Am 19.03.2013 um 18:30 Uhr im Coliseum Alfonso Pérez in Getafe (Spanien)
Ligaspiel , 3. Spieltag der Saison Season 16
0 1

Zuschauer: 14.000

Spielbericht Getafe CF - Recreativo de Huelva

02. Minute: Landry N`Guemo attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch John Carew weicht diesem Tackling geschickt aus.
04. Minute: Mehmet Topuz von Recreativo de Huelva wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Mehmet Topuz setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
05. Minute: Moritz Volz von Getafe CF wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Moritz Volz setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
05. Minute: Angriff von Recreativo de Huelva: Langer Ball auf Waldo Ponce von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
08. Minute: Grätsche von hinten von Xabi Prieto gegen den ballführenden Kai Bülow, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
10. Minute: Angriff von der rechten Seite für Recreativo de Huelva: Luis García dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
14. Minute: Angriff von Recreativo de Huelva: Langer Ball auf Allan von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
15. Minute: Luis García dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Fernandinho grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
19. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Mark González von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
21. Minute: Grätsche von der Seite von Mehmet Topuz gegen den ballführenden Fernandinho, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
24. Minute: Kai Bülow setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
24. Minute: Luis García sucht nach einer Anspielstation, aber Getafe CF steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
29. Minute: Angriff von Recreativo de Huelva auf der linken Außenbahn: Miranda legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
34. Minute: Landry N`Guemo auf der rechten Außenbahn gegen Fernandinho. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
36. Minute: Cristian Daniel Ledesma dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Víctor Sánchez angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
38. Minute: Robert Green versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
44. Minute: Víctor Sánchez bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Julian Luque bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Víctor Sánchez spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
48. Minute: Pass auf John Carew, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
49. Minute: Mehmet Topuz spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
50. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Julian Luque völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
50. Minute: Xabi Prieto dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Xabi Prieto läuft selbst an und verwandelt sicher.
52. Minute: Angriff von Recreativo de Huelva auf der rechten Seite: Xabi Prieto versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
56. Minute: Grätsche von hinten von Víctor Sánchez gegen den ballführenden Mark González, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
57. Minute: Waldo Ponce dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Fernandinho grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
58. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Mark González von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
58. Minute: Walter attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Allan weicht diesem Tackling geschickt aus.
61. Minute: Mark González von Getafe CF wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Mark González setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
64. Minute: Angriff von der rechten Seite für Getafe CF: Walter dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
65. Minute: Angriff von Recreativo de Huelva auf der rechten Außenbahn: Mehmet Topuz legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
66. Minute: Mark González geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
69. Minute: Grätsche von hinten von Allan gegen den ballführenden Marco Rubén, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
73. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Außenbahn: Moritz Volz legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
74. Minute: Der Trainer von Recreativo de Huelva will wechseln und nimmt Landry N`Guemo aus dem Spiel. Für ihn kommt Evandro Brandão neu ins Spiel!
75. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Cristian Daniel Ledesma völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
77. Minute: Mehmet Topuz dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Moritz Volz grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
78. Minute: Eckball für Recreativo de Huelva. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Xabi Prieto verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Robert Green: Innenposten! Getafe CF schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
78. Minute: Grätsche von hinten von Anton Ferdinand gegen den ballführenden Víctor Sánchez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
79. Minute: Auswechslung bei Recreativo de Huelva: Der Trainer will sofort Alejandro Domínguez einwechseln und holt dafür Mehmet Topuz vom Platz.
81. Minute: Angriff von Recreativo de Huelva: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Moritz Volz ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
87. Minute: Recreativo de Huelva versucht über Víctor Sánchez einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
89. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Außenbahn: Moritz Volz legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
90. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Evandro Brandão den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
92. Minute: Moritz Volz von Getafe CF wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Moritz Volz setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.