Am 15.03.2013 um 18:30 Uhr im Estadio Municipal de Chapín in Jerez (Spanien)
Ligaspiel , 2. Spieltag der Saison Season 16
0 0

Zuschauer: 20.522

Spielbericht Deportivo Xerez - UD Salamanca

03. Minute: Gustavo Colman sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
09. Minute: Pass auf Kirill Kombarov, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
10. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Außenbahn: Kirill Kombarov legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
13. Minute: Vladimir Koman geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
17. Minute: Angriff von Deportivo Xerez: Langer Ball auf Krisztián Németh von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
19. Minute: Deportivo Xerez spielt Krisztián Németh schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Matthew Ryan kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
19. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Issiar Dia völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
20. Minute: Angriff von Deportivo Xerez: Langer Ball auf Franco Semioli von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
20. Minute: Marat Izmailov auf der rechten Außenbahn gegen Yuto Nagatomo. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
21. Minute: Alexander Frei auf der rechten Außenbahn gegen Kirill Kombarov. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
23. Minute: Grätsche von hinten von Kirill Kombarov gegen den ballführenden David Pizarro, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
26. Minute: Deportivo Xerez versucht über Federico Balzaretti einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
26. Minute: UD Salamanca versucht über Andrew Taylor einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
30. Minute: Pass auf Alexander Frei, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
32. Minute: UD Salamanca versucht über Nabil Dirar einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
39. Minute: Augusto Fernández findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Diego Mariño kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
41. Minute: Deportivo Xerez spielt Alexander Frei schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Matthew Ryan kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
46. Minute: Angriff von Deportivo Xerez: Langer Ball auf David Pizarro von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
49. Minute: Angriff von der rechten Seite für UD Salamanca: Marat Izmailov dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
52. Minute: David Pizarro auf der rechten Außenbahn gegen Augusto Fernández. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
53. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Seite: Marek Cech versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
56. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Seite: Nabil Dirar versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
57. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Vladimir Koman. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
58. Minute: UD Salamanca versucht über Marat Izmailov einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
60. Minute: Vladimir Koman versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
61. Minute: Issiar Dia sucht nach einer Anspielstation, aber Deportivo Xerez steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
63. Minute: Krisztián Németh sucht nach einer Anspielstation, aber UD Salamanca steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
63. Minute: Nabil Dirar geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
63. Minute: Auswechslung bei UD Salamanca: Andrew Taylor kommt raus und dafür kommt Marvin Esor neu ins Spiel.
67. Minute: Der Trainer von UD Salamanca will wechseln und nimmt Nabil Dirar aus dem Spiel. Für ihn kommt Claudiu Keseru neu ins Spiel!
69. Minute: Der Coach von UD Salamanca will wechseln und nimmt Semih Sentürk aus dem Spiel. Für ihn kommt Alan Kardec neu ins Spiel!
77. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der linken Außenbahn: Marek Cech legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
78. Minute: Angriff von Deportivo Xerez auf der linken Außenbahn: David Pizarro legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
79. Minute: Spielunterbrechung, denn Deportivo Xerez wechselt aus. Joris Mathijsen steht an der Seitenlinie und wird für Luna ins Spiel kommen.
82. Minute: Joel Ekstrand sucht nach einer Anspielstation, aber Deportivo Xerez steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
82. Minute: Angriff von UD Salamanca auf der rechten Seite: Augusto Fernández versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
84. Minute: Gustavo Colman schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
84. Minute: Alexander Frei von Deportivo Xerez wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Alexander Frei setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
84. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Marat Izmailov. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
85. Minute: Angriff von der rechten Seite für UD Salamanca: Marat Izmailov dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
86. Minute: Grätsche von hinten von Krisztián Németh gegen den ballführenden Marek Cech, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
88. Minute: Angriff von UD Salamanca: Langer Ball auf Marek Cech von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
90. Minute: Zvjezdan Misimovic attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Joris Mathijsen weicht diesem Tackling geschickt aus.