Am 19.04.2013 um 18:30 Uhr im Estadio Teresa Rivero in Madrid (Spanien)
Ligaspiel , 10. Spieltag der Saison Season 16
4 2

Zuschauer: 15.500

Spielbericht Rayo Vallecano - UD Levante

08. Minute: Carlos Javier Grossmüller attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Peter Pekarik weicht diesem Tackling geschickt aus.
08. Minute: Pass auf Didier Zokora, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
10. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Dentinho hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
10. Minute: Rayo Vallecano spielt Nolito schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Vladimir Stojkovic kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
11. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Damien Duff hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
12. Minute: Carlos Javier Grossmüller dribbelt durch das Mittelfeld und wird von James Collins angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
13. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Cristian Rodriguez ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
15. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Nolito. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
15. Minute: Freistoss direkt vor dem Strafraum: Plötzlich löst sich Túlio de Melo aus der Mauer, bekommt den Ball zugespielt, dreht sich und schießt unhaltbar aufs Tor. Ein super Freistosstrick!
16. Minute: Grätsche von hinten von Gökhan Zan gegen den ballführenden Aleksandr Ryazantsev, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
17. Minute: Grätsche von hinten von Damien Duff gegen den ballführenden James Collins , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
17. Minute: Angriff von UD Levante: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Pereirinha ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
20. Minute: Rayo Vallecano spielt Nolito schön an der Ecke des Strafraums frei. Nolito legt sich den Ball auf den starken Fuß und schlenzt ihn schön ins lange Eck! Tolles Tor!
25. Minute: Nolito auf der rechten Außenbahn gegen Fernando. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
25. Minute: UD Levante versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Fernando zu und der Ball ist verloren.
26. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Mohamed Diamé von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
27. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der rechten Außenbahn: Dmitri Kombarov legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
29. Minute: Rayo Vallecano versucht über Danny Wilson einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
30. Minute: Dentinho schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Dentinho gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
34. Minute: Freistoss für UD Levante von halbrechts: Didier Zokora tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
35. Minute: Angriff von der linken Seite für UD Levante: Túlio de Melo dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
39. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Danny Wilson von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
42. Minute: Pereirinha rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
42. Minute: Angriff von UD Levante auf der linken Außenbahn: Fernando legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
43. Minute: Fernando attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Aleksandr Ryazantsev weicht diesem Tackling geschickt aus.
47. Minute: Matteo Ferrari schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
48. Minute: Cristian Rodriguez dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Alexander Tettey angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
50. Minute: Vladimir Stojkovic schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
51. Minute: Didier Zokora schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
53. Minute: Rayo Vallecano versucht über Mohamed Diamé einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
54. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Dentinho führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Vladimir Stojkovic vorbei. Fantastisch gemacht!
56. Minute: Angriff von UD Levante auf der linken Seite: Didier Zokora versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
58. Minute: Angriff von der rechten Seite für UD Levante: Matteo Ferrari dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
63. Minute: Der Trainer von UD Levante will wechseln und nimmt Gökhan Zan aus dem Spiel. Für ihn kommt Manuel Santacruz neu ins Spiel!
64. Minute: Didier Zokora sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
65. Minute: Angriff von der linken Seite für Rayo Vallecano: Pereirinha dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
65. Minute: Angriff von der linken Seite für UD Levante: Túlio de Melo dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
66. Minute: Grätsche von der Seite von Coke gegen den ballführenden Carlos Javier Grossmüller, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
67. Minute: Matteo Ferrari rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
68. Minute: Hohe Flanke von der linken Seite: Nolito steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
68. Minute: Angriff von UD Levante: Langer Ball auf Túlio de Melo von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
70. Minute: Grätsche von hinten von Didier Zokora gegen den ballführenden Dmitri Kombarov, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
71. Minute: Der Coach von UD Levante will wechseln und nimmt Dmitri Torbinski aus dem Spiel. Für ihn kommt Cristian Baroni neu ins Spiel!
75. Minute: Spielunterbrechung, denn Rayo Vallecano wechselt aus. Coke steht an der Seitenlinie und wird für Peter Pekarik ins Spiel kommen.
75. Minute: Spielunterbrechung, denn Rayo Vallecano wechselt aus. Roman Bezus steht an der Seitenlinie und wird für Dmitri Kombarov ins Spiel kommen.
78. Minute: Grätsche von hinten von Didier Zokora gegen den ballführenden Pereirinha, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
78. Minute: Spielunterbrechung, denn UD Levante wechselt aus. Kevin Monnet-Paquet steht an der Seitenlinie und wird für Túlio de Melo ins Spiel kommen.
79. Minute: Taktisches Foulspiel von David Cobeño und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
79. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Mohamed Diamé kommt raus und dafür kommt Alexander Tettey neu ins Spiel.
80. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der rechten Außenbahn: Roman Bezus legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
81. Minute: Eckball für Rayo Vallecano. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Nolito verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Vladimir Stojkovic: Innenposten! UD Levante schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
86. Minute: Langer Ball von UD Levante auf Carlos Javier Grossmüller, der völlig frei vor David Cobeño steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
87. Minute: Grätsche von hinten von Aleksandr Ryazantsev gegen den ballführenden Manuel Santacruz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.