Am 19.03.2013 um 18:30 Uhr im Estadio Teresa Rivero in Madrid (Spanien)
Ligaspiel , 3. Spieltag der Saison Season 16
1 1

Zuschauer: 15.000

Spielbericht Rayo Vallecano - RCD Mallorca

01. Minute: Angriff von RCD Mallorca: Langer Ball auf Antonio Floro Flores von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
05. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Inácio Piá zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
06. Minute: Grätsche von der Seite von Jonathan dos Santos gegen den ballführenden Dmitri Kombarov, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
09. Minute: Aleksandr Ryazantsev geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
10. Minute: Grätsche von hinten von Aleksandr Ryazantsev gegen den ballführenden Andrew Whing, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
12. Minute: Angriff von RCD Mallorca auf der linken Seite: Antonio Floro Flores versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
14. Minute: Pass auf Bakary Sako, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
17. Minute: Dmitri Kombarov auf der linken Außenbahn gegen Raul Meireles. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
17. Minute: Angriff von RCD Mallorca auf der rechten Seite: Raul Meireles versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
20. Minute: Angriff von der rechten Seite für Rayo Vallecano: Mohamed Diamé dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
22. Minute: Angriff von RCD Mallorca auf der linken Seite: Inácio Piá versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
24. Minute: Angriff von der rechten Seite für Rayo Vallecano: Alexander Tettey dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
25. Minute: Angriff von RCD Mallorca auf der rechten Seite: Jelle Vossen versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
29. Minute: Harte Attacke gegen Mohamed Diamé, der auf seinen linken Arm fällt und sich dabei diesen verletzt. Die Betreuer versuchen den Arm zu kühlen, aber für diesen Spieler ist das Spiel vorbei.
29. Minute: Der Trainer von Rayo Vallecano will wechseln und nimmt Mohamed Diamé aus dem Spiel. Für ihn kommt Aleksandr Ryazantsev neu ins Spiel!
31. Minute: Bakary Sako bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
31. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Inácio Piá: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
36. Minute: Pereirinha dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Raul Meireles angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
41. Minute: Aleksandr Ryazantsev bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Raul Meireles bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Aleksandr Ryazantsev spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
41. Minute: Andrew Whing schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
42. Minute: Angriff von RCD Mallorca: Langer Ball auf Raul Meireles von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
45. Minute: Raul Meireles auf der rechten Außenbahn gegen James Collins . Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
47. Minute: David Cobeño geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
50. Minute: Nicolás Pareja attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Alexander Tettey weicht diesem Tackling geschickt aus.
51. Minute: Julien Faubert dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Bakary Sako grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
58. Minute: Aleksandr Ryazantsev von Rayo Vallecano wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Aleksandr Ryazantsev setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
61. Minute: Pass auf James Collins , der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
61. Minute: Andreas Ivanschitz versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
62. Minute: Stefan Reinartz auf der linken Außenbahn gegen Dmitri Kombarov. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
63. Minute: Rayo Vallecano spielt Bakary Sako schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Andrea Guatelli kann den Ball noch zur Ecke lenken.
64. Minute: Peter Pekarik auf der rechten Außenbahn gegen Jonathan dos Santos. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
64. Minute: Stefan Reinartz wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für David Cobeño.
66. Minute: Eine klare Tätlichkeit von Alexander Tettey, der seinen Gegenspieler mit einem Faustschlag in den Magen zu Boden gebracht hatte. Rot!
67. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Inácio Piá. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
68. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der rechten Außenbahn: Grafite legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
70. Minute: RCD Mallorca versucht über Andreas Ivanschitz einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
73. Minute: Pass auf Alvaro Pereira, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
75. Minute: Der Trainer von Rayo Vallecano will wechseln und nimmt Coke aus dem Spiel. Für ihn kommt Ezequiel Luna neu ins Spiel!
75. Minute: James Collins attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Julien Faubert weicht diesem Tackling geschickt aus.
77. Minute: Auswechslung bei RCD Mallorca: Jelle Vossen kommt raus und dafür kommt Rasmus Jönsson neu ins Spiel.
79. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Grafite kommt raus und dafür kommt Gary Hooper neu ins Spiel.
79. Minute: Der Coach von RCD Mallorca will wechseln und nimmt Raul Meireles aus dem Spiel. Für ihn kommt Jay Bothroyd neu ins Spiel!
81. Minute: Ezequiel Luna versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
81. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Andrew Whing. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
82. Minute: Pass auf James Collins , der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
87. Minute: Rayo Vallecano versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von David Cobeño landet direkt beim Gegner.
89. Minute: Andreas Ivanschitz attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Peter Pekarik weicht diesem Tackling geschickt aus.
90. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Nicolás Pareja zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.