Am 22.03.2013 um 18:30 Uhr im Manuel Martinez Valero in Elche (Spanien)
Ligaspiel , 4. Spieltag der Saison Season 16
1 0

Zuschauer: 25.500

Spielbericht Elche CF - Rayo Vallecano

05. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der rechten Außenbahn: Dmitri Kombarov legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
12. Minute: James Collins dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Érick Torres grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
15. Minute: Seamus Coleman auf der rechten Außenbahn gegen Pereirinha. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
16. Minute: Grätsche von hinten von Nikolaos Karelis gegen den ballführenden James Collins , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
17. Minute: James Collins dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Christian Clemens angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
21. Minute: Pereirinha bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Eric Djemba-Djemba bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Pereirinha spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
22. Minute: Angriff von Elche CF auf der rechten Seite: Florian Müller versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
25. Minute: Angriff von Rayo Vallecano auf der linken Seite: Peter Pekarik versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
31. Minute: Langer Ball von Elche CF auf Nery Castillo, der völlig frei vor David Cobeño steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
31. Minute: Angriff von der linken Seite für Elche CF: Nery Castillo dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
31. Minute: Grafite schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
40. Minute: Alvaro Pereira geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
40. Minute: Angriff von der linken Seite für Rayo Vallecano: James Collins dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
41. Minute: Grätsche von hinten von Pereirinha gegen den ballführenden Érick Torres, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
42. Minute: Dmitri Kombarov sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
43. Minute: Pereirinha geht zum Ball und wird von seinem Gegner über zu Fall gebracht. Für ihn ist das Spiel am heutigen Tage zu Ende.
43. Minute: Der Trainer von Rayo Vallecano will wechseln und nimmt Pereirinha aus dem Spiel. Für ihn kommt Aleksandr Ryazantsev neu ins Spiel!
53. Minute: Nery Castillo von Elche CF wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Nery Castillo setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
62. Minute: Grafite geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
66. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. David Cobeño kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Nery Castillo muss nur noch abstauben.
66. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Aleksandr Ryazantsev völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
67. Minute: Angriff von Elche CF auf der rechten Seite: Deniss Rakels versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
71. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Nicolas Isimat-Mirin. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
72. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Christian Clemens ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
74. Minute: Angriff von Elche CF: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Coke ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
75. Minute: Auswechslung bei Elche CF: Deniss Rakels scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Mário Rui wird ihn ersetzen.
75. Minute: Spielunterbrechung, denn Elche CF wechselt aus. Cornel Emilian Rapa steht an der Seitenlinie und wird für Florian Müller ins Spiel kommen.
75. Minute: Der Trainer von Rayo Vallecano will wechseln und nimmt Coke aus dem Spiel. Für ihn kommt Ezequiel Luna neu ins Spiel!
76. Minute: Dmitri Kombarov geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
77. Minute: Angriff von der rechten Seite für Elche CF: Eric Djemba-Djemba dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
79. Minute: Spielunterbrechung, denn Rayo Vallecano wechselt aus. Gary Hooper steht an der Seitenlinie und wird für Grafite ins Spiel kommen.
82. Minute: Angriff von Rayo Vallecano: Langer Ball auf Ezequiel Luna von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
83. Minute: Der Trainer von Elche CF will wechseln und nimmt Seamus Coleman aus dem Spiel. Für ihn kommt Nikolaos Karelis neu ins Spiel!
85. Minute: Mário Rui geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
91. Minute: Dmitri Kombarov dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Nicolas Isimat-Mirin grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
92. Minute: Angriff von Elche CF auf der linken Außenbahn: Christophe Jallet legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.