Am 27.04.2013 um 19:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 12. Spieltag der Saison Season 16
0 0

Spielbericht FC Burnley II - Arsenal London II

03. Minute: Angriff von der rechten Seite für Arsenal London II: Nacer Barazite dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
06. Minute: Djordje Babic versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
06. Minute: Douglas tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Ralf Fährmann gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Burnley II.
08. Minute: Mats Rits auf der rechten Außenbahn gegen Martin Fenin. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
09. Minute: Zoltan Stieber sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
10. Minute: Mattias Johansson attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Seydou Doumbia weicht diesem Tackling geschickt aus.
16. Minute: Arsenal London II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Mats Rits kommt zum Kopfball, doch Ralf Fährmann pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. FC Burnley II schießt den Ball einfach nach vorne.
17. Minute: Djordje Babic spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
18. Minute: Angriff von FC Burnley II auf der linken Seite: Richard Sukuta-Pasu versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
19. Minute: Grätsche von der Seite von Nacer Barazite gegen den ballführenden Marco Djuricin, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
19. Minute: Arsenal London II versucht über Thimothée Kolodziejcak einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
23. Minute: Angriff von FC Burnley II auf der rechten Außenbahn: Mattias Johansson legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
24. Minute: Scott Sinclair tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Ralf Fährmann gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Burnley II.
29. Minute: Angriff von Arsenal London II auf der linken Außenbahn: Nathan Delfouneso legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
31. Minute: Richard Sukuta-Pasu sucht nach einer Anspielstation, aber Arsenal London II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
33. Minute: Takashi Inui attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Luke Ayling weicht diesem Tackling geschickt aus.
34. Minute: Seydou Doumbia sucht nach einer Anspielstation, aber FC Burnley II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
37. Minute: Angriff von FC Burnley II: Langer Ball auf Jacob Butterfield von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
39. Minute: Angriff von FC Burnley II auf der rechten Seite: Djordje Babic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
43. Minute: Ivan Paurevic sucht nach einer Anspielstation, aber FC Burnley II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
45. Minute: Thimothée Kolodziejcak auf der rechten Außenbahn gegen Zoltan Stieber. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
49. Minute: Angriff von FC Burnley II: Langer Ball auf Takashi Inui von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
49. Minute: Scott Sinclair schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
51. Minute: Grätsche von hinten von Mats Rits gegen den ballführenden Djordje Babic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
55. Minute: Auswechslung bei FC Burnley II: Djordje Babic scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Marc Hornschuh wird ihn ersetzen.
55. Minute: Angriff von FC Burnley II: Langer Ball auf Mattias Johansson von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
55. Minute: Nathan Delfouneso auf der rechten Außenbahn gegen Jacob Butterfield. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
58. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Nathan Delfouneso völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
59. Minute: Angriff von FC Burnley II auf der rechten Außenbahn: Mattias Johansson legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
64. Minute: Bastian Oczipka schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
64. Minute: Luke Ayling sucht nach einer Anspielstation, aber FC Burnley II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
65. Minute: Auswechslung bei FC Burnley II: Marco Djuricin kommt raus und dafür kommt Martin Fenin neu ins Spiel.
66. Minute: Takashi Inui schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
70. Minute: Arsenal London II spielt Nathan Delfouneso schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Ralf Fährmann kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
71. Minute: Angriff von der linken Seite für Arsenal London II: Zakaria Labyad dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
73. Minute: Angriff von FC Burnley II auf der rechten Seite: Bastian Oczipka versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
75. Minute: Angriff von FC Burnley II auf der rechten Außenbahn: Marc Hornschuh legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
75. Minute: Angriff von der linken Seite für Arsenal London II: Nacer Barazite dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
80. Minute: Ivan Paurevic schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
80. Minute: Arsenal London II versucht über Luke Ayling einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
81. Minute: Zakaria Labyad dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Sebastian Jung grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
83. Minute: Mats Rits attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Jacob Butterfield weicht diesem Tackling geschickt aus.
84. Minute: Arsenal London II versucht über Douglas einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
87. Minute: Angriff von FC Burnley II auf der rechten Außenbahn: Takashi Inui legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
90. Minute: Zakaria Labyad wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Ralf Fährmann.
91. Minute: Marc Hornschuh spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.