Am 17.04.2013 um 19:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 9. Spieltag der Saison Season 16
0 0

Spielbericht 1. FC Kaiserslautern II - SV Werder Bremen II

03. Minute: Angriff von der linken Seite für 1. FC Kaiserslautern II: Jakob Jantscher dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
04. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Luis Gil hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
06. Minute: Tom Trybull attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Jakob Jantscher weicht diesem Tackling geschickt aus.
07. Minute: Grätsche von hinten von Yassine El Ghanassy gegen den ballführenden Luis Gil, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
09. Minute: Jakob Jantscher sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
13. Minute: Niclas Füllkrug wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Renan.
15. Minute: Angriff von der rechten Seite für SV Werder Bremen II: Yassine El Ghanassy dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
16. Minute: Grätsche von der Seite von Hugo Nervo gegen den ballführenden Fernando Canesin, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
18. Minute: Grätsche von der Seite von Florian Hartherz gegen den ballführenden Jacques Zoua, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
19. Minute: Angriff von 1. FC Kaiserslautern II auf der rechten Außenbahn: Matthias Zimmermann legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
19. Minute: SV Werder Bremen II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Sebastian Mielitz landet direkt beim Gegner.
20. Minute: Florian Hartherz attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Daniel Beichler weicht diesem Tackling geschickt aus.
21. Minute: Angriff von 1. FC Kaiserslautern II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber M´Baye Niang ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
23. Minute: 1. FC Kaiserslautern II spielt Jakob Jantscher schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Sebastian Mielitz kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
23. Minute: Josef Husbauer auf der linken Außenbahn gegen Morgan Amalfitano. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
25. Minute: Angriff von 1. FC Kaiserslautern II auf der linken Seite: Daniel Beichler versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
27. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass M´Baye Niang völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
28. Minute: 1. FC Kaiserslautern II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Jakob Jantscher zu und der Ball ist verloren.
28. Minute: SV Werder Bremen II versucht über Yassine El Ghanassy einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
29. Minute: 1. FC Kaiserslautern II versucht über Hugo Nervo einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
31. Minute: Roque Santa Cruz auf der linken Außenbahn gegen Yassine El Ghanassy. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
31. Minute: M´Baye Niang von SV Werder Bremen II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch M´Baye Niang setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
33. Minute: Lasse Sobiech attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Morgan Amalfitano weicht diesem Tackling geschickt aus.
35. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Morgan Amalfitano zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
41. Minute: Tom Trybull bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Jacques Zoua bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Tom Trybull spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
42. Minute: Fernando Canesin auf der rechten Außenbahn gegen Luis Gil. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
43. Minute: Angriff von 1. FC Kaiserslautern II auf der linken Seite: Jacques Zoua versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
43. Minute: M´Baye Niang tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Renan gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für 1. FC Kaiserslautern II.
43. Minute: Niclas Füllkrug liegt am Boden und scheint verletzt zu sein. Er muss sofort ausgewechselt werden und scheint sich ernsthaft verletzt zu haben.
43. Minute: Auswechslung bei SV Werder Bremen II: Niclas Füllkrug scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Johannes Wurtz wird ihn ersetzen.
44. Minute: Angriff von 1. FC Kaiserslautern II: Langer Ball auf John O´Shea von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
44. Minute: Lasse Sobiech von SV Werder Bremen II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Lasse Sobiech setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
50. Minute: John O´Shea rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
51. Minute: Martin Stranzl schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
53. Minute: Angriff von der rechten Seite für 1. FC Kaiserslautern II: Hugo Nervo dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
55. Minute: Fernando Canesin auf der rechten Außenbahn gegen Luis Gil. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
57. Minute: Eckball für SV Werder Bremen II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Johannes Wurtz verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Renan: Innenposten! 1. FC Kaiserslautern II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
60. Minute: Spielunterbrechung, denn SV Werder Bremen II wechselt aus. Dustin Bomheuer steht an der Seitenlinie und wird für Florian Hartherz ins Spiel kommen.
62. Minute: Josef Husbauer geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
65. Minute: Angriff von 1. FC Kaiserslautern II: Langer Ball auf Jacques Zoua von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
65. Minute: Theodor Gebre Selassie dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Nikita Rukavytsya angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
67. Minute: Jacques Zoua spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
68. Minute: 1. FC Kaiserslautern II versucht über Jacques Zoua einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
70. Minute: Auswechslung bei 1. FC Kaiserslautern II: Lukas Königshofer kommt raus und dafür kommt Renan neu ins Spiel.
70. Minute: Johannes Wurtz sucht nach einer Anspielstation, aber 1. FC Kaiserslautern II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn SV Werder Bremen II wechselt aus. Álvaro Ampuero steht an der Seitenlinie und wird für Josef Husbauer ins Spiel kommen.
70. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II auf der rechten Außenbahn: Johannes Wurtz legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
71. Minute: Der Trainer von 1. FC Kaiserslautern II will wechseln und nimmt Roque Santa Cruz aus dem Spiel. Für ihn kommt Nikita Rukavytsya neu ins Spiel!
72. Minute: Der Coach von 1. FC Kaiserslautern II will wechseln und nimmt John O´Shea aus dem Spiel. Für ihn kommt Daley Blind neu ins Spiel!
74. Minute: Eckball für 1. FC Kaiserslautern II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Morgan Amalfitano verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Sebastian Mielitz: Innenposten! SV Werder Bremen II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
77. Minute: Yassine El Ghanassy spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
81. Minute: Pass auf Matthias Zimmermann, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
83. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Johannes Wurtz völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
84. Minute: Yassine El Ghanassy sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
88. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II: Langer Ball auf Yassine El Ghanassy von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
89. Minute: Angriff von der linken Seite für 1. FC Kaiserslautern II: Daley Blind dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
90. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II auf der linken Seite: Johannes Wurtz versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.