Am 20.04.2013 um 19:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 10. Spieltag der Saison Season 16
5 0

Spielbericht SV Werder Bremen II - 1. FC Nürnberg II

01. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg II auf der rechten Außenbahn: Jan Kirchhoff legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
04. Minute: M´Baye Niang tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Koen Casteels gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für 1. FC Nürnberg II.
06. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II auf der linken Seite: Tom Trybull versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
06. Minute: Angriff von der rechten Seite für 1. FC Nürnberg II: Timm Klose dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
07. Minute: Dustin Bomheuer geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
10. Minute: Yassine El Ghanassy bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Loris Benito bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Yassine El Ghanassy spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
11. Minute: SV Werder Bremen II kommt über den rechten Flügel. Lasse Sobiech flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Koen Casteels total verschätzt.
15. Minute: Leandro Bacuna sucht nach einer Anspielstation, aber 1. FC Nürnberg II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
16. Minute: Nill de Pauw versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
19. Minute: M´Baye Niang dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: M´Baye Niang läuft selbst an und verwandelt sicher.
19. Minute: Magomed Ozdoev versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
23. Minute: Grätsche von hinten von Admir Mehmedi gegen den ballführenden Florian Hartherz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: 1. FC Nürnberg II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Timm Klose landet direkt beim Gegner.
25. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Josef Husbauer völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
28. Minute: Magomed Ozdoev dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Álvaro Ampuero grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
29. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg II auf der rechten Seite: Admir Mehmedi versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
31. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass M´Baye Niang völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
31. Minute: Angriff von der linken Seite für SV Werder Bremen II: Niclas Füllkrug dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
31. Minute: Nill de Pauw wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Sebastian Mielitz.
32. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg II auf der linken Seite: Admir Mehmedi versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
35. Minute: Angriff von der linken Seite für SV Werder Bremen II: Niclas Füllkrug dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
37. Minute: Yassine El Ghanassy sucht nach einer Anspielstation, aber 1. FC Nürnberg II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
39. Minute: Ladislav Krejci dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Tom Trybull angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
42. Minute: Niclas Füllkrug sucht nach einer Anspielstation, aber 1. FC Nürnberg II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
42. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II: Langer Ball auf Tom Trybull von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
42. Minute: 1. FC Nürnberg II versucht über Loris Benito einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
43. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg II auf der linken Seite: Jan Kirchhoff versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
49. Minute: Niclas Füllkrug rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
49. Minute: SV Werder Bremen II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Josef Husbauer landet direkt beim Gegner.
50. Minute: Ladislav Krejci spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
51. Minute: Grätsche von hinten von Admir Mehmedi gegen den ballführenden Lasse Sobiech, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
52. Minute: Magomed Ozdoev schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
55. Minute: Yassine El Ghanassy von SV Werder Bremen II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Yassine El Ghanassy setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
55. Minute: Grätsche von hinten von M´Baye Niang gegen den ballführenden Magomed Ozdoev, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
56. Minute: Eine weite Flanke von M´Baye Niang wird immer länger und länger. Der Keeper von 1. FC Nürnberg II Koen Casteels verschätzt sich katastrophal. Tor!
56. Minute: Angriff von der linken Seite für SV Werder Bremen II: Josef Husbauer dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
57. Minute: Angriff von der rechten Seite für SV Werder Bremen II: Yassine El Ghanassy dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
57. Minute: Martin Latka versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
58. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Magomed Ozdoev ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
60. Minute: Der Coach von SV Werder Bremen II will wechseln und nimmt Florian Hartherz aus dem Spiel. Für ihn kommt Dustin Bomheuer neu ins Spiel!
60. Minute: Der Coach von 1. FC Nürnberg II will wechseln und nimmt Rani Khedira aus dem Spiel. Für ihn kommt Muhammed Ildiz neu ins Spiel!
60. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg II auf der linken Außenbahn: Muhammed Ildiz legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
64. Minute: SV Werder Bremen II spielt M´Baye Niang schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Koen Casteels kann den Ball noch zur Ecke lenken.
65. Minute: 1. FC Nürnberg II spielt Nill de Pauw schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Sebastian Mielitz kann den Ball noch zur Ecke lenken.
65. Minute: Muhammed Ildiz spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
69. Minute: Der Coach von 1. FC Nürnberg II will wechseln und nimmt Manuel Zeitz aus dem Spiel. Für ihn kommt Marco Rojas neu ins Spiel!
70. Minute: Auswechslung bei SV Werder Bremen II: Der Trainer will sofort Johannes Wurtz einwechseln und holt dafür Niclas Füllkrug vom Platz.
70. Minute: Der Trainer von SV Werder Bremen II will wechseln und nimmt Josef Husbauer aus dem Spiel. Für ihn kommt Álvaro Ampuero neu ins Spiel!
70. Minute: Auswechslung bei 1. FC Nürnberg II: Timm Klose scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Florian Neuhold wird ihn ersetzen.
71. Minute: Yassine El Ghanassy auf der rechten Außenbahn gegen Timm Klose. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
72. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Yassine El Ghanassy völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
72. Minute: Magomed Ozdoev versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
77. Minute: Magomed Ozdoev geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
79. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Yassine El Ghanassy haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Koen Casteels reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
80. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Yassine El Ghanassy ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
84. Minute: SV Werder Bremen II spielt Lasse Sobiech schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Koen Casteels kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
90. Minute: Angriff von der linken Seite für SV Werder Bremen II: Tom Trybull dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
91. Minute: Freistoss für SV Werder Bremen II von halbrechts: M´Baye Niang tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
93. Minute: 1. FC Nürnberg II versucht über Florian Neuhold einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
94. Minute: SV Werder Bremen II versucht über Tom Trybull einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.