Am 15.03.2013 um 18:30 Uhr im Estadio Riazor in La Coruna (Spanien)
Ligaspiel , 2. Spieltag der Saison Season 16
2 5

Zuschauer: 10.500

Spielbericht Deportivo de La Coruña - Getafe CF

04. Minute: Angriff von der rechten Seite für Deportivo de La Coruña: Philippe Senderos dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
04. Minute: Angriff von der linken Seite für Getafe CF: John Carew dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
05. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Außenbahn: Anton Ferdinand legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
06. Minute: Walter attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Michel Bastos weicht diesem Tackling geschickt aus.
06. Minute: Angriff von Getafe CF: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Christoph Moritz ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
07. Minute: Angriff von der rechten Seite für Deportivo de La Coruña: Michel Bastos dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
08. Minute: Moritz Volz attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Michel Bastos weicht diesem Tackling geschickt aus.
09. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Seite: Fernandinho versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
11. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Peter Osaze Odemwingie völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
11. Minute: Robert Green versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
12. Minute: Anton Ferdinand bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den linken Winkel.
13. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Mehmet Topal . Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
16. Minute: Moritz Volz bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Haris Medunjanin bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Moritz Volz spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
18. Minute: Angriff von Getafe CF: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Geoffrey Mujangi Bia ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
22. Minute: Deportivo de La Coruña tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Peter Osaze Odemwingie kommt zum Kopfball, doch Robert Green pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Getafe CF schießt den Ball einfach nach vorne.
23. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Außenbahn: Julian Luque legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
25. Minute: Michel Bastos von Deportivo de La Coruña wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Michel Bastos setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
26. Minute: Walter erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. ist vollkommen überrascht: Tor!
27. Minute: Angriff von der rechten Seite für Deportivo de La Coruña: Michel Bastos dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
28. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña: Langer Ball auf Philippe Senderos von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
29. Minute: Peter Osaze Odemwingie dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Moritz Volz angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
31. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Cristian Daniel Ledesma ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
37. Minute: Mehmet Topal findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Robert Green kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
37. Minute: Angriff von Getafe CF: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Christoph Moritz ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
38. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Walter von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
39. Minute: Getafe CF versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Moritz Volz zu und der Ball ist verloren.
40. Minute: Fernandinho bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
43. Minute: Frank Lampard dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Moritz Volz angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
45. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Seite: Kai Bülow versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
46. Minute: Fernandinho bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Rodney Strasser bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Fernandinho spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
47. Minute: Getafe CF versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Robert Green landet direkt beim Gegner.
48. Minute: Deportivo de La Coruña kommt über den rechten Flügel. Peter Osaze Odemwingie flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Robert Green total verschätzt.
52. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Marco Rubén muss nur noch abstauben.
54. Minute: Marco Rubén dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Christoph Moritz grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
58. Minute: Peter Osaze Odemwingie auf der rechten Außenbahn gegen Julian Luque. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
58. Minute: Angriff von der linken Seite für Getafe CF: Moritz Volz dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
59. Minute: Geoffrey Mujangi Bia dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Julian Luque angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
59. Minute: Angriff von Getafe CF: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Frank Lampard ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
60. Minute: Pass auf Fernandinho, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
61. Minute: Mehmet Topal sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
62. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Peter Osaze Odemwingie völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
62. Minute: Cristian Daniel Ledesma bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Christoph Moritz bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Cristian Daniel Ledesma spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
63. Minute: Angriff von der linken Seite für Deportivo de La Coruña: Michel Bastos dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
63. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Außenbahn: John Carew legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
64. Minute: Deportivo de La Coruña versucht über Frank Lampard einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
64. Minute: Angriff von Getafe CF: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Jonathan Pereira ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
65. Minute: Fernandinho wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für .
66. Minute: Cristian Daniel Ledesma geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
67. Minute: Fernandinho grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
71. Minute: Angriff von der rechten Seite für Getafe CF: Cristian Daniel Ledesma dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
75. Minute: Auswechslung bei Deportivo de La Coruña: Der Trainer will sofort Christoph Moritz einwechseln und holt dafür Vasili Berezutski vom Platz.
75. Minute: Pass auf Haris Medunjanin, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
75. Minute: Getafe CF versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Julian Luque zu und der Ball ist verloren.
77. Minute: Eckball für Deportivo de La Coruña. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Haris Medunjanin verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Robert Green: Innenposten! Getafe CF schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
79. Minute: Cristian Daniel Ledesma findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
80. Minute: Auswechslung bei Deportivo de La Coruña: Der Trainer will sofort Jonathan Pereira einwechseln und holt dafür Peter Osaze Odemwingie vom Platz.
82. Minute: Geoffrey Mujangi Bia attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Kai Bülow weicht diesem Tackling geschickt aus.
84. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña auf der linken Seite: Rodney Strasser versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
86. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Walter den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
88. Minute: Angriff von der linken Seite für Deportivo de La Coruña: Philippe Senderos dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
89. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Jonathan Pereira legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den rechten Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
89. Minute: Angriff von der linken Seite für Deportivo de La Coruña: Jonathan Pereira dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
90. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña auf der rechten Seite: Haris Medunjanin versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
93. Minute: Angriff von der linken Seite für Deportivo de La Coruña: Frank Lampard dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
93. Minute: John Carew von Getafe CF wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch John Carew setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
94. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña auf der rechten Seite: Jonathan Pereira versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
94. Minute: Pass auf Kai Bülow, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
95. Minute: Anton Ferdinand erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. ist vollkommen überrascht: Tor!