Am 29.03.2013 um 18:30 Uhr im Coliseum Alfonso Pérez in Getafe (Spanien)
Ligaspiel , 6. Spieltag der Saison Season 16
2 0

Zuschauer: 14.000

Spielbericht Getafe CF - UD Levante

04. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Seite: Walter versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
06. Minute: Walter schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
06. Minute: Vladimir Stojkovic versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
09. Minute: John Carew wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Vladimir Stojkovic.
09. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Außenbahn: Cristian Daniel Ledesma legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
10. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Matteo Ferrari völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
10. Minute: Carlos Javier Grossmüller versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
14. Minute: Grätsche von hinten von Cristian Rodriguez gegen den ballführenden Julian Luque, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
16. Minute: Angriff von UD Levante: Langer Ball auf Dmitri Torbinski von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
17. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Seite: Anton Ferdinand versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
20. Minute: Eckball für Getafe CF. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Walter verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Vladimir Stojkovic: Innenposten! UD Levante schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
21. Minute: Túlio de Melo schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
21. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Túlio de Melo. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
25. Minute: Vladimir Stojkovic versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
26. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Julian Luque von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
27. Minute: Pass auf Carlos Javier Grossmüller, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
29. Minute: Walter schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
31. Minute: Grätsche von hinten von Cristian Daniel Ledesma gegen den ballführenden Carlos Javier Grossmüller, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
32. Minute: Mark González geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
33. Minute: UD Levante spielt Gökhan Zan schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Robert Green kann den Ball noch zur Ecke lenken.
34. Minute: Abseitsposition, aber Didier Zokora schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
35. Minute: Carlos Javier Grossmüller dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Walter grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
36. Minute: Pass auf Cristian Daniel Ledesma, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
38. Minute: Marco Rubén wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Vladimir Stojkovic.
39. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Damien Duff. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
40. Minute: Walter dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Gökhan Zan grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
44. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Túlio de Melo völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
44. Minute: Angriff von UD Levante: Langer Ball auf Cristian Rodriguez von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
45. Minute: Angriff von UD Levante: Langer Ball auf Didier Zokora von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
47. Minute: Julian Luque sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
50. Minute: Mark González setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
50. Minute: Pass auf Marco Rubén, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
53. Minute: Angriff von der linken Seite für Getafe CF: Kai Bülow dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
54. Minute: Dmitri Torbinski von UD Levante wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Dmitri Torbinski setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
56. Minute: Grätsche von hinten von Didier Zokora gegen den ballführenden John Carew, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
57. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Túlio de Melo völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
58. Minute: Angriff von der linken Seite für Getafe CF: Marco Rubén dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
59. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Außenbahn: Julian Luque legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
60. Minute: Angriff von UD Levante auf der rechten Außenbahn: Dmitri Torbinski legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
62. Minute: Eckball für Getafe CF. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Cristian Daniel Ledesma verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Vladimir Stojkovic: Innenposten! UD Levante schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
62. Minute: Gökhan Zan attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch John Carew weicht diesem Tackling geschickt aus.
63. Minute: Spielunterbrechung, denn UD Levante wechselt aus. Manuel Santacruz steht an der Seitenlinie und wird für Gökhan Zan ins Spiel kommen.
65. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Moritz Volz von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
65. Minute: Julian Luque attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Damien Duff weicht diesem Tackling geschickt aus.
70. Minute: Grätsche von hinten von Marco Rubén gegen den ballführenden Fernando, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
71. Minute: Anton Ferdinand dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Dmitri Torbinski grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
71. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Damien Duff völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
71. Minute: Auswechslung bei UD Levante: Dmitri Torbinski kommt raus und dafür kommt Cristian Baroni neu ins Spiel.
72. Minute: Grätsche von hinten von Damien Duff gegen den ballführenden Walter, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
73. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Vladimir Stojkovic kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Marco Rubén behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
74. Minute: Didier Zokora geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
75. Minute: Angriff von UD Levante: Langer Ball auf Matteo Ferrari von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
76. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Außenbahn: Julian Luque legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
77. Minute: Angriff von UD Levante auf der rechten Seite: Marcus Berg versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
78. Minute: Auswechslung bei UD Levante: Túlio de Melo scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Kevin Monnet-Paquet wird ihn ersetzen.
82. Minute: Kevin Monnet-Paquet schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
85. Minute: Grätsche von hinten von Gökhan Zan gegen den ballführenden Julian Luque, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
86. Minute: Freistoss von der rechten Seite in Richtung Tor. Vladimir Stojkovic kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Walter muss nur noch abstauben.
87. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Außenbahn: Walter legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
91. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Damien Duff hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
92. Minute: Angriff von der rechten Seite für Getafe CF: Kai Bülow dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.