Am 22.03.2013 um 18:30 Uhr im Estadio Municipal de Chapín in Jerez (Spanien)
Ligaspiel , 4. Spieltag der Saison Season 16
2 3

Zuschauer: 20.522

Spielbericht Deportivo Xerez - Getafe CF

01. Minute: Oleg Gusev sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
05. Minute: Getafe CF versucht über Walter einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
06. Minute: Angriff von Deportivo Xerez: Langer Ball auf Krisztián Németh von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
10. Minute: Walter versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
12. Minute: Deportivo Xerez tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Alexander Frei kommt zum Kopfball, doch Robert Green pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Getafe CF schießt den Ball einfach nach vorne.
14. Minute: Getafe CF versucht über Julian Luque einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
15. Minute: Mark González geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
15. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Anton Ferdinand. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
16. Minute: Walter sucht nach einer Anspielstation, aber Deportivo Xerez steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
17. Minute: Deportivo Xerez versucht über Yuto Nagatomo einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
20. Minute: Kai Bülow spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
24. Minute: Krisztián Németh wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Robert Green.
24. Minute: Grätsche von hinten von Moritz Volz gegen den ballführenden Krisztián Németh, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
32. Minute: Angriff von Deportivo Xerez auf der rechten Seite: Federico Balzaretti versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
34. Minute: Julian Luque versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
36. Minute: Schöne Kombination von Getafe CF. Der Ball wird steil in den Lauf von Cristian Daniel Ledesma gespielt, der nur noch vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
38. Minute: Angriff von der rechten Seite für Getafe CF: Walter dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
39. Minute: David Pizarro sucht nach einer Anspielstation, aber Getafe CF steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
39. Minute: Angriff von Deportivo Xerez auf der rechten Außenbahn: David Pizarro legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
44. Minute: Cristian Daniel Ledesma von Getafe CF wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Cristian Daniel Ledesma setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
45. Minute: Diego Mariño zeigt an, dass er Schmerzen in der linken Wade hat. Er wird kurz an der Seitenlinie behandelt, kann jedoch nicht mehr weiterspielen.
45. Minute: Auswechslung bei Deportivo Xerez: Diego Mariño kommt raus und dafür kommt Joris Mathijsen neu ins Spiel.
46. Minute: Angriff von Deportivo Xerez auf der rechten Außenbahn: Oleg Gusev legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
46. Minute: Getafe CF versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Moritz Volz landet direkt beim Gegner.
47. Minute: Luna auf der linken Außenbahn gegen Walter. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
47. Minute: Franco Semioli geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
50. Minute: Franco Semioli sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
51. Minute: Yuto Nagatomo rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
52. Minute: Angriff von Deportivo Xerez: Langer Ball auf Gustavo Colman von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
54. Minute: Freistoss von der rechten Seite in Richtung Tor. kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Marco Rubén muss nur noch abstauben.
54. Minute: Vladimir Koman attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Marco Rubén weicht diesem Tackling geschickt aus.
56. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Seite: Marco Rubén versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
59. Minute: Angriff von Deportivo Xerez: Langer Ball auf Vladimir Koman von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
60. Minute: Getafe CF versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Julian Luque landet direkt beim Gegner.
62. Minute: Angriff von der linken Seite für Deportivo Xerez: Alexander Frei dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
63. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Yuto Nagatomo: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
64. Minute: Angriff von Deportivo Xerez auf der linken Außenbahn: Federico Balzaretti legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
70. Minute: Grätsche von der Seite von Mark González gegen den ballführenden Yuto Nagatomo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
71. Minute: Oleg Gusev von Deportivo Xerez wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Oleg Gusev setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
74. Minute: Walter schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
75. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Seite: Julian Luque versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
77. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Yuto Nagatomo, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
77. Minute: Moritz Volz grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
78. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Walter den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
79. Minute: Fernandinho attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Alexander Frei weicht diesem Tackling geschickt aus.
85. Minute: Angriff von Deportivo Xerez: Langer Ball auf Luna von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
88. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Seite: John Carew versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
90. Minute: Getafe CF kommt über den rechten Flügel. John Carew flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich total verschätzt.
91. Minute: Angriff von Deportivo Xerez: Langer Ball auf Luna von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
93. Minute: David Pizarro schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.