Am 23.04.2013 um 18:30 Uhr im Coliseum Alfonso Pérez in Getafe (Spanien)
Ligaspiel , 11. Spieltag der Saison Season 16
2 1

Zuschauer: 14.000

Spielbericht Getafe CF - Real Murcia

03. Minute: Cristian Daniel Ledesma attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Alvaro Pereira weicht diesem Tackling geschickt aus.
04. Minute: Getafe CF versucht über Cristian Daniel Ledesma einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
11. Minute: John Carew findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Paulo Gazzaniga kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
11. Minute: Fernandinho auf der linken Außenbahn gegen Nikica Jelavic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
11. Minute: Matthew Lowton auf der rechten Außenbahn gegen Julian Luque. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
15. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Seite: Anton Ferdinand versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
15. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Taison völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
18. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Julian Luque von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
21. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Murcia: Alvaro Pereira dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
22. Minute: Mark González findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Paulo Gazzaniga kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
22. Minute: Aymen Abdennour versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
23. Minute: Grätsche von hinten von Keisuke Honda gegen den ballführenden Mark González, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Nikica Jelavic auf der rechten Außenbahn gegen Fernandinho. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
24. Minute: Grätsche von der Seite von Cristian Daniel Ledesma gegen den ballführenden Wellington, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
31. Minute: Grätsche von der Seite von Nikica Jelavic gegen den ballführenden Julian Luque, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
32. Minute: Real Murcia erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Yura Movsisyan wird steil geschickt. Robert Green kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
32. Minute: Anton Ferdinand geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
33. Minute: Eckball für Getafe CF. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. John Carew verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Paulo Gazzaniga: Innenposten! Real Murcia schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
36. Minute: Ignacio Camacho dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Fernandinho angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
39. Minute: Angriff von Real Murcia auf der rechten Außenbahn: Yura Movsisyan legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
42. Minute: Aymen Abdennour geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
42. Minute: Real Murcia versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Wellington landet direkt beim Gegner.
44. Minute: Aymen Abdennour sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
46. Minute: Taison sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
47. Minute: Fernandinho rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
48. Minute: Taison attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Marco Rubén weicht diesem Tackling geschickt aus.
51. Minute: Nikica Jelavic tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Robert Green gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Getafe CF.
51. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Murcia: Alvaro Pereira dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
54. Minute: Angriff von der linken Seite für Getafe CF: Cristian Daniel Ledesma dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
56. Minute: Getafe CF versucht über John Carew einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
56. Minute: Aymen Abdennour dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Julian Luque angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
58. Minute: Grätsche von hinten von Taison gegen den ballführenden Anton Ferdinand, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
59. Minute: Matthew Lowton sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
61. Minute: Getafe CF kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und John Carew verwandelt diese Großchance sicher.
62. Minute: Anton Ferdinand sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
66. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Fernandinho von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
69. Minute: Getafe CF versucht über Cristian Daniel Ledesma einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
69. Minute: Nikica Jelavic wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Robert Green.
73. Minute: Rüdes Einsteigen von Taison, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
74. Minute: Eckball für Getafe CF. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Mark González verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Paulo Gazzaniga: Innenposten! Real Murcia schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
83. Minute: Ignacio Camacho schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
84. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Aymen Abdennour den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
86. Minute: Freistoss von der rechten Seite in Richtung Tor. Paulo Gazzaniga kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Anton Ferdinand muss nur noch abstauben.
86. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Marco Rubén. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
86. Minute: Eckball für Real Murcia. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Yura Movsisyan verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Robert Green: Innenposten! Getafe CF schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
86. Minute: Angriff von Real Murcia auf der rechten Außenbahn: Taison legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
89. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Anton Ferdinand von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
91. Minute: John Carew dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Matthew Lowton angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.