Am 22.03.2013 um 18:30 Uhr im Estadio Helmántico in Salamanca (Spanien)
Ligaspiel , 4. Spieltag der Saison Season 16
1 4

Zuschauer: 17.341

Spielbericht UD Salamanca - UD Levante

01. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Dmitri Torbinski. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
03. Minute: Damien Duff geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
03. Minute: Damien Duff bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Marat Izmailov bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Damien Duff spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
07. Minute: Angriff von UD Salamanca: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Túlio de Melo ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
09. Minute: Angriff von UD Levante auf der linken Seite: Matteo Ferrari versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
10. Minute: UD Salamanca tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Augusto Fernández kommt zum Kopfball, doch Vladimir Stojkovic pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. UD Levante schießt den Ball einfach nach vorne.
10. Minute: Angriff von der rechten Seite für UD Levante: Fernando dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
12. Minute: Pass auf Marcus Berg, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
13. Minute: UD Salamanca versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Matthew Ryan zu und der Ball ist verloren.
15. Minute: Angriff von UD Salamanca: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Túlio de Melo ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
15. Minute: Matteo Ferrari rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
19. Minute: Marek Cech auf der rechten Außenbahn gegen Túlio de Melo. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
20. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Außenbahn: Kirill Kombarov legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
23. Minute: Nabil Dirar tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Vladimir Stojkovic gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für UD Levante.
23. Minute: UD Salamanca versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Matthew Ryan zu und der Ball ist verloren.
26. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Seite: Marek Cech versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
31. Minute: Angriff von UD Levante: Langer Ball auf Gökhan Zan von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
33. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Túlio de Melo steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
34. Minute: UD Salamanca spielt Semih Sentürk schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Vladimir Stojkovic kann den Ball noch zur Ecke lenken.
37. Minute: Marcus Berg auf der linken Außenbahn gegen Issiar Dia. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
38. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Außenbahn: Augusto Fernández legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
40. Minute: Angriff von UD Levante auf der linken Seite: Gökhan Zan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
42. Minute: Matteo Ferrari geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
43. Minute: Angriff von der linken Seite für UD Levante: Marcus Berg dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
47. Minute: Nabil Dirar von UD Salamanca wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Nabil Dirar setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
48. Minute: Foul von Nabil Dirar und der Schiedsrichter zeigt ihm die rote Karte. Eine äußerst fragwürdige Entscheidung, denn auch die gelbe Karte hätte hier augereicht.
48. Minute: Semih Sentürk rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
48. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Túlio de Melo: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
50. Minute: Kirill Kombarov geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
54. Minute: Angriff von UD Levante: Langer Ball auf Didier Zokora von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
55. Minute: Damien Duff auf der linken Außenbahn gegen Marvin Esor. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
56. Minute: Fernando sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
59. Minute: Issiar Dia versucht es aus der zweiten Reihe mit einem Aufsetzer. Vladimir Stojkovic schätzt den Ball falsch ein und lässt ihn vorbei ins Tor. Katastrophaler Torwartfehler!
61. Minute: Matthew Ryan versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
61. Minute: Gökhan Zan geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
63. Minute: Matthew Ryan foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
63. Minute: Auswechslung bei UD Salamanca: Der Trainer will sofort Marvin Esor einwechseln und holt dafür Andrew Taylor vom Platz.
63. Minute: Der Trainer von UD Levante will wechseln und nimmt Gökhan Zan aus dem Spiel. Für ihn kommt Manuel Santacruz neu ins Spiel!
64. Minute: Issiar Dia dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Gökhan Zan grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
64. Minute: Angriff von UD Levante auf der rechten Seite: Fernando versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
66. Minute: UD Levante kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Marcus Berg verwandelt diese Großchance sicher.
69. Minute: Marat Izmailov foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
69. Minute: Auswechslung bei UD Salamanca: Semih Sentürk scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Alan Kardec wird ihn ersetzen.
71. Minute: Langer Ball von UD Salamanca auf Kirill Kombarov, der völlig frei vor Vladimir Stojkovic steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
71. Minute: Der Trainer von UD Levante will wechseln und nimmt Dmitri Torbinski aus dem Spiel. Für ihn kommt Cristian Baroni neu ins Spiel!
73. Minute: UD Salamanca versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Marvin Esor zu und der Ball ist verloren.
74. Minute: Angriff von UD Levante auf der linken Seite: Fernando versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
77. Minute: Angriff von der linken Seite für UD Salamanca: Alan Kardec dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
78. Minute: Rüdes Einsteigen von Augusto Fernández, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
78. Minute: Auswechslung bei UD Levante: Túlio de Melo kommt raus und dafür kommt Kevin Monnet-Paquet neu ins Spiel.
78. Minute: Grätsche von hinten von Alan Kardec gegen den ballführenden Matteo Ferrari, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
82. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Marcus Berg steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.
82. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Fernando den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
83. Minute: Langer Ball von UD Salamanca auf Marat Izmailov, der völlig frei vor Vladimir Stojkovic steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
83. Minute: Cristian Rodriguez geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
83. Minute: Kevin Monnet-Paquet von UD Levante wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Kevin Monnet-Paquet setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
84. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Seite: Augusto Fernández versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
84. Minute: Marat Izmailov geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
92. Minute: Angriff von UD Levante: Langer Ball auf Fernando von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.