Am 05.04.2013 um 18:30 Uhr im Estadio Municipal de Chapín in Jerez (Spanien)
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
1 0

Zuschauer: 20.522

Spielbericht Deportivo Xerez - Rayo Vallecano

02. Minute: Angriff von Deportivo Xerez: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Alvaro Pereira ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
04. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Vladimir Koman. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
09. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf James Collins von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
10. Minute: Grätsche von der Seite von Mohamed Diamé gegen den ballführenden Federico Balzaretti, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
14. Minute: Gustavo Colman von Deportivo Xerez wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Gustavo Colman setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
15. Minute: Angriff von Deportivo Xerez: Langer Ball auf Franco Semioli von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
17. Minute: Angriff von der rechten Seite für Deportivo Xerez: Alexander Frei dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
24. Minute: Angriff von Deportivo Xerez auf der linken Außenbahn: Alexander Frei legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
29. Minute: Bakary Sako von Rayo Vallecano wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Bakary Sako setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
31. Minute: Langer Ball von Deportivo Xerez auf Alexander Frei, der völlig frei vor David Cobeño steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
31. Minute: Angriff von Deportivo Xerez: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Grafite ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
31. Minute: Rayo Vallecano spielt Grafite schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Diego Mariño kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
31. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von James Collins . Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
34. Minute: Luna auf der rechten Außenbahn gegen Grafite. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
39. Minute: Angriff von der rechten Seite für Rayo Vallecano: Peter Pekarik dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
49. Minute: Luna sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
51. Minute: Angriff von der rechten Seite für Deportivo Xerez: David Pizarro dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
52. Minute: Angriff von Deportivo Xerez auf der linken Seite: Yuto Nagatomo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
54. Minute: Deportivo Xerez versucht über Federico Balzaretti einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
62. Minute: Vladimir Koman schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Vladimir Koman gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
63. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der linken Seite: Grafite versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
66. Minute: Dmitri Kombarov setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
72. Minute: Alexander Frei geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
75. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Alexander Tettey kommt raus und dafür kommt Aleksandr Ryazantsev neu ins Spiel.
75. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Coke scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Ezequiel Luna wird ihn ersetzen.
79. Minute: Auswechslung bei Deportivo Xerez: Der Trainer will sofort Joris Mathijsen einwechseln und holt dafür Luna vom Platz.
79. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Der Trainer will sofort Gary Hooper einwechseln und holt dafür Grafite vom Platz.
81. Minute: Angriff von Deportivo Xerez auf der linken Außenbahn: Oleg Gusev legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
81. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Bakary Sako. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
82. Minute: Grätsche von der Seite von David Pizarro gegen den ballführenden James Collins , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
85. Minute: Angriff von der linken Seite für Deportivo Xerez: David Pizarro dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
89. Minute: Grätsche von der Seite von Bakary Sako gegen den ballführenden Joris Mathijsen, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
89. Minute: Pass auf Peter Pekarik, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!