Am 27.04.2013 um 19:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 12. Spieltag der Saison Season 16
1 2

Spielbericht SV Werder Bremen II - Manchester United II

04. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II auf der linken Seite: Yassine El Ghanassy versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
06. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II: Langer Ball auf Lasse Sobiech von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
07. Minute: Eckball für Manchester United II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Matt Jarvis verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Sebastian Mielitz: Innenposten! SV Werder Bremen II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
08. Minute: Theodor Gebre Selassie sucht nach einer Anspielstation, aber Manchester United II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
08. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II: Langer Ball auf Yassine El Ghanassy von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
09. Minute: Angriff von Manchester United II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Fernando Canesin ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
10. Minute: Grätsche von der Seite von Oussama Assaidi gegen den ballführenden Theodor Gebre Selassie, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
12. Minute: Yassine El Ghanassy zeigt an, dass er Schmerzen in der linken Wade hat. Er wird kurz an der Seitenlinie behandelt, kann jedoch nicht mehr weiterspielen.
12. Minute: Der Trainer von SV Werder Bremen II will wechseln und nimmt Yassine El Ghanassy aus dem Spiel. Für ihn kommt Dustin Bomheuer neu ins Spiel!
13. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II auf der rechten Seite: Dustin Bomheuer versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
15. Minute: Lisandro López schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Lisandro López gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
18. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II auf der rechten Seite: M´Baye Niang versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
20. Minute: SV Werder Bremen II spielt Niclas Füllkrug schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Pierrick Cros kann den Ball noch zur Ecke lenken.
22. Minute: Manchester United II versucht über Oussama Assaidi einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
23. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II: Langer Ball auf Fernando Canesin von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
23. Minute: Angriff von der linken Seite für Manchester United II: Giannis Fetfatzidis dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
24. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Matt Jarvis völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
24. Minute: Lasse Sobiech attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Tim Matavz weicht diesem Tackling geschickt aus.
29. Minute: Eckball für SV Werder Bremen II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Niclas Füllkrug verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Pierrick Cros: Innenposten! Manchester United II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
29. Minute: Pass auf Marvin Martin, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
33. Minute: Matt Jarvis findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Sebastian Mielitz kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
33. Minute: Theodor Gebre Selassie geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
38. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II auf der linken Seite: Dustin Bomheuer versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
39. Minute: Josef Husbauer versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
40. Minute: Niclas Füllkrug schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
41. Minute: Angriff von der linken Seite für Manchester United II: Marvin Martin dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
42. Minute: Theodor Gebre Selassie dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Tim Matavz angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
43. Minute: Tom Trybull geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
43. Minute: Langer Ball von Manchester United II auf Lisandro López, der völlig frei vor Sebastian Mielitz steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
48. Minute: Rüdes Einsteigen von Lasse Sobiech, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
51. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von Manchester United II. Der Ball rollt zu M´Baye Niang, der mit einer schönen Körpertäuschung an Pierrick Cros vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
51. Minute: SV Werder Bremen II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Niclas Füllkrug landet direkt beim Gegner.
51. Minute: Eckball für Manchester United II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Tim Matavz verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Sebastian Mielitz: Innenposten! SV Werder Bremen II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
51. Minute: Angriff von der rechten Seite für Manchester United II: Oussama Assaidi dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
55. Minute: Der Coach von Manchester United II will wechseln und nimmt Giannis Fetfatzidis aus dem Spiel. Für ihn kommt Felipe Anderson neu ins Spiel!
56. Minute: Álvaro Ampuero attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Tim Matavz weicht diesem Tackling geschickt aus.
61. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II: Langer Ball auf Theodor Gebre Selassie von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
62. Minute: Freistoss für Manchester United II von halblinks: Kléber tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
63. Minute: Theodor Gebre Selassie findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Pierrick Cros kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
63. Minute: Angriff von Manchester United II auf der rechten Außenbahn: Dušan Tadic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
64. Minute: Marvin Martin dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Fernando Canesin grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
65. Minute: Grätsche von der Seite von Marvin Martin gegen den ballführenden Dustin Bomheuer, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
67. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Dušan Tadic zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
68. Minute: Manchester United II versucht über Aleksandar Dragovic einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
69. Minute: Manchester United II spielt Marvin Martin schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Sebastian Mielitz kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
70. Minute: Der Coach von SV Werder Bremen II will wechseln und nimmt Josef Husbauer aus dem Spiel. Für ihn kommt Álvaro Ampuero neu ins Spiel!
70. Minute: Spielunterbrechung, denn SV Werder Bremen II wechselt aus. Johannes Wurtz steht an der Seitenlinie und wird für Niclas Füllkrug ins Spiel kommen.
71. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II auf der linken Seite: Álvaro Ampuero versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
72. Minute: Theodor Gebre Selassie findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Pierrick Cros kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
76. Minute: Manchester United II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Aleksandar Dragovic kommt zum Kopfball, doch Sebastian Mielitz pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. SV Werder Bremen II schießt den Ball einfach nach vorne.
82. Minute: Abseits pfeift der Schiedsrichter, aber Tom Trybull schießt den Ball trotzdem ins Tor. Er hatte schon gelb und sieht deshalb gelb-rot.
84. Minute: SV Werder Bremen II spielt Johannes Wurtz schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Pierrick Cros kann den Ball noch zur Ecke lenken.
84. Minute: M´Baye Niang geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
86. Minute: Felipe Anderson wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Sebastian Mielitz.
87. Minute: Lisandro López sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
88. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Álvaro Ampuero den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
90. Minute: Johannes Wurtz versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
92. Minute: Lasse Sobiech sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
94. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Fernando Canesin völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
94. Minute: Angriff von der rechten Seite für Manchester United II: Oussama Assaidi dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.