Am 12.03.2013 um 18:30 Uhr im Estadio Helmántico in Salamanca (Spanien)
Ligaspiel , 1. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Zuschauer: 16.763

Spielbericht UD Salamanca - Recreativo de Huelva

04. Minute: Angriff von Recreativo de Huelva auf der rechten Außenbahn: Landry N`Guemo legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
06. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Marat Izmailov von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
06. Minute: Angriff von der linken Seite für Recreativo de Huelva: Daniel Alberto Villalva dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
07. Minute: Recreativo de Huelva versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Landry N`Guemo zu und der Ball ist verloren.
10. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Matthew Ryan den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
15. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Joel Ekstrand von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
17. Minute: Allan spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
18. Minute: Angriff von Recreativo de Huelva: Langer Ball auf Miranda von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
22. Minute: Pass auf Issiar Dia, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
22. Minute: Recreativo de Huelva versucht über Luis García einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
29. Minute: Angriff von Recreativo de Huelva: Langer Ball auf Luis García von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
31. Minute: Augusto Fernández tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Federico Marchetti gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Recreativo de Huelva.
31. Minute: Luis García sprintet in den Strafraum und wird von einem Gegenspieler fair gebremst. Der Schiedsrichter entscheidet dennoch auf Elfmeter, den Luis García ohne Probleme versenkt. Eine klare Fehlentscheidung.
34. Minute: Angriff von Recreativo de Huelva: Langer Ball auf Víctor Sánchez von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
40. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Xabi Prieto. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
41. Minute: Waldo Ponce versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
42. Minute: Zvjezdan Misimovic dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Landry N`Guemo grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
44. Minute: Recreativo de Huelva versucht über Manuel Schmiedebach einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
55. Minute: Angriff von Recreativo de Huelva: Langer Ball auf Manuel Schmiedebach von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
57. Minute: Pass auf Marat Izmailov, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
61. Minute: Angriff von Recreativo de Huelva auf der rechten Außenbahn: Víctor Sánchez legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
62. Minute: Marat Izmailov findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Federico Marchetti kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
63. Minute: Auswechslung bei UD Salamanca: Der Trainer will sofort Marvin Esor einwechseln und holt dafür Andrew Taylor vom Platz.
63. Minute: UD Salamanca versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Matthew Ryan zu und der Ball ist verloren.
65. Minute: Harte Attacke gegen Matthew Ryan, der auf seinen linken Arm fällt und sich dabei diesen verletzt. Die Betreuer versuchen den Arm zu kühlen, aber für diesen Spieler ist das Spiel vorbei.
65. Minute: Auswechslung bei UD Salamanca: Matthew Ryan kommt raus und dafür kommt Claudiu Keseru neu ins Spiel.
66. Minute: Recreativo de Huelva kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Landry N`Guemo, der den Ball volley nimmt. Toooor!
66. Minute: Angriff von Recreativo de Huelva: Langer Ball auf Manuel Schmiedebach von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
69. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Außenbahn: Marat Izmailov legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
73. Minute: Angriff von der linken Seite für UD Salamanca: Claudiu Keseru dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
74. Minute: Der Coach von Recreativo de Huelva will wechseln und nimmt Landry N`Guemo aus dem Spiel. Für ihn kommt Evandro Brandão neu ins Spiel!
75. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Außenbahn: Claudiu Keseru legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
76. Minute: Mehmet Topuz schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
79. Minute: Marek Cech schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
79. Minute: Der Coach von Recreativo de Huelva will wechseln und nimmt Mehmet Topuz aus dem Spiel. Für ihn kommt Alejandro Domínguez neu ins Spiel!
82. Minute: Miranda auf der rechten Außenbahn gegen Kirill Kombarov. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
83. Minute: Marvin Esor dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Luis García angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
85. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Augusto Fernández. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
85. Minute: Alejandro Domínguez auf der rechten Außenbahn gegen Claudiu Keseru. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
87. Minute: Kirill Kombarov attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Allan weicht diesem Tackling geschickt aus.
89. Minute: Rüdes Einsteigen von Daniel Alberto Villalva, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
90. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Marek Cech. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
91. Minute: Angriff von der linken Seite für Recreativo de Huelva: Luis García dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.