Am 03.04.2013 um 19:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 7. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Spielbericht 1. FC Nürnberg II - FC Liverpool II

06. Minute: Angriff von der linken Seite für 1. FC Nürnberg II: Martin Latka dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
06. Minute: Angriff von FC Liverpool II auf der linken Außenbahn: Adrián Luna legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
07. Minute: Angriff von der linken Seite für 1. FC Nürnberg II: Martin Latka dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
07. Minute: Guilherme Negueba rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
13. Minute: Ladislav Krejci sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
14. Minute: Ladislav Krejci geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
15. Minute: Ziguy Badibanga setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
23. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg II: Langer Ball auf Timm Klose von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
25. Minute: FC Liverpool II spielt Necip Uysal schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Koen Casteels kann den Ball noch zur Ecke lenken.
25. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Damien Marcq. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
27. Minute: Angriff von FC Liverpool II auf der linken Außenbahn: James Forrest legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
29. Minute: Angriff von der rechten Seite für 1. FC Nürnberg II: Martin Latka dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
31. Minute: Admir Mehmedi wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Cezar Lungu.
31. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg II auf der rechten Seite: Rani Khedira versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
31. Minute: FC Liverpool II versucht über Cezar Lungu einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
33. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Necip Uysal ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
35. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Franko Andrijasevic völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
38. Minute: Cezar Lungu geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
40. Minute: Angriff von FC Liverpool II: Langer Ball auf Ziguy Badibanga von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
41. Minute: Grätsche von der Seite von Necip Uysal gegen den ballführenden Magomed Ozdoev, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
43. Minute: Cezar Lungu schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
44. Minute: James Forrest dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: James Forrest läuft selbst an und verwandelt sicher.
44. Minute: FC Liverpool II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Cezar Lungu landet direkt beim Gegner.
45. Minute: Der Trainer von FC Liverpool II will wechseln und nimmt Arijan Ademi aus dem Spiel. Für ihn kommt Matej Jonjic neu ins Spiel!
48. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg II auf der rechten Seite: Martin Latka versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
50. Minute: Auswechslung bei FC Liverpool II: Der Trainer will sofort Mateo Pavlovic einwechseln und holt dafür Nikola Aksentijevic vom Platz.
51. Minute: Damien Marcq sucht nach einer Anspielstation, aber 1. FC Nürnberg II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
54. Minute: Angriff von der linken Seite für 1. FC Nürnberg II: Martin Latka dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
56. Minute: FC Liverpool II versucht über Necip Uysal einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
57. Minute: Ziguy Badibanga dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Ladislav Krejci angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
60. Minute: Auswechslung bei 1. FC Nürnberg II: Rani Khedira kommt raus und dafür kommt Marco Rojas neu ins Spiel.
62. Minute: Langer Ball von 1. FC Nürnberg II auf Nill de Pauw, der völlig frei vor Cezar Lungu steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
62. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg II auf der rechten Seite: Jan Kirchhoff versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
62. Minute: Guilherme Negueba setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
64. Minute: Auswechslung bei 1. FC Nürnberg II: Der Trainer will sofort Koen Casteels einwechseln und holt dafür Roman Bürki vom Platz.
64. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Liverpool II: Mateo Pavlovic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
65. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Jan Kirchhoff den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
70. Minute: Auswechslung bei 1. FC Nürnberg II: Timm Klose kommt raus und dafür kommt Florian Neuhold neu ins Spiel.
70. Minute: Manuel Zeitz spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
70. Minute: FC Liverpool II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Cezar Lungu zu und der Ball ist verloren.
71. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Necip Uysal steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.
73. Minute: Jan Kirchhoff sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
78. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg II auf der rechten Außenbahn: Magomed Ozdoev legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
79. Minute: Angriff von FC Liverpool II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Martin Latka ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
80. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Marco Rojas den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
81. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber James Forrest ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
81. Minute: FC Liverpool II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Guilherme Negueba kommt zum Kopfball, doch Koen Casteels pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. 1. FC Nürnberg II schießt den Ball einfach nach vorne.
84. Minute: Loris Benito auf der linken Außenbahn gegen Damien Marcq. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
86. Minute: 1. FC Nürnberg II versucht über Loris Benito einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
87. Minute: Marco Rojas schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
87. Minute: Der Schiedsrichter wird heftig von Matej Jonjic von hinten angerempelt. Der Unparteiische fällt zu Boden, richtet sich aber sofort wieder auf und zeigt dem Spieler die rote Karte. Eine absolut überflüssige Aktion!
89. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass James Forrest völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
90. Minute: Admir Mehmedi versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
91. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Liverpool II: Adrián Luna dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
92. Minute: Grätsche von der Seite von Martin Kelly gegen den ballführenden Marco Rojas, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
92. Minute: Angriff von FC Liverpool II auf der linken Seite: Ziguy Badibanga versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
93. Minute: 1. FC Nürnberg II spielt Manuel Zeitz schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Cezar Lungu kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
93. Minute: Angriff von FC Liverpool II auf der linken Außenbahn: Mateo Pavlovic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
94. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg II auf der linken Seite: Magomed Ozdoev versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.