Am 06.04.2013 um 19:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
2 3

Spielbericht SV Werder Bremen II - Chelsea London II

04. Minute: Tom Trybull spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
04. Minute: Dennis Strompen attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Samuel Inkoom weicht diesem Tackling geschickt aus.
05. Minute: Lukman Abdulkarim Haruna sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
08. Minute: Jeffrey Schlupp dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Jeffrey Schlupp läuft selbst an und verwandelt sicher.
11. Minute: Tom Trybull wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Abdoulaye Diallo.
16. Minute: Grätsche von hinten von Lukman Abdulkarim Haruna gegen den ballführenden Lasse Sobiech, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
16. Minute: Wakaso Mubarak bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler M´Baye Niang bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Wakaso Mubarak spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
17. Minute: Chelsea London II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Jack Collison kommt zum Kopfball, doch Sebastian Mielitz pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. SV Werder Bremen II schießt den Ball einfach nach vorne.
19. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II auf der rechten Seite: Yassine El Ghanassy versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
23. Minute: Yassine El Ghanassy sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
24. Minute: M´Baye Niang bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Michele Camporese bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. M´Baye Niang spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
25. Minute: SV Werder Bremen II erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Tom Trybull wird steil geschickt. Abdoulaye Diallo kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
28. Minute: Chelsea London II spielt Charles Aránguiz schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Sebastian Mielitz kann den Ball noch zur Ecke lenken.
30. Minute: Angriff von Chelsea London II auf der rechten Außenbahn: Samuel Inkoom legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
31. Minute: SV Werder Bremen II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Florian Hartherz zu und der Ball ist verloren.
37. Minute: SV Werder Bremen II spielt Niclas Füllkrug schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Abdoulaye Diallo kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
38. Minute: Chelsea London II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Shkodran Mustafi zu und der Ball ist verloren.
39. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Emmanuel Emenike ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
39. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Emmanuel Emenike völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
39. Minute: Chelsea London II versucht über Lukman Abdulkarim Haruna einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
48. Minute: SV Werder Bremen II spielt Josef Husbauer schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Abdoulaye Diallo kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
49. Minute: Emmanuel Emenike wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Sebastian Mielitz.
50. Minute: Grätsche von der Seite von Shkodran Mustafi gegen den ballführenden Yassine El Ghanassy, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
50. Minute: Angriff von Chelsea London II: Langer Ball auf Charles Aránguiz von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
51. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II: Langer Ball auf Theodor Gebre Selassie von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
52. Minute: Charles Aránguiz auf der linken Außenbahn gegen Theodor Gebre Selassie. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
54. Minute: Lasse Sobiech von SV Werder Bremen II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Lasse Sobiech setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
58. Minute: SV Werder Bremen II versucht über Niclas Füllkrug einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
58. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Shkodran Mustafi führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Sebastian Mielitz vorbei. Fantastisch gemacht!
60. Minute: Auswechslung bei SV Werder Bremen II: Florian Hartherz kommt raus und dafür kommt Dustin Bomheuer neu ins Spiel.
62. Minute: SV Werder Bremen II spielt Josef Husbauer schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Abdoulaye Diallo kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
63. Minute: Angriff von Chelsea London II: Langer Ball auf Jeffrey Schlupp von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
66. Minute: Jeffrey Schlupp auf der linken Außenbahn gegen Lasse Sobiech. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
67. Minute: Angriff von Chelsea London II auf der linken Seite: Jeffrey Schlupp versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
68. Minute: Emmanuel Agyemang-Badu dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Theodor Gebre Selassie grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
69. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Wakaso Mubarak den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
70. Minute: Auswechslung bei SV Werder Bremen II: Der Trainer will sofort Dennis Strompen einwechseln und holt dafür Josef Husbauer vom Platz.
70. Minute: Der Trainer von SV Werder Bremen II will wechseln und nimmt Niclas Füllkrug aus dem Spiel. Für ihn kommt Johannes Wurtz neu ins Spiel!
70. Minute: Chelsea London II spielt Lukman Abdulkarim Haruna schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Sebastian Mielitz kann den Ball noch zur Ecke lenken.
70. Minute: Auswechslung bei Chelsea London II: Der Trainer will sofort Gregg Wylde einwechseln und holt dafür Wakaso Mubarak vom Platz.
70. Minute: Auswechslung bei Chelsea London II: Emmanuel Emenike scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Ryo Miyaichi wird ihn ersetzen.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Chelsea London II wechselt aus. Nampalys Mendy steht an der Seitenlinie und wird für Charles Aránguiz ins Spiel kommen.
73. Minute: SV Werder Bremen II spielt Leandro Bacuna schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Abdoulaye Diallo kann den Ball noch zur Ecke lenken.
73. Minute: Emmanuel Emenike geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
73. Minute: Grätsche von der Seite von Theodor Gebre Selassie gegen den ballführenden Lukman Abdulkarim Haruna , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
75. Minute: Emmanuel Agyemang-Badu von Chelsea London II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Emmanuel Agyemang-Badu setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
80. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Ryo Miyaichi führt zu einem grandiosen Tor! Von der linken Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Sebastian Mielitz vorbei. Fantastisch gemacht!
86. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Dustin Bomheuer den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
87. Minute: Dustin Bomheuer versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
88. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Theodor Gebre Selassie, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
89. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II auf der rechten Außenbahn: Lasse Sobiech legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
90. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II auf der linken Außenbahn: Fernando Canesin legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.