Am 19.03.2013 um 18:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 3. Spieltag der Saison Season 16
1 1

Spielbericht CA Osasuna - UD Salamanca

03. Minute: Zvjezdan Misimovic geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
08. Minute: Grätsche von hinten von Michele Canini gegen den ballführenden Zvjezdan Misimovic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
09. Minute: CA Osasuna versucht über Antonio Barragán einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
10. Minute: Pass auf Aleksandr Anyukov, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
12. Minute: Angriff von CA Osasuna: Langer Ball auf Chico von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
19. Minute: Iago Aspas schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
19. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Marat Izmailov: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
20. Minute: Angriff von CA Osasuna auf der linken Seite: Carlos Bacca versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
22. Minute: Angriff von der rechten Seite für CA Osasuna: Alberto Botía dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
22. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Seite: Nabil Dirar versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
23. Minute: Angriff von UD Salamanca: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Chu-Young Park ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
30. Minute: CA Osasuna versucht über Alberto Botía einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
31. Minute: Pass auf Serdar Kesimal, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
32. Minute: UD Salamanca versucht über Issiar Dia einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
39. Minute: Serdar Kesimal dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Serdar Kesimal läuft selbst an und verwandelt sicher.
39. Minute: Angriff von der rechten Seite für CA Osasuna: Serdar Kesimal dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
41. Minute: Andrew Taylor bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Chico bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Andrew Taylor spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
42. Minute: UD Salamanca tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Marat Izmailov kommt zum Kopfball, doch Costel Pantilimon pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. CA Osasuna schießt den Ball einfach nach vorne.
48. Minute: Pass auf Iago Aspas, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
51. Minute: Issiar Dia dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Federico Fazio angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
52. Minute: Nabil Dirar auf der linken Außenbahn gegen Lazar Markovic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
54. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Außenbahn: Nabil Dirar legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
59. Minute: Angriff von der linken Seite für UD Salamanca: Marat Izmailov dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
61. Minute: Iago Aspas schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
62. Minute: Angriff von der rechten Seite für CA Osasuna: Serdar Kesimal dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
63. Minute: CA Osasuna versucht über Antonio Barragán einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
63. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Semih Sentürk völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
63. Minute: Auswechslung bei UD Salamanca: Andrew Taylor kommt raus und dafür kommt Marvin Esor neu ins Spiel.
64. Minute: Abseitsposition, aber Marat Izmailov schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
66. Minute: Pass auf Serdar Kesimal, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
67. Minute: Auswechslung bei UD Salamanca: Nabil Dirar scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Claudiu Keseru wird ihn ersetzen.
68. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Seite: Joel Ekstrand versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
69. Minute: Zvjezdan Misimovic geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
69. Minute: Spielunterbrechung, denn UD Salamanca wechselt aus. Alan Kardec steht an der Seitenlinie und wird für Semih Sentürk ins Spiel kommen.
70. Minute: Angriff von CA Osasuna: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Zvjezdan Misimovic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
72. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Seite: Marvin Esor versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
73. Minute: Der Schiedsrichter gibt Federico Fazio die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
76. Minute: Marek Cech von UD Salamanca wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Marek Cech setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
78. Minute: Angriff von UD Salamanca: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Iago Aspas ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
79. Minute: Auswechslung bei CA Osasuna: Carlos Bacca kommt raus und dafür kommt Lazar Markovic neu ins Spiel.
82. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Lazar Markovic völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
83. Minute: Marat Izmailov geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
83. Minute: Alan Kardec dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Michele Canini angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
85. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Seite: Augusto Fernández versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
86. Minute: Eckball für UD Salamanca. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Marek Cech verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Costel Pantilimon: Innenposten! CA Osasuna schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
87. Minute: Alberto Botía sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
91. Minute: Angriff von CA Osasuna auf der linken Seite: Alberto Botía versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
91. Minute: Zvjezdan Misimovic darf nach diesem bösen Foul von hinten in die Beine seines Gegenspielers vorzeitig duschen gehen. Eine klare Entscheidung für den Schiedsrichter!
92. Minute: Angriff von CA Osasuna auf der rechten Seite: Federico Fazio versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.