Am 05.04.2013 um 18:30 Uhr im Coliseum Alfonso Pérez in Getafe (Spanien)
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
0 0

Zuschauer: 14.000

Spielbericht Getafe CF - UD Salamanca

05. Minute: Grätsche von hinten von Zvjezdan Misimovic gegen den ballführenden Moritz Volz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
06. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Zvjezdan Misimovic. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
12. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Marat Izmailov völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
13. Minute: Joel Ekstrand von UD Salamanca wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Joel Ekstrand setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
14. Minute: Zvjezdan Misimovic dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Mark González angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
16. Minute: Getafe CF tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Anton Ferdinand kommt zum Kopfball, doch Matthew Ryan pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. UD Salamanca schießt den Ball einfach nach vorne.
22. Minute: Marat Izmailov dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Mark González grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
23. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Fernandinho von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
26. Minute: Issiar Dia setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
33. Minute: Eckball für Getafe CF. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. John Carew verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Matthew Ryan: Innenposten! UD Salamanca schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
34. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Seite: Kai Bülow versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
37. Minute: Grätsche von der Seite von Zvjezdan Misimovic gegen den ballführenden Mark González, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
38. Minute: Pass auf Zvjezdan Misimovic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
40. Minute: Pass auf Fernandinho, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
42. Minute: UD Salamanca spielt Issiar Dia schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Robert Green kann den Ball noch zur Ecke lenken.
43. Minute: Marek Cech schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
45. Minute: Zvjezdan Misimovic auf der rechten Außenbahn gegen Julian Luque. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
50. Minute: Marat Izmailov sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
51. Minute: Fernandinho sucht nach einer Anspielstation, aber UD Salamanca steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
53. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Kirill Kombarov. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
54. Minute: Marat Izmailov tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Robert Green gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Getafe CF.
54. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Augusto Fernández von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
60. Minute: Angriff von der rechten Seite für Getafe CF: Fernandinho dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
61. Minute: Zvjezdan Misimovic auf der linken Außenbahn gegen Mark González. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
63. Minute: Auswechslung bei UD Salamanca: Andrew Taylor scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Marvin Esor wird ihn ersetzen.
67. Minute: Der Trainer von UD Salamanca will wechseln und nimmt Nabil Dirar aus dem Spiel. Für ihn kommt Claudiu Keseru neu ins Spiel!
68. Minute: Zvjezdan Misimovic tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Robert Green gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Getafe CF.
70. Minute: Langer Ball von Getafe CF auf Walter, der völlig frei vor Matthew Ryan steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
71. Minute: Marvin Esor versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
74. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Marco Rubén. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
77. Minute: Grätsche von hinten von Augusto Fernández gegen den ballführenden Moritz Volz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
78. Minute: Walter versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
78. Minute: Augusto Fernández bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Julian Luque bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Augusto Fernández spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
82. Minute: Issiar Dia rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
86. Minute: UD Salamanca versucht über Marek Cech einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
87. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Marco Rubén völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
87. Minute: Abseitsposition, aber Marek Cech schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
88. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Seite: Julian Luque versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
90. Minute: Matthew Ryan schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
92. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Marek Cech. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.