Am 30.04.2013 um 18:30 Uhr im Heliodoro Rodríguez López in Teneriffa (Spanien)
Ligaspiel , 13. Spieltag der Saison Season 16
2 3

Zuschauer: 20.948

Spielbericht CD Teneriffa - Rayo Vallecano

02. Minute: Omar sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
03. Minute: Angriff von CD Teneriffa auf der rechten Außenbahn: Marko Vesovic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
06. Minute: Dmitri Kombarov attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Marlos weicht diesem Tackling geschickt aus.
11. Minute: Rayo Vallecano tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Dentinho kommt zum Kopfball, doch Baptiste Reynet pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. CD Teneriffa schießt den Ball einfach nach vorne.
14. Minute: Omar sucht nach einer Anspielstation, aber Rayo Vallecano steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
14. Minute: Angriff von CD Teneriffa: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Pereirinha ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
19. Minute: Angriff von der rechten Seite für Rayo Vallecano: Danny Wilson dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
21. Minute: Angriff von der rechten Seite für Rayo Vallecano: James Collins dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
23. Minute: Angriff von CD Teneriffa auf der rechten Seite: Maciej Rybus versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
23. Minute: Dentinho tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Baptiste Reynet gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für CD Teneriffa.
24. Minute: Dentinho dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Ivan Tomecak angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
27. Minute: Pereirinha dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Mickaël Ciani grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
28. Minute: Angriff von der linken Seite für Rayo Vallecano: Pereirinha dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
31. Minute: CD Teneriffa spielt Marko Vesovic schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. David Cobeño kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
36. Minute: CD Teneriffa versucht über Gaby Mudingayi einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
38. Minute: Pass auf Gaby Mudingayi, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
38. Minute: Dentinho findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Baptiste Reynet kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
39. Minute: Rayo Vallecano versucht über Dentinho einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
40. Minute: Angriff von CD Teneriffa: Langer Ball auf Jô von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
40. Minute: Levan Kenia attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Dentinho weicht diesem Tackling geschickt aus.
43. Minute: Danny Wilson dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Marlos angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
45. Minute: Omar wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für David Cobeño.
45. Minute: Ivan Tomecak sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
47. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Mohamed Diamé von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
50. Minute: Angriff von der linken Seite für Rayo Vallecano: Bakary Sako dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
52. Minute: Dmitri Kombarov geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
52. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Dentinho: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
54. Minute: Maciej Rybus sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
54. Minute: Angriff von der linken Seite für Rayo Vallecano: Dentinho dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
55. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der linken Seite: Peter Pekarik versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
58. Minute: Angriff von der rechten Seite für CD Teneriffa: Francesco Tavano dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
59. Minute: Francesco Tavano dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Francesco Tavano läuft selbst an und verwandelt sicher.
60. Minute: Angriff von CD Teneriffa: Langer Ball auf Ivan Tomecak von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
62. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Anderson Pico ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
65. Minute: Auswechslung bei CD Teneriffa: Marko Vesovic scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Mickaël Ciani wird ihn ersetzen.
65. Minute: Spielunterbrechung, denn CD Teneriffa wechselt aus. Deniz Naki steht an der Seitenlinie und wird für Omar ins Spiel kommen.
66. Minute: Francesco Tavano attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Mohamed Diamé weicht diesem Tackling geschickt aus.
67. Minute: Freistoss für Rayo Vallecano von halbrechts: James Collins tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
73. Minute: Jô geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
74. Minute: CD Teneriffa versucht über Jô einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
75. Minute: Baptiste Reynet versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
75. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Der Trainer will sofort Roman Bezus einwechseln und holt dafür Dmitri Kombarov vom Platz.
75. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Peter Pekarik kommt raus und dafür kommt Coke neu ins Spiel.
76. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Jô legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den linken Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
76. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der linken Seite: Bakary Sako versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
79. Minute: Bakary Sako geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
79. Minute: Rayo Vallecano spielt Nolito schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Baptiste Reynet kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
79. Minute: Auswechslung bei Rayo Vallecano: Mohamed Diamé kommt raus und dafür kommt Alexander Tettey neu ins Spiel.
84. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Anderson Pico. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
85. Minute: Angriff von CD Teneriffa auf der linken Seite: Gaby Mudingayi versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
86. Minute: Alexander Tettey auf der rechten Außenbahn gegen Marlos. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
92. Minute: Angriff von CD Teneriffa: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Nolito ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
93. Minute: Deniz Naki findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch David Cobeño kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
93. Minute: Hohe Flanke von der linken Seite: Nolito steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
93. Minute: Aleksandr Ryazantsev auf der linken Außenbahn gegen Mickaël Ciani. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.