Am 16.04.2013 um 18:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 9. Spieltag der Saison Season 16
0 0

Spielbericht CA Osasuna - Rayo Vallecano

03. Minute: Angriff von CA Osasuna: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber James Collins ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
04. Minute: Angriff von der rechten Seite für Rayo Vallecano: Peter Pekarik dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
09. Minute: Pass auf Aleksandr Anyukov, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
09. Minute: Dmitri Kombarov grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
10. Minute: Bakary Sako attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Aleksandr Anyukov weicht diesem Tackling geschickt aus.
12. Minute: Angriff von CA Osasuna auf der rechten Außenbahn: Alberto Botía legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
14. Minute: Pass auf Peter Pekarik, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
15. Minute: Grätsche von hinten von Chu-Young Park gegen den ballführenden Pereirinha, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
16. Minute: Angriff von CA Osasuna auf der rechten Seite: Alberto Botía versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
16. Minute: Alexander Tettey sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
18. Minute: Lazar Markovic geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
21. Minute: Angriff von CA Osasuna auf der rechten Außenbahn: Carlos Bacca legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
23. Minute: Angriff von CA Osasuna auf der linken Außenbahn: Carlos Bacca legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
24. Minute: Pass auf Iago Aspas, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
32. Minute: Michele Canini rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
32. Minute: Coke schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
32. Minute: Mohamed Diamé auf der rechten Außenbahn gegen Aleksandr Anyukov. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
34. Minute: Grätsche von hinten von Iago Aspas gegen den ballführenden Coke, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
36. Minute: Pass auf Aleksandr Anyukov, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
37. Minute: Antonio Barragán geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
40. Minute: Pass auf Peter Pekarik, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
43. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der linken Seite: Coke versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
47. Minute: Aleksandr Anyukov auf der linken Außenbahn gegen Mohamed Diamé. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
48. Minute: Lazar Markovic geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
52. Minute: Carlos Bacca von CA Osasuna wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Carlos Bacca setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
53. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Peter Pekarik hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
54. Minute: Angriff von CA Osasuna auf der rechten Seite: Federico Fazio versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
56. Minute: Pereirinha dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Lazar Markovic grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
61. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Chu-Young Park ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
66. Minute: CA Osasuna spielt Iago Aspas schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. David Cobeño kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
66. Minute: Langer Ball von Rayo Vallecano auf , der völlig frei vor Costel Pantilimon steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
69. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Victor Wanyama ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
71. Minute: James Collins auf der rechten Außenbahn gegen Serdar Kesimal. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
72. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Lazar Markovic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
73. Minute: Angriff von der rechten Seite für CA Osasuna: Iago Aspas dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
73. Minute: Coke sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
75. Minute: Spielunterbrechung, denn Rayo Vallecano wechselt aus. Aleksandr Ryazantsev steht an der Seitenlinie und wird für Alexander Tettey ins Spiel kommen.
75. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der rechten Seite: James Collins versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
79. Minute: Auswechslung bei CA Osasuna: Der Trainer will sofort Lazar Markovic einwechseln und holt dafür Carlos Bacca vom Platz.
79. Minute: Der Trainer von CA Osasuna will wechseln und nimmt Chico aus dem Spiel. Für ihn kommt Victor Wanyama neu ins Spiel!
79. Minute: Pass auf Alberto Botía, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
81. Minute: Angriff von CA Osasuna: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Pereirinha ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
82. Minute: Coke versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
83. Minute: Pass auf Bakary Sako, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!