Am 23.04.2013 um 18:30 Uhr im Estadio Helmántico in Salamanca (Spanien)
Ligaspiel , 11. Spieltag der Saison Season 16
0 1

Zuschauer: 16.763

Spielbericht UD Salamanca - Racing Santander

02. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Außenbahn: Issiar Dia legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
03. Minute: Alan Kardec geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
08. Minute: Eckball für UD Salamanca. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Semih Sentürk verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Alexandre Martinovic: Innenposten! Racing Santander schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
12. Minute: Der Schiedsrichter gibt Kirill Kombarov die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
14. Minute: Angriff von Racing Santander: Langer Ball auf Simone Guerra von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
15. Minute: Matthew Ryan schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
15. Minute: Angriff von Racing Santander auf der linken Seite: Benny Feilhaber versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
17. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Außenbahn: Marat Izmailov legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
18. Minute: Berherztes Einsteigen von Joel Ekstrand, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
19. Minute: Issiar Dia wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Alexandre Martinovic.
30. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des Racing Santander, die im Strafraum den Ball zu Alcides passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
31. Minute: Zvjezdan Misimovic wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Alexandre Martinovic.
32. Minute: Angriff von Racing Santander auf der linken Seite: Simone Guerra versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
34. Minute: Zvjezdan Misimovic dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Danny Szetela angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
37. Minute: Marek Cech auf der rechten Außenbahn gegen Kalu Uche. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
38. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Semih Sentürk. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
39. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Nabil Dirar völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
39. Minute: Drissa Diakité schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
43. Minute: Matthew Ryan spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
46. Minute: Angriff von der linken Seite für Racing Santander: Ivelin Popov dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
47. Minute: Drissa Diakité schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
49. Minute: Marat Izmailov dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Drissa Diakité grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
50. Minute: UD Salamanca spielt Nabil Dirar schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Alexandre Martinovic kann den Ball noch zur Ecke lenken.
51. Minute: Angriff von Racing Santander auf der linken Außenbahn: Drissa Diakité legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
54. Minute: Nabil Dirar auf der rechten Außenbahn gegen Tuncay Sanli. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
55. Minute: Auswechslung bei Racing Santander: Alcides scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Sarper Kiskac wird ihn ersetzen.
55. Minute: Angriff von Racing Santander: Langer Ball auf Kalu Uche von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
58. Minute: UD Salamanca versucht über Matthew Ryan einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
60. Minute: Eckball für UD Salamanca. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Joel Ekstrand verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Alexandre Martinovic: Innenposten! Racing Santander schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
61. Minute: Racing Santander tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Albin Ebondo kommt zum Kopfball, doch Matthew Ryan pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. UD Salamanca schießt den Ball einfach nach vorne.
63. Minute: Der Trainer von UD Salamanca will wechseln und nimmt Andrew Taylor aus dem Spiel. Für ihn kommt Marvin Esor neu ins Spiel!
64. Minute: Matthew Ryan versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
66. Minute: Grätsche von der Seite von Alcides gegen den ballführenden Semih Sentürk, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
67. Minute: Der Coach von UD Salamanca will wechseln und nimmt Nabil Dirar aus dem Spiel. Für ihn kommt Claudiu Keseru neu ins Spiel!
67. Minute: Angriff von Racing Santander: Langer Ball auf Simone Guerra von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
68. Minute: Marek Cech findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Alexandre Martinovic kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
69. Minute: Auswechslung bei UD Salamanca: Semih Sentürk kommt raus und dafür kommt Alan Kardec neu ins Spiel.
69. Minute: Augusto Fernández dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Drissa Diakité angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
71. Minute: Pass auf Alan Kardec, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
74. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Tuncay Sanli. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
75. Minute: Grätsche von hinten von Drissa Diakité gegen den ballführenden Kirill Kombarov, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
78. Minute: Marat Izmailov dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Kalu Uche angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
79. Minute: UD Salamanca spielt Marat Izmailov schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Alexandre Martinovic kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
79. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Kirill Kombarov von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
79. Minute: Der Coach von Racing Santander will wechseln und nimmt Simone Guerra aus dem Spiel. Für ihn kommt Senijad Ibricic neu ins Spiel!
80. Minute: UD Salamanca versucht über Marek Cech einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
85. Minute: Angriff von der rechten Seite für UD Salamanca: Marat Izmailov dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
86. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Seite: Marvin Esor versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
87. Minute: UD Salamanca spielt Augusto Fernández schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Alexandre Martinovic kann den Ball noch zur Ecke lenken.
88. Minute: Grätsche von der Seite von Danny Szetela gegen den ballführenden Alan Kardec, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.