Ligaspiel , 5. Spieltag der Saison Season 16
1 1

Zuschauer: 0

Spielbericht CA Osasuna - Getafe CF

03. Minute: Angriff von der rechten Seite für Getafe CF: Anton Ferdinand dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
10. Minute: Grätsche von hinten von Alberto Botía gegen den ballführenden Cristian Daniel Ledesma, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
11. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Michele Canini völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
12. Minute: Cristian Daniel Ledesma schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
12. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Cristian Daniel Ledesma von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
16. Minute: Angriff von Getafe CF: Langer Ball auf Marco Rubén von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
20. Minute: Angriff von der linken Seite für Getafe CF: Kai Bülow dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
22. Minute: Pass auf Moritz Volz, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
24. Minute: Getafe CF spielt Mark González schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Costel Pantilimon kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
24. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Außenbahn: Cristian Daniel Ledesma legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
25. Minute: Langer Ball von CA Osasuna auf Iago Aspas, der völlig frei vor Robert Green steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
30. Minute: Angriff von Getafe CF: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Chu-Young Park ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
31. Minute: Angriff von CA Osasuna: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Julian Luque ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
33. Minute: CA Osasuna versucht über Carlos Bacca einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
37. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Julian Luque den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
39. Minute: Moritz Volz findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Costel Pantilimon kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
40. Minute: CA Osasuna spielt Carlos Bacca schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Robert Green kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
42. Minute: Antonio Barragán sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
43. Minute: Abseitsposition, aber Chu-Young Park schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
44. Minute: Serdar Kesimal dribbelt durch das Mittelfeld und wird von John Carew angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
45. Minute: Pass auf Alberto Botía, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
47. Minute: Victor Wanyama attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Anton Ferdinand weicht diesem Tackling geschickt aus.
48. Minute: Grätsche von hinten von Marco Rubén gegen den ballführenden Chu-Young Park, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
50. Minute: John Carew bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Antonio Barragán bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. John Carew spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
52. Minute: Serdar Kesimal dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Walter angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
53. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Federico Fazio haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Robert Green reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
54. Minute: Pass auf Alberto Botía, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
55. Minute: Getafe CF spielt John Carew schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Costel Pantilimon kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
56. Minute: Angriff von CA Osasuna auf der rechten Seite: Chico versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
59. Minute: Angriff von der linken Seite für CA Osasuna: Aleksandr Anyukov dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
68. Minute: CA Osasuna tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Carlos Bacca kommt zum Kopfball, doch Robert Green pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Getafe CF schießt den Ball einfach nach vorne.
69. Minute: Fernandinho auf der linken Außenbahn gegen Michele Canini. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
71. Minute: Kai Bülow schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
71. Minute: Getafe CF versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Walter landet direkt beim Gegner.
72. Minute: Angriff von Getafe CF: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Chu-Young Park ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
74. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Außenbahn: Julian Luque legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
78. Minute: Angriff von der rechten Seite für CA Osasuna: Michele Canini dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
78. Minute: Angriff von Getafe CF: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Lazar Markovic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
79. Minute: CA Osasuna spielt Iago Aspas schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Robert Green kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
79. Minute: Auswechslung bei CA Osasuna: Der Trainer will sofort Victor Wanyama einwechseln und holt dafür Chico vom Platz.
79. Minute: Der Coach von CA Osasuna will wechseln und nimmt Carlos Bacca aus dem Spiel. Für ihn kommt Lazar Markovic neu ins Spiel!
83. Minute: Getafe CF kommt über den linken Flügel. John Carew flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Costel Pantilimon total verschätzt.
84. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Moritz Volz den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
92. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Lazar Markovic völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
92. Minute: Angriff von Getafe CF: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Chu-Young Park ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
94. Minute: Angriff von CA Osasuna auf der rechten Außenbahn: Aleksandr Anyukov legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
95. Minute: Angriff von der linken Seite für CA Osasuna: Antonio Barragán dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.