Am 19.04.2013 um 18:30 Uhr im Estadio Son Moix in Palma de Mallorca (Spanien)
Ligaspiel , 10. Spieltag der Saison Season 16
1 1

Zuschauer: 8.500

Spielbericht RCD Mallorca - Getafe CF

02. Minute: Mark González sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
03. Minute: Getafe CF versucht über John Carew einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
05. Minute: RCD Mallorca versucht über Raul Meireles einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
05. Minute: Grätsche von hinten von Inácio Piá gegen den ballführenden Moritz Volz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
06. Minute: Angriff von RCD Mallorca auf der linken Außenbahn: Nicolás Pareja legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
06. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Moritz Volz von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
07. Minute: Angriff von RCD Mallorca auf der rechten Seite: Andrew Whing versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
07. Minute: Kai Bülow auf der rechten Außenbahn gegen Andreas Ivanschitz. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
08. Minute: Grätsche von hinten von John Carew gegen den ballführenden Nicolás Pareja, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
08. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Seite: Fernandinho versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
11. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Inácio Piá rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
15. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des Getafe CF, die im Strafraum den Ball zu Anton Ferdinand passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
18. Minute: Pass auf Jonathan dos Santos, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
18. Minute: Getafe CF versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Robert Green zu und der Ball ist verloren.
20. Minute: Julien Faubert versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
20. Minute: Jay Bothroyd attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Anton Ferdinand weicht diesem Tackling geschickt aus.
22. Minute: RCD Mallorca spielt Nicolás Pareja schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Robert Green kann den Ball noch zur Ecke lenken.
22. Minute: Angriff von RCD Mallorca auf der rechten Seite: Antonio Floro Flores versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
22. Minute: Grätsche von der Seite von Stefan Reinartz gegen den ballführenden Fernandinho, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
30. Minute: RCD Mallorca versucht über Stefan Reinartz einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
30. Minute: Moritz Volz rutscht mit beiden Beinen voran zum Ball. Er zieht voll durch und erwischt dabei seinen Gegenspieler, der jedoch genauso hart reingangen ist. Der Schiedsrichter zeigt Moritz Volz rot! Sehr fragwürdig.
31. Minute: Eckball für Getafe CF. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Walter verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Andrea Guatelli: Innenposten! RCD Mallorca schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
34. Minute: Eine wahre Blutgrätsche von Anton Ferdinand und der Schiedsrichter hat hier gar keine andere Wahl, als den Spieler vom Platz zu verweisen.
36. Minute: RCD Mallorca spielt Stefan Reinartz schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Robert Green kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
39. Minute: Angriff von der rechten Seite für RCD Mallorca: Stefan Reinartz dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
41. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Fernandinho zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
45. Minute: Pass auf John Carew, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
47. Minute: Angriff von RCD Mallorca auf der linken Außenbahn: Jelle Vossen legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
47. Minute: John Carew wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Andrea Guatelli.
50. Minute: Marco Rubén bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Antonio Floro Flores bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Marco Rubén spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
51. Minute: Inácio Piá rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
51. Minute: RCD Mallorca versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Andrea Guatelli zu und der Ball ist verloren.
56. Minute: Grätsche von der Seite von Moritz Volz gegen den ballführenden Julien Faubert, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
57. Minute: Cristian Daniel Ledesma dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Andreas Ivanschitz grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
66. Minute: Jelle Vossen wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Robert Green.
66. Minute: Eckball für Getafe CF. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Marco Rubén verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Andrea Guatelli: Innenposten! RCD Mallorca schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
67. Minute: RCD Mallorca versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Antonio Floro Flores zu und der Ball ist verloren.
69. Minute: Marco Rubén auf der linken Außenbahn gegen Andreas Ivanschitz. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
73. Minute: John Carew attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Andrew Whing weicht diesem Tackling geschickt aus.
74. Minute: Jonathan dos Santos auf der rechten Außenbahn gegen Kai Bülow. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
77. Minute: Auswechslung bei RCD Mallorca: Der Trainer will sofort Rasmus Jönsson einwechseln und holt dafür Jelle Vossen vom Platz.
77. Minute: Cristian Daniel Ledesma geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
78. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Außenbahn: Walter legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
79. Minute: Der Trainer von RCD Mallorca will wechseln und nimmt Raul Meireles aus dem Spiel. Für ihn kommt Jay Bothroyd neu ins Spiel!
79. Minute: Angriff von RCD Mallorca auf der rechten Außenbahn: Andreas Ivanschitz legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
80. Minute: Andreas Ivanschitz findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Robert Green kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
82. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Julien Faubert. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
83. Minute: Angriff von RCD Mallorca auf der linken Seite: Rasmus Jönsson versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
85. Minute: Kai Bülow tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Andrea Guatelli gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für RCD Mallorca.
85. Minute: Getafe CF versucht über John Carew einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
87. Minute: Angriff von RCD Mallorca: Langer Ball auf Rasmus Jönsson von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
87. Minute: Marco Rubén auf der linken Außenbahn gegen Nicolás Pareja. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
89. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Außenbahn: Walter legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
91. Minute: Kai Bülow auf der rechten Außenbahn gegen Julien Faubert. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.