Am 12.03.2013 um 18:30 Uhr im Coliseum Alfonso Pérez in Getafe (Spanien)
Ligaspiel , 1. Spieltag der Saison Season 16
0 1

Zuschauer: 14.000

Spielbericht Getafe CF - UD Las Palmas

07. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Seite: Anton Ferdinand versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
07. Minute: Angriff von UD Las Palmas auf der rechten Außenbahn: Jean II Makoun legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
09. Minute: John Carew dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Hakan Balta angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
09. Minute: Angriff von UD Las Palmas auf der rechten Außenbahn: Francisco Molinero legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
14. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Seite: Kai Bülow versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
16. Minute: Kai Bülow schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
17. Minute: Marco Rubén auf der rechten Außenbahn gegen Marc Torrejón. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
19. Minute: Moritz Volz attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Igor Denisov weicht diesem Tackling geschickt aus.
21. Minute: Francisco Molinero versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
23. Minute: Getafe CF spielt Julian Luque schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Nikolay Mihailov kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
23. Minute: Anthony Mounier geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
25. Minute: Der Schiedsrichter gibt Marco Rubén die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
29. Minute: Hakan Balta dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Julian Luque angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
30. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Francisco Molinero völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
31. Minute: Grätsche von hinten von Hakan Balta gegen den ballführenden Walter, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
36. Minute: Angriff von der rechten Seite für Getafe CF: Cristian Daniel Ledesma dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
40. Minute: Fernandinho dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Hakan Balta grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
41. Minute: Moritz Volz sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
45. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Seite: Moritz Volz versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
48. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Außenbahn: Anton Ferdinand legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
49. Minute: Getafe CF spielt Mark González schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Nikolay Mihailov kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
56. Minute: Marco Rubén auf der rechten Außenbahn gegen Igor Denisov . Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
56. Minute: Marc Torrejón bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler John Carew bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Marc Torrejón spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
60. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Robert Green kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
60. Minute: Angriff von UD Las Palmas auf der linken Seite: Marc Torrejón versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
61. Minute: Pass auf Fernandinho, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
67. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Cristian Daniel Ledesma. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
69. Minute: Grätsche von hinten von Jean II Makoun gegen den ballführenden Anton Ferdinand, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Moritz Volz attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Igor Denisov weicht diesem Tackling geschickt aus.
72. Minute: Pass auf Julian Luque, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
72. Minute: Dusan Svento auf der rechten Außenbahn gegen Walter. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
73. Minute: Igor Denisov von UD Las Palmas wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Igor Denisov setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
74. Minute: Cristian Daniel Ledesma findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Nikolay Mihailov kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
75. Minute: Angriff von UD Las Palmas auf der rechten Seite: Jean II Makoun versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
79. Minute: Angriff von UD Las Palmas auf der linken Seite: Igor Denisov versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
83. Minute: Igor Denisov attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Anton Ferdinand weicht diesem Tackling geschickt aus.
85. Minute: Angriff von der linken Seite für Getafe CF: Cristian Daniel Ledesma dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.