Am 02.04.2013 um 18:30 Uhr im Estadio Helmántico in Salamanca (Spanien)
Ligaspiel , 7. Spieltag der Saison Season 16
3 1

Zuschauer: 16.763

Spielbericht UD Salamanca - CD Teneriffa

04. Minute: Angriff von CD Teneriffa auf der linken Seite: Marlos versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
06. Minute: Francesco Tavano sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
09. Minute: Issiar Dia geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
10. Minute: UD Salamanca kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Marat Izmailov verwandelt diese Großchance sicher.
11. Minute: Angriff von der rechten Seite für UD Salamanca: Kirill Kombarov dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
16. Minute: Eckball für CD Teneriffa. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Anderson Pico verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Matthew Ryan: Innenposten! UD Salamanca schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
22. Minute: UD Salamanca spielt Marat Izmailov schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Baptiste Reynet kann den Ball noch zur Ecke lenken.
25. Minute: Zvjezdan Misimovic bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Levan Kenia bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Zvjezdan Misimovic spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
27. Minute: Angriff von CD Teneriffa auf der rechten Außenbahn: Marko Vesovic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
30. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Außenbahn: Andrew Taylor legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
30. Minute: CD Teneriffa versucht über Francesco Tavano einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
32. Minute: Jô findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Matthew Ryan kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
34. Minute: UD Salamanca tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Joel Ekstrand kommt zum Kopfball, doch Baptiste Reynet pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. CD Teneriffa schießt den Ball einfach nach vorne.
40. Minute: Grätsche von hinten von Marek Cech gegen den ballführenden Francesco Tavano, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
42. Minute: Zvjezdan Misimovic auf der rechten Außenbahn gegen Marlos. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
45. Minute: Marat Izmailov steigt nach einer hohen Flanke zum Kopfball hoch und köpft den Ball perfekt gegen die Laufrichtung von Baptiste Reynet. Ein wunderbares Tor!
47. Minute: Grätsche von der Seite von Issiar Dia gegen den ballführenden Maciej Rybus, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
49. Minute: Joel Ekstrand geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
51. Minute: Grätsche von hinten von Marek Cech gegen den ballführenden Marlos, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
52. Minute: Maciej Rybus tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Matthew Ryan gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für UD Salamanca.
53. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Außenbahn: Issiar Dia legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
53. Minute: Augusto Fernández geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
57. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Marat Izmailov, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
59. Minute: Angriff von UD Salamanca: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Jô ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
62. Minute: Taktisches Foulspiel von Marek Cech und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
63. Minute: Auswechslung bei UD Salamanca: Der Trainer will sofort Marvin Esor einwechseln und holt dafür Andrew Taylor vom Platz.
63. Minute: Marko Vesovic sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
65. Minute: Der Trainer von CD Teneriffa will wechseln und nimmt Omar aus dem Spiel. Für ihn kommt Deniz Naki neu ins Spiel!
65. Minute: Spielunterbrechung, denn CD Teneriffa wechselt aus. Mickaël Ciani steht an der Seitenlinie und wird für Marko Vesovic ins Spiel kommen.
66. Minute: Angriff von der linken Seite für CD Teneriffa: Levan Kenia dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
67. Minute: Spielunterbrechung, denn UD Salamanca wechselt aus. Claudiu Keseru steht an der Seitenlinie und wird für Nabil Dirar ins Spiel kommen.
67. Minute: CD Teneriffa versucht über Jô einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
68. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Anderson Pico zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
70. Minute: Marat Izmailov schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
70. Minute: Angriff von CD Teneriffa auf der rechten Außenbahn: Marlos legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
71. Minute: Anderson Pico spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
72. Minute: Eine Flanke von Marlos wird immer länger. Der Stürmer von CD Teneriffa versucht den Ball mit dem Kopf ins Tor zu befördern, doch dieser kommt nicht mehr an den Ball dran. Der Torwart verschätzt sich und schaut dem Ball nur noch hinter her. Tor von Marlos!
74. Minute: Pass auf Levan Kenia, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
76. Minute: Grätsche von der Seite von Francesco Tavano gegen den ballführenden Marvin Esor, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
76. Minute: Deniz Naki versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
78. Minute: UD Salamanca versucht über Zvjezdan Misimovic einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
83. Minute: Langer Ball von UD Salamanca auf Marvin Esor, der völlig frei vor Baptiste Reynet steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
86. Minute: CD Teneriffa versucht über Baptiste Reynet einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
87. Minute: Marvin Esor versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
88. Minute: UD Salamanca versucht über Matthew Ryan einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
88. Minute: Baptiste Reynet versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
91. Minute: Kirill Kombarov auf der rechten Außenbahn gegen Marko Vesovic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
91. Minute: Langer Ball von CD Teneriffa auf Maciej Rybus, der völlig frei vor Matthew Ryan steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!