Am 15.03.2013 um 18:30 Uhr im Estadio Teresa Rivero in Madrid (Spanien)
Ligaspiel , 2. Spieltag der Saison Season 16
0 1

Zuschauer: 15.500

Spielbericht Rayo Vallecano - Racing Santander

01. Minute: Grätsche von der Seite von Pavel Pogrebnyak gegen den ballführenden Coke, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
05. Minute: Angriff von Racing Santander: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Alvaro Pereira ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
07. Minute: Angriff von Racing Santander auf der linken Seite: Ivelin Popov versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
12. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Mohamed Diamé von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
12. Minute: Tuncay Sanli auf der linken Außenbahn gegen Aleksandr Ryazantsev. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
18. Minute: Angriff von Racing Santander: Langer Ball auf Tuncay Sanli von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
20. Minute: Angriff von Racing Santander auf der linken Außenbahn: Ivelin Popov legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
28. Minute: Kalu Uche sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
31. Minute: Bakary Sako schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
31. Minute: Angriff von der rechten Seite für Rayo Vallecano: Dmitri Kombarov dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
31. Minute: Freistoss für Racing Santander von halblinks: Danny Szetela tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
31. Minute: Pavel Pogrebnyak liegt am Boden und scheint verletzt zu sein. Er muss sofort ausgewechselt werden und scheint sich ernsthaft verletzt zu haben.
31. Minute: Der Coach von Racing Santander will wechseln und nimmt Pavel Pogrebnyak aus dem Spiel. Für ihn kommt Senijad Ibricic neu ins Spiel!
33. Minute: Angriff von Racing Santander auf der linken Seite: Senijad Ibricic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
34. Minute: Angriff von Racing Santander: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Bakary Sako ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
35. Minute: Bakary Sako von Rayo Vallecano wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Bakary Sako setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
42. Minute: Simone Guerra versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
44. Minute: Bakary Sako bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Pavel Pogrebnyak bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Bakary Sako spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
46. Minute: Pass auf James Collins , der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
49. Minute: Angriff von Racing Santander: Langer Ball auf Tuncay Sanli von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
50. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der rechten Außenbahn: James Collins legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
53. Minute: Pereirinha sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
54. Minute: Angriff von Racing Santander auf der linken Außenbahn: Drissa Diakité legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
56. Minute: Angriff von Racing Santander: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Bakary Sako ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
57. Minute: Angriff von der rechten Seite für Rayo Vallecano: Mohamed Diamé dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
57. Minute: Angriff von Racing Santander auf der linken Seite: Benny Feilhaber versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
60. Minute: Bakary Sako auf der rechten Außenbahn gegen Kalu Uche. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
60. Minute: Pass auf Drissa Diakité, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
63. Minute: Pass auf Tuncay Sanli, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
64. Minute: Eckball für Rayo Vallecano. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Alexander Tettey verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Alexandre Martinovic: Innenposten! Racing Santander schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
64. Minute: Simone Guerra wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für David Cobeño.
65. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der rechten Außenbahn: Dmitri Kombarov legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
66. Minute: Racing Santander versucht über Alexandre Martinovic einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
67. Minute: Angriff von Racing Santander: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Peter Pekarik ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
68. Minute: Angriff von Racing Santander auf der rechten Seite: Albin Ebondo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
72. Minute: Angriff von der rechten Seite für Racing Santander: Albin Ebondo dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
74. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Pereirinha von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
74. Minute: Racing Santander versucht über Senijad Ibricic einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
75. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Alexander Tettey scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Aleksandr Ryazantsev wird ihn ersetzen.
75. Minute: Der Trainer von Rayo Vallecano will wechseln und nimmt Coke aus dem Spiel. Für ihn kommt Ezequiel Luna neu ins Spiel!
77. Minute: Bakary Sako attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Kalu Uche weicht diesem Tackling geschickt aus.
79. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Grafite scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Gary Hooper wird ihn ersetzen.
79. Minute: Angriff von der linken Seite für Rayo Vallecano: Mohamed Diamé dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
79. Minute: Danny Szetela spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
82. Minute: Angriff von der rechten Seite für Rayo Vallecano: Dmitri Kombarov dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
89. Minute: Kalu Uche sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
90. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Benny Feilhaber ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.