Am 16.04.2013 um 18:30 Uhr im Estadio Helmántico in Salamanca (Spanien)
Ligaspiel , 9. Spieltag der Saison Season 16
1 2

Zuschauer: 17.341

Spielbericht UD Salamanca - Real Murcia

03. Minute: Joel Ekstrand dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Wellington grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
03. Minute: Marek Cech attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Yura Movsisyan weicht diesem Tackling geschickt aus.
04. Minute: Real Murcia versucht über Nikica Jelavic einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
05. Minute: Angriff von Real Murcia: Langer Ball auf Nikica Jelavic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
08. Minute: Augusto Fernández bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Nikica Jelavic bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Augusto Fernández spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
12. Minute: Nabil Dirar versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
13. Minute: Grätsche von hinten von Kirill Kombarov gegen den ballführenden Wellington, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
14. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Seite: Andrew Taylor versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
15. Minute: UD Salamanca spielt Andrew Taylor schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Paulo Gazzaniga kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
18. Minute: Angriff von Real Murcia auf der rechten Außenbahn: Aymen Abdennour legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
23. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Yura Movsisyan: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
23. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Murcia: Nikica Jelavic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
26. Minute: Der Schiedsrichter gibt Paulo Gazzaniga die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
31. Minute: UD Salamanca tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Andrew Taylor kommt zum Kopfball, doch Paulo Gazzaniga pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Real Murcia schießt den Ball einfach nach vorne.
31. Minute: Marek Cech bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Taison bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Marek Cech spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
33. Minute: Kirill Kombarov attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Carlos Zambrano weicht diesem Tackling geschickt aus.
34. Minute: Ignacio Camacho geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
35. Minute: Real Murcia versucht über Aymen Abdennour einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
44. Minute: Matthew Ryan spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
46. Minute: Nikica Jelavic sucht nach einer Anspielstation, aber UD Salamanca steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
47. Minute: Der Schiedsrichter gibt Taison die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
48. Minute: UD Salamanca kommt über den linken Flügel. Joel Ekstrand flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Paulo Gazzaniga total verschätzt.
51. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Seite: Zvjezdan Misimovic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
53. Minute: Marek Cech versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
54. Minute: Alvaro Pereira dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Issiar Dia grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
57. Minute: Kirill Kombarov von UD Salamanca wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Kirill Kombarov setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
57. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Murcia: Keisuke Honda dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
60. Minute: Augusto Fernández attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Ignacio Camacho weicht diesem Tackling geschickt aus.
63. Minute: Spielunterbrechung, denn UD Salamanca wechselt aus. Marvin Esor steht an der Seitenlinie und wird für Andrew Taylor ins Spiel kommen.
65. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Nabil Dirar von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
67. Minute: UD Salamanca spielt Semih Sentürk schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Paulo Gazzaniga kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
67. Minute: Der Coach von UD Salamanca will wechseln und nimmt Nabil Dirar aus dem Spiel. Für ihn kommt Claudiu Keseru neu ins Spiel!
68. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Seite: Issiar Dia versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
69. Minute: Auswechslung bei UD Salamanca: Semih Sentürk scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Alan Kardec wird ihn ersetzen.
70. Minute: UD Salamanca versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Marek Cech zu und der Ball ist verloren.
70. Minute: Eine Flanke von Yura Movsisyan wird immer länger. Der Stürmer von Real Murcia versucht den Ball mit dem Kopf ins Tor zu befördern, doch dieser kommt nicht mehr an den Ball dran. Der Torwart verschätzt sich und schaut dem Ball nur noch hinter her. Tor von Yura Movsisyan!
72. Minute: Kirill Kombarov geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
75. Minute: Grätsche von hinten von Keisuke Honda gegen den ballführenden Joel Ekstrand, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
76. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Seite: Joel Ekstrand versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
79. Minute: Marek Cech auf der rechten Außenbahn gegen Taison. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
82. Minute: Alvaro Pereira attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Issiar Dia weicht diesem Tackling geschickt aus.
83. Minute: UD Salamanca spielt Issiar Dia schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Paulo Gazzaniga kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
83. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Außenbahn: Alan Kardec legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
84. Minute: Nikica Jelavic sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
87. Minute: Angriff von Real Murcia: Langer Ball auf Keisuke Honda von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
89. Minute: Angriff von der rechten Seite für UD Salamanca: Augusto Fernández dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
90. Minute: Grätsche von hinten von Alvaro Pereira gegen den ballführenden Zvjezdan Misimovic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.