Ligaspiel , 1. Spieltag der Saison Season 16
2 0

Zuschauer: 0

Spielbericht SV Werder Bremen II - FC Burnley II

01. Minute: Angriff von der rechten Seite für SV Werder Bremen II: Yassine El Ghanassy dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
02. Minute: Mika Ojala auf der rechten Außenbahn gegen Álvaro Ampuero. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
05. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Takashi Inui den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
06. Minute: Mika Ojala dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Johannes Wurtz angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
07. Minute: SV Werder Bremen II spielt Niclas Füllkrug schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Ralf Fährmann kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
07. Minute: Mika Ojala geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
07. Minute: Grätsche von hinten von M´Baye Niang gegen den ballführenden Liam Trotter, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
09. Minute: Yassine El Ghanassy von SV Werder Bremen II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Yassine El Ghanassy setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
09. Minute: FC Burnley II spielt Zoltan Stieber schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Sebastian Mielitz kann den Ball noch zur Ecke lenken.
12. Minute: SV Werder Bremen II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Theodor Gebre Selassie zu und der Ball ist verloren.
13. Minute: Yassine El Ghanassy von SV Werder Bremen II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Yassine El Ghanassy setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
16. Minute: Pass auf Niclas Füllkrug, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
18. Minute: Langer Ball von SV Werder Bremen II auf Lasse Sobiech, der völlig frei vor Ralf Fährmann steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
19. Minute: Pass auf Lasse Sobiech, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
19. Minute: Mika Ojala findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Sebastian Mielitz kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
21. Minute: Florian Hartherz schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
24. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Burnley II: Jacob Butterfield dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
25. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Florian Hartherz völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
26. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II auf der linken Seite: Fernando Canesin versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
30. Minute: Eckball für FC Burnley II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Mika Ojala verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Sebastian Mielitz: Innenposten! SV Werder Bremen II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
30. Minute: Tom Trybull attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Zoltan Stieber weicht diesem Tackling geschickt aus.
32. Minute: Liam Trotter auf der rechten Außenbahn gegen Álvaro Ampuero. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
33. Minute: SV Werder Bremen II versucht über Josef Husbauer einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
33. Minute: Angriff von FC Burnley II auf der linken Seite: Mika Ojala versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
35. Minute: Niclas Füllkrug setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
36. Minute: Angriff von der linken Seite für SV Werder Bremen II: Josef Husbauer dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
37. Minute: Angriff von FC Burnley II auf der rechten Seite: Mattias Johansson versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
40. Minute: Takashi Inui schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
41. Minute: Liam Trotter sucht nach einer Anspielstation, aber SV Werder Bremen II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
42. Minute: Fernando Canesin schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
43. Minute: M´Baye Niang schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
43. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II: Langer Ball auf M´Baye Niang von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
44. Minute: SV Werder Bremen II versucht über Leandro Bacuna einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
45. Minute: Auswechslung bei FC Burnley II: Der Trainer will sofort Marc Hornschuh einwechseln und holt dafür Djordje Babic vom Platz.
50. Minute: Richard Sukuta-Pasu schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
51. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II auf der rechten Außenbahn: Fernando Canesin legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
52. Minute: Schöne Kombination von SV Werder Bremen II. Der Ball wird steil in den Lauf von M´Baye Niang gespielt, der nur noch Ralf Fährmann vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
52. Minute: FC Burnley II versucht über Sebastian Jung einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
53. Minute: SV Werder Bremen II versucht über Josef Husbauer einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
55. Minute: Der Trainer von FC Burnley II will wechseln und nimmt Zoltan Stieber aus dem Spiel. Für ihn kommt Marco Djuricin neu ins Spiel!
55. Minute: Yassine El Ghanassy geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
59. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von M´Baye Niang, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
59. Minute: Pass auf Marco Djuricin, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
60. Minute: Richard Sukuta-Pasu wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Sebastian Mielitz.
60. Minute: Sebastian Jung bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Tom Trybull bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Sebastian Jung spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
64. Minute: M´Baye Niang dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Jacob Butterfield angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
64. Minute: Pass auf Mika Ojala, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
65. Minute: Angriff von der rechten Seite für SV Werder Bremen II: M´Baye Niang dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
66. Minute: Pass auf Tom Trybull, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
67. Minute: Bastian Oczipka dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Fernando Canesin angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
68. Minute: M´Baye Niang tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Ralf Fährmann gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Burnley II.
69. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Burnley II: Bastian Oczipka dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
70. Minute: Der Coach von SV Werder Bremen II will wechseln und nimmt Florian Hartherz aus dem Spiel. Für ihn kommt Álvaro Ampuero neu ins Spiel!
70. Minute: Der Coach von SV Werder Bremen II will wechseln und nimmt Josef Husbauer aus dem Spiel. Für ihn kommt Dennis Strompen neu ins Spiel!
70. Minute: Der Coach von SV Werder Bremen II will wechseln und nimmt Niclas Füllkrug aus dem Spiel. Für ihn kommt Johannes Wurtz neu ins Spiel!
72. Minute: Mika Ojala rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
73. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Liam Trotter ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
73. Minute: Marc Hornschuh versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
75. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Dennis Strompen völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
76. Minute: Tom Trybull geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
78. Minute: Abseitsposition, aber Marc Hornschuh schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
80. Minute: FC Burnley II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Marc Hornschuh zu und der Ball ist verloren.
81. Minute: Lasse Sobiech geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
83. Minute: Marco Djuricin tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Sebastian Mielitz gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für SV Werder Bremen II.
86. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Fernando Canesin völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
87. Minute: Marc Hornschuh schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
91. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II auf der linken Außenbahn: Dennis Strompen legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
93. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Fernando Canesin. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
93. Minute: Marc Hornschuh spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
95. Minute: Álvaro Ampuero sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
95. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Richard Sukuta-Pasu völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.