Am 26.03.2013 um 18:30 Uhr im Municipal Jose Zorilla in Valladolid (Spanien)
Ligaspiel , 5. Spieltag der Saison Season 16
1 0

Zuschauer: 26.512

Spielbericht Real Valladolid - UD Salamanca

02. Minute: Grätsche von der Seite von Augusto Fernández gegen den ballführenden Martin Demichelis, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
03. Minute: Kirill Kombarov geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
03. Minute: Pass auf Andrew Taylor, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
05. Minute: Angriff von der rechten Seite für UD Salamanca: Issiar Dia dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
07. Minute: Angriff von Real Valladolid auf der linken Außenbahn: Ryan Giggs legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
08. Minute: Real Valladolid versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Jerome Kiesewetter zu und der Ball ist verloren.
09. Minute: Angriff von Real Valladolid auf der linken Außenbahn: Joe Cole legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
10. Minute: Joel Ekstrand schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
11. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Außenbahn: Augusto Fernández legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
14. Minute: Angriff von Real Valladolid: Langer Ball auf Emiliano Insúa von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
14. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Nabil Dirar von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
18. Minute: Langer Ball von Real Valladolid auf Jerome Kiesewetter, der völlig frei vor Matthew Ryan steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
18. Minute: Pass auf Emiliano Insúa, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
18. Minute: Angriff von der rechten Seite für UD Salamanca: Augusto Fernández dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
19. Minute: UD Salamanca versucht über Andrew Taylor einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
20. Minute: Angriff von Real Valladolid auf der rechten Seite: Obafemi Akinwunmi Martins versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
20. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Andrew Taylor völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
21. Minute: Andrew Taylor auf der linken Außenbahn gegen Joe Cole. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
23. Minute: Der Schiedsrichter gibt Guillermo Ochoa die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
23. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Seite: Semih Sentürk versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
26. Minute: Emiliano Insúa dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Issiar Dia grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
26. Minute: Grätsche von hinten von Joe Cole gegen den ballführenden Semih Sentürk, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
28. Minute: Real Valladolid versucht über José Bosingwa einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
31. Minute: Augusto Fernández dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Arouna Koné angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
34. Minute: Issiar Dia findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Guillermo Ochoa kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
34. Minute: Joel Ekstrand sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
36. Minute: Obafemi Akinwunmi Martins wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Matthew Ryan.
43. Minute: Augusto Fernández bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Jerome Kiesewetter bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Augusto Fernández spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
44. Minute: Marat Izmailov wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Guillermo Ochoa.
44. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Seite: Joel Ekstrand versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
45. Minute: Joe Cole geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
47. Minute: Angriff von Real Valladolid: Langer Ball auf Emiliano Insúa von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
47. Minute: Angriff von UD Salamanca: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Obafemi Akinwunmi Martins ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
48. Minute: Angriff von Real Valladolid: Langer Ball auf Jerome Kiesewetter von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
50. Minute: Marek Cech geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
51. Minute: Jerome Kiesewetter attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Zvjezdan Misimovic weicht diesem Tackling geschickt aus.
52. Minute: Angriff von Real Valladolid: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Joel Ekstrand ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
53. Minute: Real Valladolid versucht über Obafemi Akinwunmi Martins einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
55. Minute: Obafemi Akinwunmi Martins tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Matthew Ryan gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für UD Salamanca.
55. Minute: UD Salamanca spielt Marat Izmailov schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Guillermo Ochoa kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
56. Minute: Jerome Kiesewetter spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
58. Minute: Joe Cole bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Joel Ekstrand bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Joe Cole spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
59. Minute: Martin Demichelis attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Marat Izmailov weicht diesem Tackling geschickt aus.
60. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Augusto Fernández. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
63. Minute: Der Trainer von UD Salamanca will wechseln und nimmt Andrew Taylor aus dem Spiel. Für ihn kommt Marvin Esor neu ins Spiel!
65. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Marek Cech von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
67. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Ryan Giggs den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
67. Minute: Spielunterbrechung, denn UD Salamanca wechselt aus. Claudiu Keseru steht an der Seitenlinie und wird für Nabil Dirar ins Spiel kommen.
68. Minute: Marek Cech findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Guillermo Ochoa kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
69. Minute: Der Coach von UD Salamanca will wechseln und nimmt Semih Sentürk aus dem Spiel. Für ihn kommt Alan Kardec neu ins Spiel!
70. Minute: Ryan Giggs spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
74. Minute: Real Valladolid kommt über den rechten Flügel. Joe Cole flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Matthew Ryan total verschätzt.
77. Minute: Joe Cole attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Zvjezdan Misimovic weicht diesem Tackling geschickt aus.
78. Minute: Angriff von Real Valladolid: Langer Ball auf José Bosingwa von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
79. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Obafemi Akinwunmi Martins. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
81. Minute: UD Salamanca spielt Claudiu Keseru schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Guillermo Ochoa kann den Ball noch zur Ecke lenken.
84. Minute: Angriff von Real Valladolid: Langer Ball auf Emiliano Insúa von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
87. Minute: Joel Ekstrand auf der rechten Außenbahn gegen Jerome Kiesewetter. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
89. Minute: Peter Crouch bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Augusto Fernández bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Peter Crouch spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
91. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Valladolid: Joe Cole dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
91. Minute: UD Salamanca spielt Marat Izmailov schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Guillermo Ochoa kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
92. Minute: Brutales Einsteigen von Augusto Fernández, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die rote Karte.