Am 16.04.2013 um 18:30 Uhr im Heliodoro Rodríguez López in Teneriffa (Spanien)
Ligaspiel , 9. Spieltag der Saison Season 16
0 1

Zuschauer: 22.948

Spielbericht CD Teneriffa - Getafe CF

02. Minute: Deniz Naki attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Kai Bülow weicht diesem Tackling geschickt aus.
03. Minute: Angriff von der rechten Seite für CD Teneriffa: Ivan Tomecak dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
03. Minute: Pass auf Fernandinho, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
07. Minute: Angriff von CD Teneriffa: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Fernandinho ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
07. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Seite: Mark González versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
09. Minute: Angriff von CD Teneriffa auf der rechten Seite: Maciej Rybus versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
09. Minute: Getafe CF spielt Walter schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Baptiste Reynet kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
09. Minute: Angriff von der linken Seite für Getafe CF: John Carew dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
10. Minute: Jô sucht nach einer Anspielstation, aber Getafe CF steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
11. Minute: Angriff von CD Teneriffa auf der rechten Außenbahn: Marlos legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
14. Minute: Angriff von CD Teneriffa auf der rechten Außenbahn: Anderson Pico legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
17. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Moritz Volz hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
20. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Francesco Tavano völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
20. Minute: Langer Ball von Getafe CF auf Marco Rubén, der völlig frei vor Baptiste Reynet steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
24. Minute: Angriff von der linken Seite für CD Teneriffa: Jô dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
27. Minute: Getafe CF versucht über Walter einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
28. Minute: Angriff von Getafe CF auf der rechten Außenbahn: Kai Bülow legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
29. Minute: Grätsche von hinten von Fernandinho gegen den ballführenden Marlos, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
30. Minute: Maciej Rybus attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Fernandinho weicht diesem Tackling geschickt aus.
31. Minute: CD Teneriffa spielt Francesco Tavano schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Robert Green kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
33. Minute: Anton Ferdinand sucht nach einer Anspielstation, aber CD Teneriffa steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
34. Minute: Angriff von CD Teneriffa auf der rechten Außenbahn: Maciej Rybus legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
36. Minute: Levan Kenia attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Marco Rubén weicht diesem Tackling geschickt aus.
38. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Außenbahn: Fernandinho legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
42. Minute: Jô schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
43. Minute: Pass auf Kai Bülow, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
44. Minute: Marco Rubén tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Baptiste Reynet gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für CD Teneriffa.
45. Minute: Anderson Pico sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
47. Minute: Getafe CF versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Robert Green landet direkt beim Gegner.
49. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Seite: Mark González versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
50. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Seite: Marco Rubén versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
55. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Ivan Tomecak völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
55. Minute: Moritz Volz bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Maciej Rybus bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Moritz Volz spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
56. Minute: Levan Kenia attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Anton Ferdinand weicht diesem Tackling geschickt aus.
57. Minute: Walter wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Baptiste Reynet.
60. Minute: Cristian Daniel Ledesma auf der rechten Außenbahn gegen Ivan Tomecak. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
62. Minute: Grätsche von der Seite von Fernandinho gegen den ballführenden Ivan Tomecak, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
65. Minute: Der Coach von CD Teneriffa will wechseln und nimmt Marko Vesovic aus dem Spiel. Für ihn kommt Mickaël Ciani neu ins Spiel!
65. Minute: Spielunterbrechung, denn CD Teneriffa wechselt aus. Deniz Naki steht an der Seitenlinie und wird für Omar ins Spiel kommen.
65. Minute: Angriff von CD Teneriffa: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Fernandinho ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
66. Minute: CD Teneriffa versucht über Mickaël Ciani einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
67. Minute: Getafe CF versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Robert Green landet direkt beim Gegner.
68. Minute: CD Teneriffa versucht über Levan Kenia einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
68. Minute: Getafe CF spielt Cristian Daniel Ledesma schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Baptiste Reynet kann den Ball noch zur Ecke lenken.
69. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Francesco Tavano völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
69. Minute: Grätsche von hinten von Maciej Rybus gegen den ballführenden John Carew, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Angriff von der linken Seite für Getafe CF: Mark González dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
73. Minute: Angriff von CD Teneriffa auf der linken Seite: Anderson Pico versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
75. Minute: Mickaël Ciani schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
77. Minute: Walter tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Baptiste Reynet gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für CD Teneriffa.
78. Minute: Walter dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Mickaël Ciani angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
79. Minute: CD Teneriffa versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Mickaël Ciani zu und der Ball ist verloren.
81. Minute: Eckball für CD Teneriffa. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Deniz Naki verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Robert Green: Innenposten! Getafe CF schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
81. Minute: CD Teneriffa versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Mickaël Ciani landet direkt beim Gegner.
81. Minute: Marco Rubén von Getafe CF wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Marco Rubén setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
83. Minute: CD Teneriffa versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Anderson Pico zu und der Ball ist verloren.
83. Minute: Angriff von Getafe CF auf der linken Außenbahn: John Carew legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
87. Minute: Angriff von der rechten Seite für CD Teneriffa: Francesco Tavano dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
88. Minute: Moritz Volz dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Gaby Mudingayi angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
89. Minute: Angriff von CD Teneriffa: Langer Ball auf Maciej Rybus von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
89. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Kai Bülow: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
91. Minute: Angriff von CD Teneriffa: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Marco Rubén ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
93. Minute: Francesco Tavano sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
94. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Francesco Tavano völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.