Am 26.03.2013 um 18:30 Uhr im Estadio Teresa Rivero in Madrid (Spanien)
Ligaspiel , 5. Spieltag der Saison Season 16
0 0

Zuschauer: 15.500

Spielbericht Rayo Vallecano - UD Las Palmas

02. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Dmitri Kombarov von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
02. Minute: Francisco Molinero grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
07. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf James Collins von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
08. Minute: Angriff von der rechten Seite für UD Las Palmas: Anthony Mounier dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
09. Minute: Rayo Vallecano versucht über Grafite einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
09. Minute: Francisco Molinero dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Mohamed Diamé grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
11. Minute: Mohamed Diamé sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
12. Minute: Grätsche von hinten von Mohamed Diamé gegen den ballführenden Marc Torrejón, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
13. Minute: Angriff von UD Las Palmas auf der rechten Außenbahn: Matias Cahais legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
18. Minute: Grätsche von hinten von Aleksandr Ryazantsev gegen den ballführenden Dusan Svento, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
19. Minute: Gary Hooper attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Hakan Balta weicht diesem Tackling geschickt aus.
30. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Grafite völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
30. Minute: UD Las Palmas spielt Matias Cahais schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch David Cobeño kann den Ball noch zur Ecke lenken.
36. Minute: Grätsche von hinten von Dusan Svento gegen den ballführenden Grafite, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
49. Minute: Taktisches Foulspiel von Coke und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
49. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Francisco Molinero den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
50. Minute: Angriff von der linken Seite für UD Las Palmas: Marc Torrejón dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
54. Minute: Anthony Mounier geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
54. Minute: Angriff von UD Las Palmas: Langer Ball auf Matias Cahais von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
55. Minute: Coke sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
58. Minute: Gary Hooper attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Dusan Svento weicht diesem Tackling geschickt aus.
59. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Jean II Makoun. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
62. Minute: Rayo Vallecano spielt Bakary Sako schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Nikolay Mihailov kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
63. Minute: Jean II Makoun schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
66. Minute: Grätsche von hinten von Francisco Molinero gegen den ballführenden Bakary Sako, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
75. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Coke scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Ezequiel Luna wird ihn ersetzen.
75. Minute: Der Coach von Rayo Vallecano will wechseln und nimmt Alexander Tettey aus dem Spiel. Für ihn kommt Aleksandr Ryazantsev neu ins Spiel!
78. Minute: Anthony Mounier geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
79. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Grafite scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Gary Hooper wird ihn ersetzen.
90. Minute: Angriff von UD Las Palmas: Langer Ball auf Francisco Molinero von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.