Patrice Evra auf der linken Außenbahn gegen Sebastián Blanco. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
92. Minute: Angriff von der linken Seite für Espanyol Barcelona: Victor Obinna dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
93. Minute: Nicklas Bendtner attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Felipe Melo weicht diesem Tackling geschickt aus.