Am 23.03.2013 um 19:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 4. Spieltag der Saison Season 16
0 9

Spielbericht 1. FC Köln II - SV Werder Bremen II

03. Minute: Niclas Füllkrug sucht nach einer Anspielstation, aber 1. FC Köln II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
04. Minute: Josef Husbauer auf der rechten Außenbahn gegen Aidy White. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
08. Minute: Gilles Sunu dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Leandro Bacuna angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
08. Minute: SV Werder Bremen II versucht über Lasse Sobiech einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
10. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Ömer Kahveci kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. M´Baye Niang behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
12. Minute: Pass auf Salvador Agra, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
13. Minute: Gilles Sunu wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Sebastian Mielitz.
13. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II auf der rechten Außenbahn: Theodor Gebre Selassie legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
15. Minute: Aidy White versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
16. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Tom Trybull steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.
16. Minute: SV Werder Bremen II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Josef Husbauer zu und der Ball ist verloren.
17. Minute: Adam Matuschyk spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
17. Minute: Djibril Sidibé attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch M´Baye Niang weicht diesem Tackling geschickt aus.
19. Minute: Grätsche von der Seite von Josef Husbauer gegen den ballführenden Djibril Sidibé, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
20. Minute: Angriff von 1. FC Köln II auf der rechten Außenbahn: Aidy White legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
20. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! M´Baye Niang legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den linken Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
24. Minute: Mato Jajalo geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
25. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Djibril Sidibé den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
25. Minute: Langer Ball von SV Werder Bremen II auf Tom Trybull, der völlig frei vor Ömer Kahveci steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
28. Minute: Gilles Sunu findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Sebastian Mielitz kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
28. Minute: Angriff von 1. FC Köln II auf der linken Außenbahn: Aidy White legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
29. Minute: Grätsche von der Seite von Josef Husbauer gegen den ballführenden Takahiro Ogihara, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
32. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Mato Jajalo. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
32. Minute: M´Baye Niang versucht es aus der zweiten Reihe mit einem Aufsetzer. Ömer Kahveci schätzt den Ball falsch ein und lässt ihn vorbei ins Tor. Katastrophaler Torwartfehler!
32. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II auf der rechten Außenbahn: Tom Trybull legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
35. Minute: Lasse Sobiech versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
37. Minute: SV Werder Bremen II spielt M´Baye Niang schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Ömer Kahveci kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
38. Minute: Angriff von der rechten Seite für SV Werder Bremen II: Yassine El Ghanassy dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
42. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Sérgio Oliveira den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
43. Minute: SV Werder Bremen II spielt M´Baye Niang schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Ömer Kahveci kann den Ball noch zur Ecke lenken.
45. Minute: Gilles Sunu wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Sebastian Mielitz.
46. Minute: Adam Matuschyk attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Niclas Füllkrug weicht diesem Tackling geschickt aus.
47. Minute: Theodor Gebre Selassie spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
49. Minute: Hohe Flanke von der linken Seite: Fernando Canesin steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
50. Minute: Der Trainer von 1. FC Köln II will wechseln und nimmt Sinan Bolat aus dem Spiel. Für ihn kommt Ömer Kahveci neu ins Spiel!
50. Minute: Angriff von 1. FC Köln II auf der rechten Außenbahn: Marcus Pedersen legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
53. Minute: Grätsche von hinten von Lasse Sobiech gegen den ballführenden Sérgio Oliveira, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
54. Minute: Theodor Gebre Selassie rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
55. Minute: Spielunterbrechung, denn 1. FC Köln II wechselt aus. Alfred Finnbogason steht an der Seitenlinie und wird für Gilles Sunu ins Spiel kommen.
57. Minute: M´Baye Niang steigt nach einer hohen Flanke zum Kopfball hoch und köpft den Ball perfekt gegen die Laufrichtung von Ömer Kahveci. Ein wunderbares Tor!
59. Minute: Ömer Kahveci spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
60. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Alfred Finnbogason völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
61. Minute: SV Werder Bremen II kommt über den rechten Flügel. Theodor Gebre Selassie flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Ömer Kahveci total verschätzt.
62. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Adil Chihi ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
63. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Leandro Bacuna. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
64. Minute: Pass auf Tom Trybull, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
65. Minute: Angriff von 1. FC Köln II auf der linken Seite: Aidy White versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
67. Minute: 1. FC Köln II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Adam Matuschyk zu und der Ball ist verloren.
67. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Tom Trybull, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
70. Minute: 1. FC Köln II versucht über Adil Chihi einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn SV Werder Bremen II wechselt aus. Dennis Strompen steht an der Seitenlinie und wird für Josef Husbauer ins Spiel kommen.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn SV Werder Bremen II wechselt aus. Johannes Wurtz steht an der Seitenlinie und wird für Niclas Füllkrug ins Spiel kommen.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn SV Werder Bremen II wechselt aus. Álvaro Ampuero steht an der Seitenlinie und wird für Florian Hartherz ins Spiel kommen.
71. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Johannes Wurtz völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
73. Minute: Ömer Kahveci spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
74. Minute: George Tucudean wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Sebastian Mielitz.
74. Minute: Auswechslung bei 1. FC Köln II: Der Trainer will sofort George Tucudean einwechseln und holt dafür Marcus Pedersen vom Platz.
75. Minute: Grätsche von hinten von M´Baye Niang gegen den ballführenden Takahiro Ogihara, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
76. Minute: Leandro Bacuna dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Leandro Bacuna läuft selbst an und verwandelt sicher.
81. Minute: Salvador Agra sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
82. Minute: Grätsche von hinten von Adam Matuschyk gegen den ballführenden Yassine El Ghanassy, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
83. Minute: SV Werder Bremen II spielt Dennis Strompen schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Ömer Kahveci kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
83. Minute: Theodor Gebre Selassie bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Adil Chihi bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Theodor Gebre Selassie spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
84. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Aidy White den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
84. Minute: SV Werder Bremen II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Johannes Wurtz landet direkt beim Gegner.
86. Minute: Angriff von 1. FC Köln II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber M´Baye Niang ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
86. Minute: Johannes Wurtz wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Ömer Kahveci.
89. Minute: Langer Ball von 1. FC Köln II auf Djibril Sidibé, der völlig frei vor Sebastian Mielitz steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
90. Minute: Eckball für SV Werder Bremen II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Dennis Strompen verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Ömer Kahveci: Innenposten! 1. FC Köln II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
93. Minute: Salvador Agra versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
93. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II auf der rechten Seite: Leandro Bacuna versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.