Am 29.03.2013 um 18:30 Uhr im Estadio Riazor in La Coruna (Spanien)
Ligaspiel , 6. Spieltag der Saison Season 16
1 0

Zuschauer: 10.500

Spielbericht Deportivo de La Coruña - Rayo Vallecano

01. Minute: Alexander Tettey geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
03. Minute: Frank Lampard von Deportivo de La Coruña wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Frank Lampard setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
03. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Alexander Tettey von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
06. Minute: Alvaro Pereira von Rayo Vallecano wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Alvaro Pereira setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
09. Minute: Peter Osaze Odemwingie auf der linken Außenbahn gegen James Collins . Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
12. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña auf der rechten Außenbahn: Michel Bastos legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
12. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Mohamed Diamé von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
17. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der rechten Seite: James Collins versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
18. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Frank Lampard. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
19. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der rechten Seite: Mohamed Diamé versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
20. Minute: Angriff von der rechten Seite für Rayo Vallecano: Coke dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
23. Minute: Deportivo de La Coruña spielt Peter Osaze Odemwingie schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. David Cobeño kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
23. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Dmitri Kombarov. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
24. Minute: Grätsche von der Seite von Coke gegen den ballführenden Rodney Strasser, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
30. Minute: Grafite wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für .
32. Minute: Abseitsposition, aber Alvaro Pereira schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
33. Minute: Philippe Senderos dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Grafite angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
45. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Grafite ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
45. Minute: Rayo Vallecano versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Grafite landet direkt beim Gegner.
47. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña auf der linken Seite: Mehmet Topal versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
49. Minute: Peter Osaze Odemwingie sucht nach einer Anspielstation, aber Rayo Vallecano steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
50. Minute: Pereirinha geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
53. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der linken Außenbahn: Coke legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
57. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Haris Medunjanin. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
63. Minute: Grafite rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
66. Minute: Grätsche von der Seite von Frank Lampard gegen den ballführenden Alexander Tettey, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
68. Minute: Pass auf Mohamed Diamé, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
69. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Haris Medunjanin den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
72. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der rechten Seite: Bakary Sako versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
73. Minute: Eine weite Flanke von Peter Osaze Odemwingie wird immer länger und länger. Der Keeper von Rayo Vallecano David Cobeño verschätzt sich katastrophal. Tor!
75. Minute: Spielunterbrechung, denn Deportivo de La Coruña wechselt aus. Christoph Moritz steht an der Seitenlinie und wird für Vasili Berezutski ins Spiel kommen.
75. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Der Trainer will sofort Aleksandr Ryazantsev einwechseln und holt dafür Alexander Tettey vom Platz.
75. Minute: Der Coach von Rayo Vallecano will wechseln und nimmt Coke aus dem Spiel. Für ihn kommt Ezequiel Luna neu ins Spiel!
77. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña auf der linken Außenbahn: Geoffrey Mujangi Bia legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
79. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Grafite kommt raus und dafür kommt Gary Hooper neu ins Spiel.
79. Minute: Aleksandr Ryazantsev dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Christoph Moritz angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
80. Minute: Auswechslung bei Deportivo de La Coruña: Peter Osaze Odemwingie scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Jonathan Pereira wird ihn ersetzen.
80. Minute: Alvaro Pereira von Rayo Vallecano wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Alvaro Pereira setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
82. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der rechten Außenbahn: Alvaro Pereira legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
83. Minute: Klare rote Karte für Ezequiel Luna, der bei diesem Zweikampf viel zu ungestüm zu Werke geht und damit den anderen Spieler hätte verletzen können.
84. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña: Langer Ball auf Haris Medunjanin von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
84. Minute: Alvaro Pereira auf der rechten Außenbahn gegen Michel Bastos. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
86. Minute: Angriff von Deportivo de La Coruña auf der linken Seite: Rodney Strasser versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
86. Minute: Rayo Vallecano versucht über Pereirinha einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
89. Minute: Grätsche von hinten von Mehmet Topal gegen den ballführenden Gary Hooper, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.