Am 19.04.2013 um 18:30 Uhr im Anoeta in San Sebastian (Spanien)
Ligaspiel , 10. Spieltag der Saison Season 16
1 0

Zuschauer: 32.000

Spielbericht Real Sociedad San Sebastián - UD Salamanca

02. Minute: Alexis Thébaux spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
06. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Seite: Augusto Fernández versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
11. Minute: Angriff von UD Salamanca: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Betão ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
12. Minute: Nabil Dirar dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Betão angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
18. Minute: Issiar Dia dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Marcelo grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
24. Minute: Freistoss für Real Sociedad San Sebastián von halbrechts: Claudio Pizarro tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
24. Minute: Marcelo dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Kirill Kombarov grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
24. Minute: Langer Ball von UD Salamanca auf Marat Izmailov, der völlig frei vor Alexis Thébaux steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
26. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Seite: Semih Sentürk versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
34. Minute: Zvjezdan Misimovic von UD Salamanca wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Zvjezdan Misimovic setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
37. Minute: Angriff von Real Sociedad San Sebastián: Langer Ball auf Youssef El Arabi von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
39. Minute: Angriff von Real Sociedad San Sebastián auf der linken Seite: Milan Jirasek versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
40. Minute: Jonathan geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
47. Minute: Youssef El Arabi dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Nabil Dirar grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
48. Minute: Betão sucht nach einer Anspielstation, aber UD Salamanca steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
48. Minute: Andrew Taylor von UD Salamanca wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Andrew Taylor setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
49. Minute: Semih Sentürk findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Alexis Thébaux kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
55. Minute: Matthew Ryan schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
57. Minute: Angriff von Real Sociedad San Sebastián: Langer Ball auf Ishmael Yartey von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
57. Minute: Kirill Kombarov sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
58. Minute: Andrew Taylor attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Marcelo Diaz weicht diesem Tackling geschickt aus.
58. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Joel Ekstrand hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
62. Minute: Betão sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
63. Minute: Auswechslung bei UD Salamanca: Andrew Taylor scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Marvin Esor wird ihn ersetzen.
65. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Nabil Dirar den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
67. Minute: Augusto Fernández geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
67. Minute: Auswechslung bei UD Salamanca: Der Trainer will sofort Claudiu Keseru einwechseln und holt dafür Nabil Dirar vom Platz.
69. Minute: Auswechslung bei UD Salamanca: Semih Sentürk scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Alan Kardec wird ihn ersetzen.
71. Minute: Grätsche von hinten von Joel Ekstrand gegen den ballführenden Jonathan, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
72. Minute: Angriff von Real Sociedad San Sebastián auf der linken Seite: Betão versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
72. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Issiar Dia. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
73. Minute: Grätsche von der Seite von Semih Sentürk gegen den ballführenden Marcelo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
75. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Claudio Pizarro völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
76. Minute: Angriff von Real Sociedad San Sebastián auf der linken Seite: Milan Jirasek versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
76. Minute: Alan Kardec setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
78. Minute: Ishmael Yartey sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
80. Minute: Claudio Pizarro attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Kirill Kombarov weicht diesem Tackling geschickt aus.
81. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Marcelo. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
83. Minute: Jonathan auf der rechten Außenbahn gegen Marek Cech. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
84. Minute: Claudiu Keseru sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
85. Minute: Pass auf Zvjezdan Misimovic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
89. Minute: Zvjezdan Misimovic von UD Salamanca wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Zvjezdan Misimovic setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
90. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Sociedad San Sebastián: Marcelo dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
92. Minute: Angriff von Real Sociedad San Sebastián auf der rechten Außenbahn: Youssef El Arabi legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.