Am 23.03.2013 um 19:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 4. Spieltag der Saison Season 16
2 2

Spielbericht AFC Sunderland II - West Bromwich Albion II

01. Minute: Jens Toornstra spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
02. Minute: Janko Pacar geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
04. Minute: Carlos Darwin Quintero tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Liborio Sanchez gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für West Bromwich Albion II.
05. Minute: James Reid versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
08. Minute: AFC Sunderland II versucht über Yacouba Sylla einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
08. Minute: Yacouba Sylla geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
10. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Laglais Xavier Kouassi den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
11. Minute: Berkin Kamil Arslan findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Tolga Zengin kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
12. Minute: Young-Cheol Cho findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Liborio Sanchez kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
12. Minute: Laglais Xavier Kouassi auf der linken Außenbahn gegen Martin Albrechtsen. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
13. Minute: Mauro Esposito versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
15. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Berkin Kamil Arslan den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
17. Minute: Laglais Xavier Kouassi schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
17. Minute: AFC Sunderland II versucht über Boyd Okwuonu einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
20. Minute: West Bromwich Albion II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Martin Albrechtsen landet direkt beim Gegner.
22. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Alessandro Ciniglio den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
24. Minute: Rúben Brígido setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
26. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Aitor Núnez völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
30. Minute: Yacouba Sylla auf der rechten Außenbahn gegen Ashley Chambers. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
31. Minute: AFC Sunderland II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Andrey Ivanov kommt zum Kopfball, doch Liborio Sanchez pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. West Bromwich Albion II schießt den Ball einfach nach vorne.
32. Minute: James Reid geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
35. Minute: Jens Toornstra sucht nach einer Anspielstation, aber West Bromwich Albion II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
37. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Martin Cranie legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den linken Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
37. Minute: Angriff von West Bromwich Albion II: Langer Ball auf Ashley Chambers von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
39. Minute: AFC Sunderland II versucht über Janko Pacar einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
39. Minute: Grätsche von hinten von Laglais Xavier Kouassi gegen den ballführenden Berkin Kamil Arslan, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
40. Minute: Angriff von AFC Sunderland II auf der rechten Seite: Rúben Brígido versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
40. Minute: Angriff von West Bromwich Albion II auf der linken Seite: Ashley Chambers versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
42. Minute: Janko Pacar setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
42. Minute: Jens Toornstra dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Martin Albrechtsen angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
49. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Carlos Darwin Quintero haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Liborio Sanchez reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
50. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Martin Albrechtsen völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
54. Minute: Angriff von der rechten Seite für AFC Sunderland II: Boyd Okwuonu dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
54. Minute: Eder auf der rechten Außenbahn gegen Rúben Brígido. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
55. Minute: AFC Sunderland II versucht über Perry Kitchen einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
56. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Carlos Darwin Quintero völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
56. Minute: AFC Sunderland II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Perry Kitchen zu und der Ball ist verloren.
58. Minute: Angriff von West Bromwich Albion II: Langer Ball auf Aitor Núnez von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
59. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Janko Pacar den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
60. Minute: Martin Cranie sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
61. Minute: Andrey Ivanov versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
62. Minute: AFC Sunderland II spielt Janko Pacar schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Liborio Sanchez kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
62. Minute: Eder geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
63. Minute: Carlos Darwin Quintero von AFC Sunderland II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Carlos Darwin Quintero setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
63. Minute: Alessandro Ciniglio schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
63. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Martin Albrechtsen den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
65. Minute: Eder dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Jens Toornstra grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
66. Minute: AFC Sunderland II spielt Andrey Ivanov schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Liborio Sanchez kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
66. Minute: Carlos Darwin Quintero auf der linken Außenbahn gegen Mauro Esposito. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
67. Minute: Perry Kitchen sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
69. Minute: Angriff von West Bromwich Albion II auf der rechten Seite: Aitor Núnez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
74. Minute: Janko Pacar sprintet in den Strafraum und wird von einem Gegenspieler fair gebremst. Der Schiedsrichter entscheidet dennoch auf Elfmeter, den Janko Pacar ohne Probleme versenkt. Eine klare Fehlentscheidung.
74. Minute: Perry Kitchen dribbelt durch das Mittelfeld und wird von James Reid angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
74. Minute: Angriff von West Bromwich Albion II auf der linken Außenbahn: Berkin Kamil Arslan legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
76. Minute: Berkin Kamil Arslan findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Tolga Zengin kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
77. Minute: Alessandro Ciniglio dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Perry Kitchen angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
78. Minute: Angriff von West Bromwich Albion II auf der rechten Seite: Ashley Chambers versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
80. Minute: Angriff von AFC Sunderland II auf der rechten Außenbahn: Andrey Ivanov legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
81. Minute: Abseitsposition, aber Boyd Okwuonu schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
81. Minute: AFC Sunderland II spielt Yacouba Sylla schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Liborio Sanchez kann den Ball noch zur Ecke lenken.
81. Minute: Aitor Núnez versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
82. Minute: Angriff von West Bromwich Albion II auf der rechten Seite: Ashley Chambers versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
85. Minute: Martin Albrechtsen versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
87. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Eder. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
88. Minute: AFC Sunderland II spielt Laglais Xavier Kouassi schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Liborio Sanchez kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
88. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Marco Cavanna den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
89. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von AFC Sunderland II. Der Ball rollt zu Alessandro Ciniglio, der mit einer schönen Körpertäuschung an Tolga Zengin vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
89. Minute: Angriff von West Bromwich Albion II auf der rechten Außenbahn: Martin Albrechtsen legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
91. Minute: Angriff von West Bromwich Albion II auf der rechten Außenbahn: Ashley Chambers legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.