Am 30.04.2013 um 18:30 Uhr im Coliseum Alfonso Pérez in Getafe (Spanien)
Ligaspiel , 13. Spieltag der Saison Season 16
5 1

Zuschauer: 14.000

Spielbericht Getafe CF - Racing Santander

02. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Julian Luque von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
03. Minute: Marco Rubén auf der rechten Außenbahn gegen Danny Szetela. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
06. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Moritz Volz von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
07. Minute: Getafe CF spielt Mark González schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Alexandre Martinovic kann den Ball noch zur Ecke lenken.
13. Minute: Racing Santander versucht über Pavel Pogrebnyak einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
14. Minute: Getafe CF versucht über Kai Bülow einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
15. Minute: Getafe CF kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die Alexandre Martinovic problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Walter, der den Ball volley nimmt. Toooor!
15. Minute: Marco Rubén auf der rechten Außenbahn gegen Albin Ebondo. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
15. Minute: Angriff von der rechten Seite für Racing Santander: Pavel Pogrebnyak dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
19. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Mark González zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
19. Minute: Albin Ebondo setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
20. Minute: Simone Guerra von Racing Santander wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Simone Guerra setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
21. Minute: Rüdes Einsteigen von Anton Ferdinand, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
22. Minute: Fernandinho bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Albin Ebondo bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Fernandinho spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
22. Minute: Benny Feilhaber sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
23. Minute: Racing Santander versucht über Benny Feilhaber einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
24. Minute: Eckball für Getafe CF. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Kai Bülow verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Alexandre Martinovic: Innenposten! Racing Santander schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
24. Minute: Simone Guerra attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Kai Bülow weicht diesem Tackling geschickt aus.
26. Minute: Grätsche von hinten von Kalu Uche gegen den ballführenden Anton Ferdinand, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
26. Minute: Racing Santander versucht über Tuncay Sanli einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
27. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Außenbahn: Cristian Daniel Ledesma legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
31. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von John Carew, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
31. Minute: Grätsche von der Seite von Simone Guerra gegen den ballführenden Marco Rubén, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
34. Minute: Cristian Daniel Ledesma sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
37. Minute: Angriff von Racing Santander: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Cristian Daniel Ledesma ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
38. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Fernandinho von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
38. Minute: Rudelbildung im Strafraum. Danny Szetela gibt seinem Gegenspieler einen Schlag ins Gesicht, was der Schiedsrichter allerdings gesehen hat und ihm die rote Karte zeigt.
39. Minute: Cristian Daniel Ledesma bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
39. Minute: Walter versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
41. Minute: Grätsche von der Seite von Simone Guerra gegen den ballführenden Moritz Volz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
41. Minute: Pavel Pogrebnyak rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
41. Minute: Angriff von Racing Santander auf der rechten Außenbahn: Tuncay Sanli legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
42. Minute: Tuncay Sanli sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
46. Minute: Getafe CF versucht über Mark González einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
47. Minute: Fernandinho schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
48. Minute: Angriff von Racing Santander auf der linken Außenbahn: Tuncay Sanli legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
49. Minute: Racing Santander versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Alcides landet direkt beim Gegner.
50. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Fernandinho von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
53. Minute: Alcides schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
55. Minute: Getafe CF spielt Cristian Daniel Ledesma schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Alexandre Martinovic kann den Ball noch zur Ecke lenken.
55. Minute: Auswechslung bei Racing Santander: Alcides kommt raus und dafür kommt Sarper Kiskac neu ins Spiel.
55. Minute: Alexandre Martinovic schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
56. Minute: Pavel Pogrebnyak auf der rechten Außenbahn gegen Fernandinho. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
58. Minute: Sarper Kiskac versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
60. Minute: Walter schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
60. Minute: Tuncay Sanli versucht es aus der zweiten Reihe mit einem Aufsetzer. Robert Green schätzt den Ball falsch ein und lässt ihn vorbei ins Tor. Katastrophaler Torwartfehler!
61. Minute: Pavel Pogrebnyak sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
62. Minute: Pavel Pogrebnyak zeigt an, dass er Schmerzen in der linken Wade hat. Er wird kurz an der Seitenlinie behandelt, kann jedoch nicht mehr weiterspielen.
62. Minute: Spielunterbrechung, denn Racing Santander wechselt aus. Senijad Ibricic steht an der Seitenlinie und wird für Pavel Pogrebnyak ins Spiel kommen.
63. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Walter führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Alexandre Martinovic vorbei. Fantastisch gemacht!
64. Minute: Ivelin Popov auf der linken Außenbahn gegen Marco Rubén. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
67. Minute: John Carew dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Albin Ebondo grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
72. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! John Carew legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den rechten Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
79. Minute: Langer Ball von Getafe CF auf Marco Rubén, der völlig frei vor Alexandre Martinovic steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
81. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Ivelin Popov völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
86. Minute: Kalu Uche auf der linken Außenbahn gegen Moritz Volz. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
90. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Walter völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
91. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Kai Bülow von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.