Am 27.03.2013 um 19:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 5. Spieltag der Saison Season 16
2 0

Spielbericht SV Werder Bremen II - SV Waldhof Mannheim 07 II

03. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Shinji Okazaki ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
04. Minute: Josef Husbauer setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
08. Minute: M´Baye Niang wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Rafael.
12. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II auf der rechten Außenbahn: Leandro Bacuna legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
12. Minute: Angriff von SV Waldhof Mannheim 07 II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber M´Baye Niang ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
14. Minute: Grätsche von hinten von Seidu Yahaya gegen den ballführenden Fernando Canesin, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
15. Minute: Lasse Sobiech tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Rafael gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für SV Waldhof Mannheim 07 II.
19. Minute: Angriff von SV Werder Bremen II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Vegard Forren ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
21. Minute: Lasse Sobiech findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Rafael kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
25. Minute: M´Baye Niang auf der rechten Außenbahn gegen Seidu Yahaya. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
26. Minute: SV Werder Bremen II kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Josef Husbauer verwandelt diese Großchance sicher.
31. Minute: Grätsche von hinten von Tom Trybull gegen den ballführenden Josh Thompson, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
32. Minute: Mohammad Ghadir wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Sebastian Mielitz.
34. Minute: Fernando Canesin wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Rafael.
38. Minute: Mohammad Ghadir auf der rechten Außenbahn gegen Fernando Canesin. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
39. Minute: Theodor Gebre Selassie geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
41. Minute: Langer Ball von SV Werder Bremen II auf Tom Trybull, der völlig frei vor Rafael steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
48. Minute: M´Baye Niang schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
48. Minute: Angriff von SV Waldhof Mannheim 07 II auf der linken Seite: Marco Terrazzino versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
50. Minute: Angriff von der rechten Seite für SV Werder Bremen II: M´Baye Niang dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
52. Minute: Angriff von SV Waldhof Mannheim 07 II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber M´Baye Niang ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
53. Minute: Grätsche von der Seite von Shinji Okazaki gegen den ballführenden Lasse Sobiech, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
53. Minute: Grätsche von hinten von Fernando Canesin gegen den ballführenden Mohammad Ghadir, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
56. Minute: SV Werder Bremen II spielt Niclas Füllkrug schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Rafael kann den Ball noch zur Ecke lenken.
58. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von M´Baye Niang. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
58. Minute: Josh Thompson auf der linken Außenbahn gegen Tom Trybull. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
62. Minute: Lasse Sobiech bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den linken Winkel.
65. Minute: Angriff von SV Waldhof Mannheim 07 II: Langer Ball auf Seidu Yahaya von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
67. Minute: SV Waldhof Mannheim 07 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Amir Abrashi zu und der Ball ist verloren.
68. Minute: SV Werder Bremen II spielt Niclas Füllkrug schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Rafael kann den Ball noch zur Ecke lenken.
68. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Abraham Coronado hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
68. Minute: Shinji Okazaki wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Sebastian Mielitz.
69. Minute: Angriff von der rechten Seite für SV Werder Bremen II: Josef Husbauer dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
70. Minute: Auswechslung bei SV Werder Bremen II: Florian Hartherz scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Álvaro Ampuero wird ihn ersetzen.
70. Minute: Der Trainer von SV Werder Bremen II will wechseln und nimmt Niclas Füllkrug aus dem Spiel. Für ihn kommt Johannes Wurtz neu ins Spiel!
70. Minute: Spielunterbrechung, denn SV Werder Bremen II wechselt aus. Dennis Strompen steht an der Seitenlinie und wird für Josef Husbauer ins Spiel kommen.
71. Minute: SV Waldhof Mannheim 07 II versucht über Seidu Yahaya einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
75. Minute: SV Werder Bremen II spielt M´Baye Niang schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Rafael kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
76. Minute: SV Werder Bremen II versucht über M´Baye Niang einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
79. Minute: Marco Terrazzino dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Theodor Gebre Selassie angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
80. Minute: Langer Ball von SV Werder Bremen II auf M´Baye Niang, der völlig frei vor Rafael steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
80. Minute: Dennis Strompen spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
80. Minute: Auswechslung bei SV Waldhof Mannheim 07 II: Der Trainer will sofort Jonathas einwechseln und holt dafür Shinji Okazaki vom Platz.
80. Minute: Auswechslung bei SV Waldhof Mannheim 07 II: Mohammad Ghadir kommt raus und dafür kommt Matías Telechea neu ins Spiel.
81. Minute: Angriff von der rechten Seite für SV Werder Bremen II: Fernando Canesin dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
81. Minute: SV Waldhof Mannheim 07 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Matías Telechea zu und der Ball ist verloren.
86. Minute: Angriff von SV Waldhof Mannheim 07 II auf der linken Außenbahn: Amir Abrashi legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
87. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Fernando Canesin völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
87. Minute: Leandro Bacuna geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
92. Minute: SV Werder Bremen II spielt Johannes Wurtz schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Rafael kann den Ball noch zur Ecke lenken.